Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13604

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13604
    # 5 июля 2023 08:24
    Sergo_Svami:

пять лет снимаем и на улице к нам подходят только подписчики с благодарностями и добрыми словами, каждый день летом и по несколько человек

Да при чем тут ваши подписчики...

Sergo_Svami:

вместо того, чтобы каждый поделился своими фото пляжа с Сарпи

Что интересного в фото пляжа

DMBS:

за страницами следят программы распознавания лиц, которые индексируют страницы. загрузил изображение в базу - и все совпадения показываются

Вот тут с Чарли соглашусь. Паранойя

• shavas Member
    офлайн
    shavas Member

467

5 лет на сайте
    пользователь #2809305

Написать сообщение

467
    # 5 июля 2023 11:27
    Sergo_Svami:

я думаю голова легко заживет, а за разбитую камеру тот кто разбил расплатиться еще и с компенсацией.
    Но мы как бы в Грузии - тут все цивилизовано, и таких кто так бы мог сделать, и еще и сломать себе жизнь из-за фото, да и как бы на бульваре много полиции, спокойствие и благодать.

а ещё могут плавки стянуть и в море выкинуть. Девчонки они такие не предсказуемые, а их грузинские парни весьма суровые...

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3206

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3206
    # 5 июля 2023 13:13

Куда катится мир :conf: Малообразованное колхозное невнятное чмо позволяет себе запросто так писать в адрес чела с тремя высшими и знанием 4 иностранных языков

Sergo_Svami:

быдло оно и есть быдло

«Stop the World – I Want to Get Off».

-Argentina-:

А как на самом деле нужно решать эту проблему?

Ну, проблема не столько в факте съёмки, сколько в том, что оно всё это без разбора выкладывает на всеобщее обозрение в соцсети и на форумы. Причём, касательно пляжа, это ещё можно как-то прожевать, но вот фотки с "ресепшена", на которых ничего, кроме людей нет - это реально трэш, ибо здесь налицо вопиющее неуважение к личной свободе и нарушение всяческих норм конфиденциальности.
    К примеру, даже в самых далёких турецких и прочих [censored by DCHook], прежде чем сделать фото местных жителей, я сначала всегда спрашиваю у них на это разрешение и только получив его

И тот, кто по тем или иным причинам, не захочет "светиться", всегда успеет выйти из кадра или

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (5 июля 2023 14:56)
    Основание: 3.5.17

I need ammunition, not a ride
  • Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

1981

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1981
    # 5 июля 2023 13:33 Редактировалось Sergo_Svami, 1 раз.

Все тот же пляж Сарпи - красота, расположен на границе 🇬🇪Грузии и 🇹🇷Турции.
    😊Посмотрим на него с другого ракурса.

переехал из Минска в Батуми
  • Steve76 Senior Member
    офлайн
    Steve76 Senior Member

1104

10 лет на сайте
    пользователь #1085538

Написать сообщение

1104
    # 5 июля 2023 14:59

Sergo_Svami, красивые фотографии. Спасибо

офлайн

1981

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1981
    # 5 июля 2023 16:26
    Steve76:

Sergo_Svami, красивые фотографии. Спасибо

:beer:

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 5 июля 2023 21:30
    autotraveller:

Куда катится мир :conf: Малообразованное колхозное невнятное чмо позволяет себе запросто так писать в адрес чела с тремя высшими и знанием 4 иностранных языков

Sergo_Svami:

быдло оно и есть быдло

«Stop the World – I Want to Get Off».

-Argentina-:

А как на самом деле нужно решать эту проблему?

Ну, проблема не столько в факте съёмки, сколько в том, что оно всё это без разбора выкладывает на всеобщее обозрение в соцсети и на форумы. Причём, касательно пляжа, это ещё можно как-то прожевать, но вот фотки с "ресепшена", на которых ничего, кроме людей нет - это реально трэш, ибо здесь налицо вопиющее неуважение к личной свободе и нарушение всяческих норм конфиденциальности.
    К примеру, даже в самых далёких турецких и прочих [censored by DCHook], прежде чем сделать фото местных жителей, я сначала всегда спрашиваю у них на это разрешение и только получив его

И тот, кто по тем или иным причинам, не захочет "светиться", всегда успеет выйти из кадра или

т.е вы хотите сказать что эти люди вам дали разрешение разместить свои лица на форуме?

• Чарлi Senior Member
    офлайн
    Чарлi Senior Member

1203

7 лет на сайте
    пользователь #2182191

Написать сообщение

1203
    # 6 июля 2023 08:56

s0roka, будьте последовательны и принципиальны! Ну, и остальные к вам пусть присоединяются! Накатайте жалобу на Онлайнер! :insane: Вон, на главной страничке репортаж с Цнянки с фото лиц, поп в стрингах и т.д. Так там кладезь для параноиков! И такие репортажи здесь не единичны: про фото из аквапарка вспомните. Это как наорать на женщину, которая выбросила окурок мимо пепельницы, но стушеваться перед бугаем - он же в бубен дать может. Выходя на улицу, надевайте паранджу, параноики и нытики! А то мало ли - в кадр попадете. Боже, нашли проблемы, там и лиц не видно!
    Не являюсь поклонником Sergo_Svami, мне его "творчество" фиолетово, но, я не знаю, что-то многие слишком низко падают, пытаясь его загнобить. Аленделоны и любители высокого искусства.

• anton1977 Senior Member
    офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 6 июля 2023 10:47
    Чарлi:

s0roka, будьте последовательны и принципиальны! Ну, и остальные к вам пусть присоединяются! Накатайте жалобу на Онлайнер! :insane: Вон, на главной страничке репортаж с Цнянки с фото лиц, поп в стрингах и т.д. Так там кладезь для параноиков! И такие репортажи здесь не единичны: про фото из аквапарка вспомните. Это как наорать на женщину, которая выбросила окурок мимо пепельницы, но стушеваться перед бугаем - он же в бубен дать может. Выходя на улицу, надевайте паранджу, параноики и нытики! А то мало ли - в кадр попадете. Боже, нашли проблемы, там и лиц не видно!
    Не являюсь поклонником Sergo_Svami, мне его "творчество" фиолетово, но, я не знаю, что-то многие слишком низко падают, пытаясь его загнобить. Аленделоны и любители высокого искусства.

Чарлi, полностью вас поддерживаю!!!

Мои высказывания, это лишь моё мнение, которое я не считаю абсолютно и единственно правильным...
  • swetljak Senior Member
    офлайн
    swetljak Senior Member

728

14 лет на сайте
    пользователь #327350

Написать сообщение

728
    # 6 июля 2023 11:18
    2392236:

Спасибо, очень переживаю чтоб не развернули.

Попробуйте зарегистрироваться на сайте МВД. Там есть функция "Узнать о запрете на выезд из страны" (типа того). Вот там можно еще посмотреть. Я тоже перед поездкой "параноила" (а вдруг! а я и знать не знаю) и проверила.

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 6 июля 2023 11:27
    Чарлi:

ну видимо мы мой вопрос не поняли)). это был сарказм если что. просто уже тоже прям бесит этот бесконечный понос в отношении одного человека. людям реально нечем заняться что они выискивают какие-то отражения, лица и неудавшиеся кадры... столько энергии да в нужное русло

офлайн

1981

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1981
    # 6 июля 2023 12:12
    Чарлi:

s0roka, будьте последовательны и принципиальны! Ну, и остальные к вам пусть присоединяются! Накатайте жалобу на Онлайнер! Вон, на главной страничке репортаж с Цнянки с фото лиц, поп в стрингах и т.д. Так там кладезь для параноиков! И такие репортажи здесь не единичны: про фото из аквапарка вспомните. Это как наорать на женщину, которая выбросила окурок мимо пепельницы, но стушеваться перед бугаем - он же в бубен дать может. Выходя на улицу, надевайте паранджу, параноики и нытики! А то мало ли - в кадр попадете. Боже, нашли проблемы, там и лиц не видно!

этот вопросик другому человеку надо было писать, тому кто мне написал - про спрашивал ли я разрешения

s0roka:

ну видимо мы мой вопрос не поняли)). это был сарказм если что. просто уже тоже прям бесит этот бесконечный понос в отношении одного человека. людям реально нечем заняться что они выискивают какие-то отражения, лица и неудавшиеся кадры... столько энергии да в нужное русло

он слегка промахнулся я думаю, благодарю

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31396

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31396
    # 6 июля 2023 12:14
    Sergo_Svami:

Все тот же пляж Сарпи - красота,

:trollface:
    красота :lol:

Камни, грязь, срач.
    Гадящие дальнобои.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Чарлi Senior Member
    офлайн
    Чарлi Senior Member

1203

7 лет на сайте
    пользователь #2182191

Написать сообщение

1203
    # 6 июля 2023 12:21
    Sergo_Svami:

он слегка промахнулся я думаю, благодарю

Это не конкретно кому-то было, а в целом - "всем".
    А autotraveller, думаю, простит мне эту вольность, ибо каждый имеет право на свое мнение, даже если оно идет вразрез мнению дружбана :beer:

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13604

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13604
    # 6 июля 2023 12:21
    swetljak:

Попробуйте зарегистрироваться на сайте МВД. Там есть функция "Узнать о запрете на выезд из страны" (типа того). Вот там можно еще посмотреть.

На данный момент у него 100% нет запрета

Морж:

Камни, грязь, срач.
    Гадящие дальнобои

... и моржи

офлайн

1981

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1981
    # 6 июля 2023 13:01
    Морж:

красота

Камни, грязь, срач.
    Гадящие дальнобои.

мы на разные фото смотрим? я что-то не вижу грязь и дальнобоев

• аутавалацуга Senior Member
    офлайн
    аутавалацуга Senior Member

2766

5 лет на сайте
    пользователь #2655663

Написать сообщение

2766
    # 6 июля 2023 15:12
    Чарлi:

А че такой суръезный? Может, зряплату за май до сих пор не выдали? 🤣

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

s0roka:

эти люди вам дали разрешение разместить свои лица на форуме?

Размещение «лиц на форуме» - это одно из условий согласия на съёмку :znaika:

люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря
  • karkon Member
    офлайн
    karkon Member

479

14 лет на сайте
    пользователь #312155

Написать сообщение

479
    # 6 июля 2023 21:55 Редактировалось karkon, 1 раз.
    Sergo_Svami:

Посмотрим на него с другого ракурса.

удивительно, что у границы коптер не посадили.

офлайн

1981

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1981
    # 6 июля 2023 23:04
    karkon:

удивительно, что у границы коптер не посадили.

у него маленький вес, допускается, иначе бы софт ругался и не дал взлететь, как рядом с аэропортом

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3002

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3002
    # 7 июля 2023 10:14
    Sergo_Svami:

😊Посмотрим на него с другого ракурса.

красота!

п.с. а что присходит с людьми? почти в каждой теме про путешествие, срач и умники, которые дальше своего дивана не выезжали. Если кому то не нравится страна для путешествий, зачем вы тут сидите и комментируете?