Тутта:
1374
# 16 июня 2017 09:22 Редактировалось Bad girl, 1 раз.
[censored by Bad girl]
Искренне недоумеваю, почему мой пост, где я наглядно показала, что человек намеренно и неоднократно соврал, оказался отцензурен, а его предыдущие посты, где меня голословно обвиняют во вранье, так и остались неотцензурированы!
olicha:
Тутта:
Бананы - 3,51
Похоже, что случайно вместо цифры 2 написали 3. Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь, конечно, описка, правильно 2,51.
AnnAnn:
Тутта:
за моей любимой умывалкой,
спасибо за как-то порекомендованную, оказалась неплохой Мне сейчас нравится
стоит, по-моему, где-то 5 с копейками.
Мне тот крем-гель "2 масла" от Белкосмекс нравится на зиму, он очень мягкий для "подмороженной" кожи. На лето, кмк, хуже будет.
На ту, что Вы показали, с муцином улитки, слышала много хороших отзывов, но сама опасаюсь, т.к. на мицеллярку ВВ от этого производителя проявилась аллергия.
А вот от ЛивДелано сейчас - любимая умывалка. Тоже гелевая текстура, и глаза не щиплет вообще, умываюсь ею с открытыми глазами, что для меня редкость. И запах неяркий. В общем, закупилась от души, еще и несколько флаконов "на подарки" в Россию припасла.
Вчера в обеденное время была в Рублевском. Думала, может, заодно и пачки три сахару по 0,99 прикупить. Куда там, фигушки, продавец на мой вопрос громко засмеялась и сказала, что нужно было приходить к девяти утра: к открытию вынесли 2 поддона с сахаром и из-за него покупатели едва не подрались. Вот нравится мне это: всю неделю крутят рекламу, что в выходные будет "копеечный" сахар, а в день "Х" выставят на зал такое мизерное количество товара, что его не хватит и на пять минут торговли! Так уж и говорили бы в рекламе, что товар будет продаваться только в какое-то определенное время и его количество ограничено Х шт. Понимаю, конечно, что все эти "копеешные" акции - чтобы заманить покупателя в магазин и вынудить его там купить еще и другой товар. Но вот так вот пообещать товар на акции в определенные дни, а продавать его только в каких-то ограниченных количествах, достаточных только на несколько минут реализации - по-моему, это прямой обман покупателей.
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды
Bad girl:
я в прошлом году зареклась туда ездить. вечером приехала, а там тоже, что и на Комаровке, а может даже и подороже. ничего дешевого...причем весы такие, что так и норовили обвесить
Тоже не люблю этот рынок: ужасные условия торговли, вонь, обвешивание, да еще и цены редко видела, чтобы от комаровских отличались.