Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Naydenoff Senior Member
    офлайн
    Naydenoff Senior Member

1609

15 лет на сайте
    пользователь #188039

Написать сообщение

1609
    # 20 ноября 2014 13:08 Редактировалось Naydenoff, 1 раз.
    Jekarx:

Кто что думает по цвету плетни,влияет ли на клев, кто какой цвет использует???

У Кузьмина на канале в ютюбе есть видос в котором он рассуждает о цвете нитки, по его мнению цвет особо роли не играет, тем немение, с его слов, бывают случаи когда вода особо прозрачная или ещё чего когда толстый рып не хочет клевать на яркую плетенку, тогда он советует маркером рисовать зебру на нитке... Короче поищи если интересно

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 20 ноября 2014 13:09

тычок про спин тим ты зря так думаешь! про остальных не знаю! я на этом форуме давно и он меня полстил тем что нету здесь крутых и распальцованных у которых только их мнение правильное . я не помню такого что бы наш куратор удалил пост за то что он не сходиться с мнением других. ну посрал ты на этом форуме. а я знаю что просто смеялись с тебя и прикалывались.запомни тычок это не брик!!! здесь все дружелюбны и если даже ругаються между собой так это не всерьез! фотки у тя класс! вишь ты не только умеешь срать на форумах!!! а насчет фоток и про них есть у тя здесь единомышленник! это товарищь который те карточки лепил! :trollface: пообщайся с ним! я вижу ты в этом деле не дилетант! так что не ссы в муку- не делай пыли!!! :100500:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1150739

177
    # 20 ноября 2014 13:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

я не на спинтим гоню) тут все пучком)) я про други форум , кстате скоро пятница пора подготовить высер и взбодрить пацанчиков, направить ребят так сказать в нужном направлении

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 20 ноября 2014 13:20

а они тебе нада??? там жа усе правильныя!!! не тржь дерьмо вонять не будет! забанють и потруть и толку! ничо ты им не дакажешь! сто пудов даю на той фотки с баранович 90 процентов правильных с брика! :100500: :puke:

• vitalik_d_ Member
    офлайн
    vitalik_d_ Member

369

10 лет на сайте
    пользователь #1092497

Написать сообщение

369
    # 20 ноября 2014 13:58
    тычок:

Вот это элита нашего рыболовного общества!!!!
    тут кто-то говорил что это голодающие слои населения? думаю ошибаетесь, на чарку и шкварку им вполне хватает, хватает и на забродники и на лодки и на квартиры... воспитание у них быдлячее, для них рыбало-ПОЖРАТЬ НАХАЛЯВУ, такие людишки никогда не поймут зачем снасти за 200 и катухи от дайва и шимано,
    щас эти людишки готовятся к зимнему сезону , закупают карасиков с пескариками и ращехляют свои ставки!
    И ТАКИХ ЩАС НА ВОДОЕМАХ БОЛЬШИНСТВО
    вот более подробная инфа http://www.[censored]/ru/news/society/17463/

Хорошего бы юриста и официальный запрос в местный БООР и администрацию....Чтобы они ответили на это???

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • powerpro Senior Member
    офлайн
    powerpro Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #209155

Написать сообщение

566
    # 20 ноября 2014 13:58

Я для себя вопрос по цвету шнурка решил. Не сразу, но пришёл к этому. Как и многие, в принципе.
    Купляю, если есть выбор, шнур жгучЭго цвета, а кончик малюю маркером чОрным наглухо. Длина затонированного куска зависит, как правило, от рыбок, которые хотят поймацца. Но в любом случае крашу немало. Минимум метра два, а то и больше. Если иду в сторону голавля, то крашу вообще метра 3...4.

Ну и ещё пару краявiдау моего любимого озера. :)

+ 375 29 2706154
  • vitalik_d_ Member
    офлайн
    vitalik_d_ Member

369

10 лет на сайте
    пользователь #1092497

Написать сообщение

369
    # 20 ноября 2014 14:06

Есть предложение особенно для нашего модератора. Организовать фотогаллерею с мест рыбалки и желательно без рыб, чтобы невозбуждать окружающих....

• powerpro Senior Member
    офлайн
    powerpro Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #209155

Написать сообщение

566
    # 20 ноября 2014 14:15

Пару фоток в галерею. :)
    На третьей фотке есть голавль. :)
    Фотки все с разных речек. :)

+ 375 29 2706154
  • vitalik_d_ Member
    офлайн
    vitalik_d_ Member

369

10 лет на сайте
    пользователь #1092497

Написать сообщение

369
    # 20 ноября 2014 14:21

Нестандартный улов.

• Draw05 Senior Member
    офлайн
    Draw05 Senior Member

3067

15 лет на сайте
    пользователь #158404

Написать сообщение

3067
    # 20 ноября 2014 14:21

vitalik_d_, Цитаты с брика
    "Dimon4ik
    Сегодня звонил в Инспекцию при президенте,отреагировали,отзвонились и доложили,что связались с барановичской инспекцией,а точнее с начальником Загорским,и этот самый Загорский отчитался перед Минском,что никаких фактов браконьерства нет,что его люди постоянно дежурят вместе с милицией и это при том,что когда они мне звонили я стоял на берегу и наблюдал за кучей голрдного быдла,которая выхватывала из воды все живое.Я попросил,если есть на берегу представители власти,то пусть хоть один объявится,в противном случае буду жаловаться на самого Загорского и всю барановичскую инспекцию,после чего мне пообещали,что свяжутся с ним еще раз,и уже через два часа,когда голодных заметно поубавилось объявился уазик инспекции и даже составили протокол,при этом второй инспектор видно встретил знакомого и жллвался,что достали на Минск звонить и жаловаться,что якобы нам,нормальным рыбакам жалко,что бы браки ловили,что пусть лучше здохнет,а людям жалко,а то что рыба спок ушла бы вместе с водой в реку он не думает.Вот такая она,наша Барановичская ИОЖИРМ"
    "ROMKA
    По Мышанке сегодня:
    Звонки в администрацию президента остались без ответа,-везде факс.
    Звонок на горячую линию в исполком был принят и взят на заметку.
    Черезь 5мин. отзвонился Загурский. Из разговора:- "Было составлено много протоколов...".
    - "Приняли меры..."
    - "Подсачеком ловить по правилам запрещено!.."
    - "Прореагировали несразу..."
    - "Да нехороше багрить..."
    В это-же время отзвонился коллега; дед с бабкой черпают подьемником рыбу....????
    Что к чему?..."
    Где-то там и БООР местный и прочие... Единственная более-менее адекватная в плане браков в округе это ганцевичская межрайонная инспекция. И выезжают без проблем, и ночь подежурить на водоеме могут и оснащение с вооружением имеется. Я как-то по весне вызывал :D когда утром из тумана на тебя вылетают три лба в камуфляже и с автоматами наперевес - действует весьма :roof: Все остальные - крысы кабинетные.

• Gvozdoder_21 Member
    офлайн
    Gvozdoder_21 Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #623548

Написать сообщение

122
    # 20 ноября 2014 14:36

И я пятак вставлю

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team[url=http://nick-name.ru/nickname/id978539/][img]http://nick-name.ru/forum/GVOZDODER_21.gif[/img][/url]
  • Jekarx Senior Member
    офлайн
    Jekarx Senior Member

670

15 лет на сайте
    пользователь #201019

Написать сообщение

670
    # 20 ноября 2014 14:45
    Naydenoff:

Jekarx:

Кто что думает по цвету плетни,влияет ли на клев, кто какой цвет использует???

У Кузьмина на канале в ютюбе есть видос в котором он рассуждает о цвете нитки, по его мнению цвет особо роли не играет, тем немение, с его слов, бывают случаи когда вода особо прозрачная или ещё чего когда толстый рып не хочет клевать на яркую плетенку, тогда он советует маркером рисовать зебру на нитке... Короче поищи если интересно

Спасибо, гляну на досуге. Но закажу желтую, если что то подкрасить проблем не составит.
    Как я понял ты посейдон пользуеш и нареканий нет?

офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 20 ноября 2014 14:50
    boom82:

riba720, Денис в основном вертушки, мелкие воблеры, чуть-чуть джиг.

эдакий универсал тебе нужен :insane: если так то наверно банакс ультра, айко марго,фаворит эксперт или баланс тут +- до сотки

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

anklav-d:

groook:

Читаю ваш форум.
    Вроде все адекватные и взрослые люди.
    Но когда прочитываю о том что палка должна стоить не менее 200,катя не менее билета,то меня аж раздирает какие блин Все Спецы.
    А еще смешнее,когда приходят выходные половина специалистов думает как добраться до воды(кому бы сесть на хвост)аж смешно палка не менее 200,зато машины нет и в одних штанах.
    Да и еще:такое чувство,что большинство вообще без мата общаться не может,читаешь и мерзко.
    Тупо мнение со стороны,никого не хотел обидеть!!!

:super:

не ну интересные....в лохмотьях не кто не хочет ходить,а одежда же-гучи всем давай, на запоре ни хто не хочнт ездить, а машина же-феррари давай, в избе ни хто не хочет жить,а ведь дом-давай котедж-----
    ДЫК КОКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ЛОВИТЬ КИТАЙСКИМ СТЕКЛЯННЫМ ДЕРЬМОМ ЗА 10 УЕ,
    мне рыба накуй не нужна,я за удовольствиями еЗжу :tongue: заипали уже......

• SergeyBF Spinning team
    офлайн
    SergeyBF Spinning team

437

16 лет на сайте
    пользователь #112725

Написать сообщение

437
    # 20 ноября 2014 14:56 Редактировалось SergeyBF, 2 раз(а).

del

офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 20 ноября 2014 15:04
    vitalik_d_:

Есть предложение особенно для нашего модератора. Организовать фотогаллерею с мест рыбалки и желательно без рыб, чтобы невозбуждать окружающих....

:100500: в отчетах о рыбалках-есть такая темка....

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 20 ноября 2014 15:07 Редактировалось Finski, 1 раз.
    SergeyBF:

пришла посылка с али - 500м №0,4 8лб 0,1мм на этот раз красная - 9,7$
    уже не первая плетня - качеством доволен (тем более деньги какие). у нас за большие деньги бывает полное г.. особенно подделки ПП

Шпулю УЛ 1000-ик забьем плетнёй за денюжку? А то чет не охота пиццот метров гнать с чайнатауна. :shuffle:

офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 20 ноября 2014 15:08

Draw05, мужики тратят зря время.... с властью спорить :naezd: :-?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

SergeyBF, я все очкую ее брать,ну не верю я в отсутствие шила в ней, но для зимних убивательств наверно возьму то же....какая хер разница что об кромку льда рвать :trollface:

Добавлено спустя 49 секунд

В уручье снег пошел

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 20 ноября 2014 15:18
    Draw05:

при этом второй инспектор видно встретил знакомого и жллвался,что достали на Минск звонить и жаловаться,что якобы нам,нормальным рыбакам жалко,что бы браки ловили,что пусть лучше здохнет,а людям жалко...

чесн, я с инспектором согласен, пусть хоть народ пожирует, один хер за зиму здохнет.. по весне дохляка собирай, ямы копай, "ни себе не людям" будет
    в любом случае виноват тот кто спустил воду, не сделав предварительно рыбоотвод. Вот на того пусть бы и штраф катали, а не на местных, которые собирают

• Golf.dragon Spinning team
    офлайн
    Golf.dragon Spinning team

759

11 лет на сайте
    пользователь #764163

Написать сообщение

759
    # 20 ноября 2014 15:20
    тычок:

ДНЕПР!!!!!!!!!!!!, барановическим дятлам такое и не снилось!!!
    браконьерам кайфа от рыбалки не понять !!!!

:100500: полностью согласен!!!
    А фотки красота :super: , только хватит красивых фоток, а то как-то совсем не работается :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] CATCH THE DREAM
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1150739

177
    # 20 ноября 2014 15:34 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    Finski:

Draw05:

при этом второй инспектор видно встретил знакомого и жллвался,что достали на Минск звонить и жаловаться,что якобы нам,нормальным рыбакам жалко,что бы браки ловили,что пусть лучше здохнет,а людям жалко...

чесн, я с инспектором согласен, пусть хоть народ пожирует, один хер за зиму здохнет.. по весне дохляка собирай, ямы копай, "ни себе не людям" будет
    в любом случае виноват тот кто спустил воду, не сделав предварительно рыбоотвод. Вот на того пусть бы и штраф катали, а не на местных, которые собирают

кто сдохнет??? слабо было рыбу отпустить в реку?????? и что значит народ пожирует? если рыба обречена можно было выловить и перевезти в другое озеро или накройняк выловить и цивилизованно и раздать , а не поощрять живодерство и убивать камнями , ну пестец нах... всей стране показали свое отношение к воде у людей , пропавшие аморальные людишки, какие правила рыболовства ? для кого? теперь понятно почему так процветает браконьерство бо всем все пох на все и вся, дальше срать троллингуев, живцовые снасти подохотникоф нет смысла ....