Shadow23:
Что-то мне подсказывает, что нет телевизора LG 49” RGBW 100 Гц.
Неужели я ошибся?
Есть LG 49” RGB 100 Гц. А именно 49SK8500. Цена на такой вариант пока на уровне 1 794 BYN.
Прочитал, в самом деле хороший телевизор, лучше чем новая модель SM8500, по описанию даже лучше аналогичного самсунг, если забыть про отсутствие фрисунг.
Но цена к сожалению высоковата.
зачем покупать телевизор …. не подходящей для ПК . правильно, для такого случая для ПК нужно покупать монитор, подходящей для вашего ПК.
на самом деле не уверен, что лучше. Цена одинаковая за одинаковые рахмеры, чаще даже выше. Функций меньше, матрицы чаще всего стоит 60 Гц, хотя за ту же цену телевизоры предлагают уже 120 Гц. Плюс в низкой задержке сигнала не такой большой, как кажется на первый взгляд, у телевизоров в игровых/ПК режимах задержка обычно в районе 20 мсл, что меня полностью устраивает.
Платить за телевизор больше 50% иногда приходится с надеждой, что в итоге будет хорошая картинка, хотя хорошая картинка субстанция относительная, и не всегда одинакова для двух разных «изыскателей». Если вы четко понимаете, что вам должно нравится в предмете вашего поиска, например, только пульт или отсутствие скрипа корпуса в момент прикосновения к нему, то вполне вероятно, что и с ценой в – 50% окажется предмет ваших мечтаний, а может даже еще и дешевле. В каталоге есть масса моделей 49” – 50“почти на – 50% от вашего варианта TCL. Определитесь с приоритетами.
Судя по всему разбираюсь я в ТВ очень плохо. Поэтому и прошу совета. Что бы к примеру вы посоветовали выбрать в качестве экрана размером около 48" для ПК, пока могу позволить потратить около 600 у.е.
Приоритеты - хорошая картинка, что бы через месяц не грызть локти, жалея, что не купил чуть дороже но с лучшим качеством изображения. ЗВук на ТВ не важен, желательная подержка передачи звука через блютуз но не принципиальна. Смартфункции, хорошо если будут, но и без них можно прожить.
Может есть смысл вовсе ничего пока не покупать, а собирать деньги на более дорогую модель, буду благодарен если подскажите на какие стоит обратить внимание, и стоит ли ждать чего то хорошего от новых моделей этого или может следующего года. А то к примеру более старая SK8500 получается лучше новой SM8500.
Дуремар:
тогда ищите 49 самсунг с BOE матрицей -встречается в 7 серии му ну
Спасибо, попробую поискать.