А можно провезти 1-2 0.5 спиртного купленного в Минске?
Лешик:А можно провезти 1-2 0.5 спиртного купленного в Минске?
Вы не депутат случайно? Так задать вопрос, что потребуется ещё 5 раз спросить, чтобы что-нибудь ответить
Лешик:А можно провезти 1-2 0.5 спиртного купленного в Минске?
А почему бы и нет? Ну если жена не запретит
Susanin, купить в Минске спиртное и положить в багаж
В идеале конечно бы в ручную кладь, но думаю там точно нет
То есть не в дьютике брать а из магазина
Лешик, в багаж кладите, упакуйте только нормально, чтобы не проиграть в чемпионате по бросанию чемоданов. В ручную кладь бутылочками не более 100мл. Ну и нормы страны ввоза изучите. Вдруг там запрет на спиртное. Тоже вариант: литр можно провезти
Susanin, вот с первым разобрались
Второй вопрос если я разолью в бутылочки по 0.5 из под колы
Там можно в багаж положить или надо заводская тара?
Лешик:Susanin, вот с первым разобрались
Там можно в багаж положить или надо заводская тара?
перепад давления может раздавить пластиковую бутылку. заводскую не так просто разбить, она рассчитана на транспортировку
sviq:Лешик:Susanin, вот с первым разобрались
Там можно в багаж положить или надо заводская тара?перепад давления может раздавить пластиковую бутылку. заводскую не так просто разбить, она рассчитана на транспортировку
Ну тогда не раздавить, а раздуть. Да не там такого огромного перепада. Да и бутылка же не воздухом наполнена, а жижей.
Нормально всё переносится, хоть в стекле хоть в пластике. Главное чтобы посуда не была в форме артиллерийского снаряда и фольгой не надо ничего оборачивать
gyk_KZ:Ну тогда не раздавить, а раздуть
Куда раздуть? Это же жидкость, то есть практически несжимаемая субстанция. Вот если воздух один будет - то тут могут быть варианты. Только к чему его возить-то
inco_by:gyk_KZ:Ну тогда не раздавить, а раздуть
Куда раздуть? Это же жидкость, то есть практически несжимаемая субстанция. Вот если воздух один будет - то тут могут быть варианты. Только к чему его возить-то
Ваще то разговор начался с этого
sviq:перепад давления может раздавить пластиковую бутылку. заводскую не так просто разбить, она рассчитана на транспортировку
И зачем надо было из моего поста выдирать только первую фразу?
gyk_KZ:Ваще то разговор начался с этого
Да я в курсе. Что раздуть, что раздавить - полную бутылку практически не возможно. Разве что трактором по ней проехать.
gyk_KZ:И зачем надо было из моего поста выдирать только первую фразу?
Она что-то добавила для объяснения физики процесса?
inco_by:для объяснения физики процесса?
А оно кому то здесь надо ?
Ну ладно, вот был запущен "первый шар"
sviq:перепад давления может раздавить пластиковую бутылку.
Да перепад давления может слега "раздавить" (ну скорее слега смять) обычную пластиковую бутылку, но это в том случае если её полную вскрыть на высоте, опустошить содержимое, затем пустую снова закрыть пробкой, то после приземления она будет слегка пожамкана
Если же сделать наоборот, то пустая закрытая бутылка на высоте будет слекга надутой на ощупь.
Но вот товарищ знает толк этом деле, видно что бывалый
bgmp8:Вы как-будто первый раз летите,
Travel алкоголь в дьюти в пластике
Вот эти плоские поллитрухи-фляжки из жёсткого и специально предназначенного для алкоголя пластика, не деформируются в подобной ситуации, явно "лётные испытания проходили" .
За сим вопрос считаю исчерпанным, тем более что топик-стартер интерес к поднятой им теме явно потерял
ЗЫ. Провозил как то в багаже несколько бутылок коньяка в оригинальной упаковке, всё добралось в целости-сохранности.. ну не считая взломанного на нулёвом чемодане службой безопасности кодового замочка. Интерес их скорее всего привлёки пара свёртков с мясными деликатесами, ну не собственно они, а то что были завёрнуты алюминивой фольгой
(дело было внутри ЕврАзЭс)
gyk_KZ:Провозил как то в багаже несколько бутылок коньяка в оригинальной упаковке, всё добралось в целости-сохранности..
Я много раз возил бутылки со спиртным в багаже. Даже мысли не возникало, что может что-то случиться. Да и с фига ли
dik2:gyk_KZ:Провозил как то в багаже несколько бутылок коньяка в оригинальной упаковке, всё добралось в целости-сохранности..
Я много раз возил бутылки со спиртным в багаже. Даже мысли не возникало, что может что-то случиться. Да и с фига ли
Как то после получения багажа на ленте, наш и ещё несколько чемоданов были со следами чего ароматного и липкого..
Как выяснилось позже, у кого-то из пассажиров тара с мёдом не пережила перелёта
gyk_KZ:у кого-то из пассажиров тара с мёдом не пережила перелёта
Понять бы еще как связаны мед и заводские бутылки со спиртным
gyk_KZ:За сим вопрос считаю исчерпанным, тем более что топик-стартер интерес к поднятой им теме явно потерял
ну не, совсем потерял =)
Просто видел как кидают сумки, вот и возник вопрос...
Взял бутыли без длинного горшлыка на всякий случай..
Лешик:Просто видел как кидают сумки, вот и возник вопрос...
Я всегда закручиваю в одежду, ну и раскладываю так чтобы не ударились
dik2:Я всегда закручиваю в одежду, ну и раскладываю так чтобы не ударились
Одежда да само собой =)
Имеет смысл заморочиться с пластиковыми контейнерами?
Просто в году так 2010 положил пенку для бритья в багаж
По прилету увидел пенную вечеринку в сумке