Sergo_Svami:👀 👇🏼 1 июля в Orbi City... 🪂
мне вот интересно, чего ты шасташаешь по чужим домам в моём районе, высматриваешь, вынюхиваешь
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
navigatorr:Sergo_Svami:👀 👇🏼 1 июля в Orbi City... 🪂
мне вот интересно, чего ты шасташаешь по чужим домам в моём районе, высматриваешь, вынюхиваешь
😂😂😂 Работа у него такая...
Sergo_Svami:очередь до ресепшена, чтобы продлить ключ отстоять, такие очереди в лифтах - то есть очень много людей в этом жилом комплексе
Ну так если бы вы сразу так написали. А то просто толпа людей стоит. Чего стоит, как понять?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
s0roka:я когда-то заселялась в орби и мне по фото стало сразу понятно какой там сейчас треш. хотя я думаю там понятно любому кто умеет смотреть и видеть
как видите - не любому)
dik2:Ну так если бы вы сразу так написали. А то просто толпа людей стоит. Чего стоит, как понять?
для других же эти разъяснения не понадобились
DMBS:Эти фото что символизируют - как там все востребовано или как хреново организовано, что не могут нормально все устроить без толп?
Что сезон набирает обороты и уже много людей, и те кто там арендует квартиры - будут испытывать определенные неудобства, и для этого у меня есть варианты в других жилых комплексах, где таких толп нет и там комфортнее, но цены выше
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:Sergo_Svami:для других же эти разъяснения не понадобились
Ну некоторые возможно интересуются этой темой. А как со стороны догадаться? На фото куча людей в какой-то комнате. Как понять что они там делают?
Серго ждут)) когда ещё будет возможность попасть на страницы Онлайнера
Sergo_Svami:для этого у меня есть варианты в других жилых комплексах, где таких толп нет
бгг
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
30575:Нужен совет знающих.
Летим первый раз в Грузию большой семьей.
Прилетаем в Тбилиси, оттуда в Кобулети планирую взять трансфер на gotrip.ge
Так вот в чём вопрос, по пути из Тбилиси в Кобулети куда стоит заехать, что посмотреть?
ночной рейс? в Мцхету еще рано будет, закрыта будет церковь. Если только осмотреться вокруг.
По дороге в Батуми по пути следования будет большой маркет, остановитесь там на кофе и перекус, потому что далее все будет закрыто.
Ближе к западной Грузии дорога уже будет живописная.
По дороге из Тбилиси мы всегда заезжаем в Боржоми и останавливаемся там на пару дней.
Ивана5:в Мцхету еще рано будет, закрыта будет церковь
Если все открыто кроме самой церкви, то вполне можно идти. Внутри обычная церковь, коих множество
Ивана5:По дороге из Тбилиси мы всегда заезжаем в Боржоми и останавливаемся там на пару дней.
Ну они явно же сказали, что едут не на своем транспорте, то есть о "паре дней" не может быть и речи
30575, попросите водителя подняться на гору, где находится монастырь Джвари, от туда открывается замечательный вид на Мцхету и слияние двух рек.
dik2:Если все открыто кроме самой церкви, то вполне можно идти. Внутри обычная церковь, коих множество
все открыто, что Вы имеете ввиду?
и церковь там необычная, обязательно к посещению
Ивана5:все открыто, что Вы имеете ввиду?
Территория, огороженная крепостными стенами, на которой церковь.
Ивана5:и церковь там необычная, обязательно к посещению
Церковь как церковь
Ивана5:попросите водителя подняться на гору, где находится монастырь Джвари, от туда открывается замечательный вид на Мцхету и слияние двух рек.
Вот это обязательно надо
Правда, вид будет не такой как на вашем фото
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3247 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami, а ты, вообще, разрешение на съёмку у людей спрашиваешь? Или всё по-колхозански происходит?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20873 |
6 лет на сайте Город:
|
autotraveller:Sergo_Svami, а ты, вообще, разрешение на съёмку у людей спрашиваешь? Или всё по-колхозански происходит?
Грузия пока что не в ЕС, старается стать кандидатом.
А иначе нарушение GDPR, конечно, было бы. Но пока -- неприменимо.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
autotraveller:Sergo_Svami, а ты, вообще, разрешение на съёмку у людей спрашиваешь? Или всё по-колхозански происходит?
а ты разрешение у меня спрашиваешь, перед тем как написать очередной бред мне?
вместо очередного спасибо за актуальные фото с этого пляжа - быдло оно и есть быдло
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (4 июля 2023 18:25)
Основание: 3.5.17
Sergo_Svami:а ты разрешение у меня спрашиваешь, перед тем как написать очередной бред мне?
То есть вы не видите разницы даже между несанкционированным распространением фото чужих людей и ответами на общедоступном форуме?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостойный:Грузия пока что не в ЕС, старается стать кандидатом.
А иначе нарушение GDPR, конечно, было бы. Но пока -- неприменимо.
Да в интернете тонна фото с пляжей Италии или Испании или других стран, где огромное количество людей, и у многих видны лица, я не думаю, что фотограф перед фото, обошел весь пляж, чтобы опросить людей.
Но там видимо, если очень сильно заморочиться, то можно и в суд подать
dik2:То есть вы не видите разницы даже между несанкционированным распространением фото чужих людей и ответами на общедоступном форуме?
о чем вы вообще, я фоткаю пляж, море, горы - это общественное место и знака фото запрещено там нигде нет.
И удивительно, что в сезон на пляже есть люди - и они попадают в кадр, находясь на общественном месте, и точно также фоткающие друг друга и выкладывающие в своих соц сетях или группах.
И что значит несанкционированное распространение? обычные фото - там вон фото церкви выложено, может религиозные объекты тоже нельзя снимать и выкладывать?
Откуда вы этот бред берете?
Sergo_Svami:о чем вы вообще, я фоткаю пляж, море, горы - это общественное место и знака фото запрещено там нигде нет.
И удивительно, что в сезон на пляже есть люди - и они попадают в кадр, находясь на общественном месте, и точно также фоткающие друг друга и выкладывающие в своих соц сетях или группах
Это более сложный вопрос, чем вам кажется
У меня уже 2 раза были случаи, когда подходили люди и просили удалить фото, на которые они возможно могли попасть
Sergo_Svami:Да в интернете тонна фото с пляжей Италии или Испании или других стран, где огромное количество людей, и у многих видны лица, я не думаю, что фотограф перед фото, обошел весь пляж, чтобы опросить людей.
Если кто-то писает в подъезде, значит и вам можно?
Sergo_Svami:быдло оно и есть быдло