Leo-Leo:
Теперь поймите и примите что я это не считаю нормальным и смиритесь
да все уже поняли, мне просто интересно, по женски надо своё последнее слово всегда написать, уже не раз заметил. Вот и отвечаю на ваши посты.
Leo-Leo:
что я несколько раз повторяла вопрос про баллон в жилой комнате
переобувание на лету, отлично
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24798149&start=39600#p113400588
Leo-Leo:
Благодаря колесам с фиксаторами его удобно перемещать по кухне, а если хочется приготовить блины или драники, остров легко можно выкатить на прилегающую террасу.
... т.е. изначально разговор о кухне... а теперь переобувшись типа я не читаю, уже жилая комната
Добавлено спустя 50 секунд
gryt:
кухня это не жилая комната
о.. и я об этом
Но Leo-Leo, сама не помнит на эмоциях о чем писала изначально... Но дверь должна быть, и не важно с баллоном или с газовой трубой, т.к. результат одинаковый, что баллон может дать протечку, что труба. И вентиляция.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
gryt:
но вот честно тоже не понимаю людей кто баллон оставил в кухне давно же могли перенести в ящик
раньше когда пошел газ по деревням поголовно у всех стоял где то на "кухне" в которой чаще еще и погреб был
ну пока жестких правил не было, ставили как могли. Далее нормы менялись и меняются, тут у кого как что осталось, как привык... Плюс ящик делать это может внешний вид\дизайн не хочется портить... Все по разному.