А можно провезти 1-2 0.5 спиртного купленного в Минске?
Лешик:А можно провезти 1-2 0.5 спиртного купленного в Минске?
Вы не депутат случайно? Так задать вопрос, что потребуется ещё 5 раз спросить, чтобы что-нибудь ответить
Лешик:А можно провезти 1-2 0.5 спиртного купленного в Минске?
А почему бы и нет? Ну если жена не запретит ![]()
Susanin, купить в Минске спиртное и положить в багаж
В идеале конечно бы в ручную кладь, но думаю там точно нет
То есть не в дьютике брать а из магазина
Лешик, в багаж кладите, упакуйте только нормально, чтобы не проиграть в чемпионате по бросанию чемоданов. В ручную кладь бутылочками не более 100мл. Ну и нормы страны ввоза изучите. Вдруг там запрет на спиртное. Тоже вариант: литр можно провезти
Susanin, вот с первым разобрались
Второй вопрос если я разолью в бутылочки по 0.5 из под колы
Там можно в багаж положить или надо заводская тара?
Лешик:Susanin, вот с первым разобрались
Там можно в багаж положить или надо заводская тара?
перепад давления может раздавить пластиковую бутылку. заводскую не так просто разбить, она рассчитана на транспортировку
sviq:Лешик:Susanin, вот с первым разобрались
Там можно в багаж положить или надо заводская тара?перепад давления может раздавить пластиковую бутылку. заводскую не так просто разбить, она рассчитана на транспортировку
Ну тогда не раздавить, а раздуть. Да не там такого огромного перепада. Да и бутылка же не воздухом наполнена, а жижей.
Нормально всё переносится, хоть в стекле хоть в пластике. Главное чтобы посуда не была в форме артиллерийского снаряда и фольгой не надо ничего оборачивать
gyk_KZ:Ну тогда не раздавить, а раздуть
Куда раздуть? Это же жидкость, то есть практически несжимаемая субстанция. Вот если воздух один будет - то тут могут быть варианты. Только к чему его возить-то ![]()
inco_by:gyk_KZ:Ну тогда не раздавить, а раздуть
Куда раздуть? Это же жидкость, то есть практически несжимаемая субстанция. Вот если воздух один будет - то тут могут быть варианты. Только к чему его возить-то
Ваще то разговор начался с этого
sviq:перепад давления может раздавить пластиковую бутылку. заводскую не так просто разбить, она рассчитана на транспортировку
И зачем надо было из моего поста выдирать только первую фразу?
gyk_KZ:Ваще то разговор начался с этого
Да я в курсе. Что раздуть, что раздавить - полную бутылку практически не возможно. Разве что трактором по ней проехать.
gyk_KZ:И зачем надо было из моего поста выдирать только первую фразу?
Она что-то добавила для объяснения физики процесса?
inco_by:для объяснения физики процесса?
А оно кому то здесь надо ?
Ну ладно, вот был запущен "первый шар"
sviq:перепад давления может раздавить пластиковую бутылку.
Да перепад давления может слега "раздавить" (ну скорее слега смять) обычную пластиковую бутылку, но это в том случае если её полную вскрыть на высоте, опустошить содержимое, затем пустую снова закрыть пробкой, то после приземления она будет слегка пожамкана ![]()
Если же сделать наоборот, то пустая закрытая бутылка на высоте будет слекга надутой на ощупь.
Но вот товарищ знает толк этом деле, видно что бывалый ![]()
bgmp8:Вы как-будто первый раз летите,
Travel алкоголь в дьюти в пластике
Вот эти плоские поллитрухи-фляжки из жёсткого и специально предназначенного для алкоголя пластика, не деформируются в подобной ситуации, явно "лётные испытания проходили"
.
За сим вопрос считаю исчерпанным, тем более что топик-стартер интерес к поднятой им теме явно потерял
ЗЫ. Провозил как то в багаже несколько бутылок коньяка в оригинальной упаковке, всё добралось в целости-сохранности.. ну не считая взломанного на нулёвом чемодане службой безопасности кодового замочка. Интерес их скорее всего привлёки пара свёртков с мясными деликатесами, ну не собственно они, а то что были завёрнуты алюминивой фольгой ![]()
(дело было внутри ЕврАзЭс)
gyk_KZ:Провозил как то в багаже несколько бутылок коньяка в оригинальной упаковке, всё добралось в целости-сохранности..
Я много раз возил бутылки со спиртным в багаже. Даже мысли не возникало, что может что-то случиться. Да и с фига ли
dik2:gyk_KZ:Провозил как то в багаже несколько бутылок коньяка в оригинальной упаковке, всё добралось в целости-сохранности..
Я много раз возил бутылки со спиртным в багаже. Даже мысли не возникало, что может что-то случиться. Да и с фига ли
Как то после получения багажа на ленте, наш и ещё несколько чемоданов были со следами чего ароматного и липкого..
Как выяснилось позже, у кого-то из пассажиров тара с мёдом не пережила перелёта ![]()
gyk_KZ:у кого-то из пассажиров тара с мёдом не пережила перелёта
Понять бы еще как связаны мед и заводские бутылки со спиртным
gyk_KZ:За сим вопрос считаю исчерпанным, тем более что топик-стартер интерес к поднятой им теме явно потерял
ну не, совсем потерял =)
Просто видел как кидают сумки, вот и возник вопрос...
Взял бутыли без длинного горшлыка на всякий случай..
Лешик:Просто видел как кидают сумки, вот и возник вопрос...
Я всегда закручиваю в одежду, ну и раскладываю так чтобы не ударились
dik2:Я всегда закручиваю в одежду, ну и раскладываю так чтобы не ударились
Одежда да само собой =)
Имеет смысл заморочиться с пластиковыми контейнерами?
Просто в году так 2010 положил пенку для бритья в багаж
По прилету увидел пенную вечеринку в сумке