Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Они есть таки на земле!!!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18436729
Ищу такую 54ку!!!
вот вспомнил, что хотел спросить у знатоков, а есть ли магнитолы с обратной шкалой не 88-108, а 108-88? Пока, встречал только у советских приемников. И если есть таковые, то почему?
mydiving:Они есть таки на земле!!!
Ищу такую 54ку!!!
Ровно год назад, так и не состоялась сделка о покупке 54го, с фм до 108.
Продавец цены не мог долго сложить, а потом я в отпуск укатил. И увы пролетел.
Состояние мне помнится, тож не с иголочки.
Ничего интересного в этой длинной колбасе,лично я не заметил)Ни разу не захотелось ее оставить себе.Имею ввиду 54,55 панасы.Обычная балалайка...
shishkax:Ничего интересного в этой длинной колбасе,лично я не заметил)Ни разу не захотелось ее оставить себе.Имею ввиду 54,55 панасы.Обычная балалайка...
Согласен обычный пластиковый "говноящик" .
Vlmax:вот вспомнил, что хотел спросить у знатоков, а есть ли магнитолы с обратной шкалой не 88-108, а 108-88? Пока, встречал только у советских приемников. И если есть таковые, то почему?
Был с такой шкалой,моно, вроде Телетон,точно не помню названия, что было вначале непривычно- ручка настройки тюнера была слева.
zgoda:Был с такой шкалой,моно, вроде Телетон
просто где-то слышал, что для арабского рынка такие делали, типа письмо у них справа налево. ![]()
Vlmax:вот вспомнил, что хотел спросить у знатоков, а есть ли магнитолы с обратной шкалой не 88-108, а 108-88? Пока, встречал только у советских приемников. И если есть таковые, то почему?
К примеру - PHILIPS D8614. И ручка, как обычно, справа.
Почему? Да шоб покупали. Кстати, нравится
mydiving:Они есть таки на земле!!!
Ищу такую 54ку!!!
У одного моего знакомого был такой, и к тому же ещё и в коробке.
да радюк совсем опустился
вот как жизнь бьет
следющий шаг sanyo m174 а потом бутылки собирать ![]()
Это Серый сказал что фэст без него, а сам активно тарится.
Не отстает конь от Камоцкого.
mydiving:Это Серый сказал что фэст без него
ну слава богу хоть один фест спокойно пройдет
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
sergegb:sharp GX 300
sergegb:shishkax:Ничего интересного в этой длинной колбасе,лично я не заметил)Ни разу не захотелось ее оставить себе.Имею ввиду 54,55 панасы.Обычная балалайка...
![]()
Согласен обычный пластиковый "говноящик" .
и чем этот "говноящик" отличается от предыдущего???думаю будет всем интересно!!!
Эээ,это не говноящик.
Акустика дерево,звучит отлично.Дека не хуже чем у стационарных.Один из лучших шарпов.
mydiving:Это Серый сказал что фэст без него, а сам активно тарится.
Не отстает конь от Камоцкого.
Олег, я не тарюсь, не волнуйся. Мне в данный момент интересны только самые ужасные, абсолютно гавеные, дерьмово играющие и абсолютно никакие говноящики из Платиновой серии от Панасоника, выпускавшиеся в самые дерьмовые годы, с 1992 по 1997, в галимом Сингапуре. Так что, если у кого есть такие - с удовольствием рассмотрю любые предложения.
Также мне интересны все виды Кобр от Панасоника, вот уж действительно где дерьмо, а мне интересны