Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Похоже в этой ветке кроме пункта о запрещении движения в левой полосе, при свободных правых никто не знает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maks.v, ну можете на этот случай распечатать соответствующий пункт ПДД большими буквами, выйти и повесить ему на лобовое. А вообще я не понимаю зачем ему что-то давать понимать... стойте и не обращайте внимания
igres, кстати, да. Они материально заинтересованы, и корректирующий коэффициент должен быть непосредственно связан со всем тем, о чем мы говорим.
fami:Да, попадались вываливающиеся под колеса "единички". Но я им не сигналю, не семафорю. Притормозил, если нужно, и уехал дальше.
Так здесь речь о другом
Здесь пишут, то если лечу,значит все должны по сторонам разбегаться и пропускать. А перед теми, кто не пропустил, надо поерзать и подрыгаться
maks.v:А вот подскажите мне как молодому водителю - когда мне в подобной ситуации начинают активно сигналить, как мне дать понять водителю сзади, что я его прекрасно слышу, но нарушать правила и вылазить на перекресток не буду?
Просто вдруг он мне активно сигналит и думает, что я его не слышу?
а вас вообще не должно волновать что он сигналит. если вы ПДД не нарушаете - незачем вам по чьей-то хотелке их нарушать.
а если уж очень нервный попался и обдуделся по самое немогу - выходите и начинаете рассматривать свою машину. заглядывая сзади под бампер и так далее. выражая особую озабоченность что же с машиной случилось, что вам так сигналят. можно после этого подойти к бибикающему и спросить "что такое случилось? а то я, дескать, ничего криминального под машиной и вокруг не вижу".
обычно помогает.
maks.v:А вот подскажите мне как молодому водителю - когда мне в подобной ситуации начинают активно сигналить, как мне дать понять водителю сзади, что я его прекрасно слышу, но нарушать правила и вылазить на перекресток не буду?
Выйти из машины. Обойти ее по кругу. Подойти к тому кто сигналил и спросить "что случилось?". Делать все медленно и не торопясь... можно еще по колесам постучать ногой
aquasik:Здесь пишут, то если лечу,значит все должны по сторонам разбегаться и пропускать. А перед теми, кто не пропустил, надо поерзать и подрыгаться
о боже... опять твои фантазии. Похмелись...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
заднюю передачу включи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
was1966:В этом пункте правил ключевая фраза должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств
ипать, вы рельно походу права покупали?
6666:maks.v:А вот подскажите мне как молодому водителю - когда мне в подобной ситуации начинают активно сигналить, как мне дать понять водителю сзади, что я его прекрасно слышу, но нарушать правила и вылазить на перекресток не буду?
заднюю передачу включи.
но не больше...
Arrow:Похмелись...
я уже предлагал сегодня, видно крепко взяло вчера ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
походу нужно вводить периодическую сдачу теории - раз в три года. завалил теорию - идешь сдавать и вождение, потом ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:6666:maks.v:А вот подскажите мне как молодому водителю - когда мне в подобной ситуации начинают активно сигналить, как мне дать понять водителю сзади, что я его прекрасно слышу, но нарушать правила и вылазить на перекресток не буду?
заднюю передачу включи.
но не больше...
ручник и по-бёрнаутить чутка
ну штоб боялись
FastForward:ручник и по-бёрнаутить чутка
лучше на наших машинах ручником не баловаться... он почти у всех не фурычить... и атрофируется...
vodka:was1966:В этом пункте правил ключевая фраза должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств
Честно сдавал в прошлом году. И такой вопрос был в билете. А вам, господа, не мешало бы освежить в памяти.
was1966:Честно сдавал в прошлом году. И такой вопрос был в билете. А вам, господа, не мешало бы освежить в памяти.
ну ну... ещё раз внимательно посмотрите на фото. а потом вспомните что было в билете.
was1966, ключевая фраза в этом пункте -
если иной порядок движения не определен дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» или соответствующей горизонтальной дорожной разметкой.
итого - если знаком указано движение скажем прямо и направо с полосы и горит стрелка направо только,
а я хочу поехать из нее прямо - буду стоять и посылать строго таких как вы на пдд ))
ЗЫ но я как-то не люблю таких нетерпеливых, поэтому стараюсь в такие полосы не лезть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
was1966:vodka:was1966:В этом пункте правил ключевая фраза должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств
Честно сдавал в прошлом году. И такой вопрос был в билете. А вам, господа, не мешало бы освежить в памяти.
вам бы "учиться, учиться и еще раз учиться", как говаривал сегодняшний именинник, а не по дорогам ездить
igres:вам бы "учиться, учиться и еще раз учиться", как говаривал сегодняшний именинник, а не по дорогам ездить
есть данные что первым это сказал Чехов в "Моя жизнь"...
Но все это только подверждает то, что тупая сдача в гаи билетов практически ничему не учит...
Ну вот что за люди? После работы на перекрестке старовиленский тракт/орловская, водитель пассат Б6 гос. № 7031 МЕ-7 тюкнул меня своим задом, после чего посмотрев в зеркало заднего вида, спешно удалился на красный сигнал светофора.Как поступить? 100 % если бы остановился вышел и извинился, разъехались бы мирно. Дистанция до авто была около метра.
ched3000:Ну вот что за люди?
Может я сегодня слепой, но пнул по моему ты его...
А по поводу красного, ты ему предлагаешь посреди перекрестка остаться? Или все же закончить маневр.