Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
giperion, слабо посмотреть на ориентиры справа(столбы) помойму относительно них мой авто не двигается? Да и регик не захватил, но стоял он аккурат до выезда на орловскую
filiusда все он понял, посмотрите в максимальном качестве, после удара он смотрит в зеркало заднего вида.
giperion:Может я сегодня слепой, но пнул по моему ты его...
скорее первое. А вообще странный пассат какой-то. Откатился назад, пнул чужую машину, потом нажал на тормоз, подумал секунду и уехал. Может пьяный???
filius, а потом передумал и ешил свалить? Вот теперь сижу и мучаюсь, писать заяву ти не. Пару царапин оставил.
ched3000:Вот теперь сижу и мучаюсь, писать заяву ти не
Сразу надо было ГАИ вызывать, а сейчас получите по-полной за оставление места ДТП.
beer_elf,думаете? так я ведь не виновен. Движение не продолжил, остановился, вышел, посмотрел в сторону уезжающего пассата, глянул назад на кол-во авто (час пик), оценил размеры повреждений и то какой транспортный коллапс я там создам и решил ехать дальше.
ched3000:beer_elf,думаете? так я ведь не виновен. Движение не продолжил, остановился, вышел, посмотрел в сторону уезжающего пассата, глянул назад на кол-во авто (час пик), оценил размеры повреждений и то какой транспортный коллапс я там создам и решил ехать дальше.
Ну формально вроде как и не оставление, но у гаишников часто свое толкование ПДД.
Мне кажется, сейчас больше времени потратишь, чем поимеешь что-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
filius, вы правы, пускай это будет на совести горе водителя, только время потеряю зря
P.s. был похожий инцедент, правда тогда мне в опу досталось, водитель долго извинялся, да еще и на коньяке настоял
ему минус проблема, мне плюс фуфырик и заряд хорошего настроения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick, тралик внаглую всех щемит, куча быдла прет без соблюдения полос, еще один сзади нервный сигналит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xenos:Ohotnick, тралик внаглую всех щемит, куча быдла прет без соблюдения полос, еще один сзади нервный сигналит...
Мне нравится мой гудок

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я тоже не понял к чему был охотничий сигнал, особенно первый. Типа - расступись, тут царь едет?
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
igres:Я тоже не понял к чему был охотничий сигнал, особенно первый. Типа - расступись, тут царь едет?
Ничего, нарвется со своим гудком на такого же нервного дебилушку, знатное кино посмотрим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:Я тоже не понял к чему был охотничий сигнал, особенно первый. Типа - расступись, тут царь едет?
Именно так
pentium-3-733:igres:Я тоже не понял к чему был охотничий сигнал, особенно первый. Типа - расступись, тут царь едет?
Ничего, нарвется со своим гудком на такого же нервного дебилушку, знатное кино посмотрим.
Мне это не грозит
![]()
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Мне это не грозит
Ну это понятно, все дебилы верят, что им ничего не грозит....
Мне нравится мой гудок
в о.....ко се погуди мот легче станет!?

походу енто олень
закопанный