Какая сейчас последняя версия навитела? А то год после покупки навигатора прошёл, может стоит подъехать куда и обновить?
Какая сейчас последняя версия навитела? А то год после покупки навигатора прошёл, может стоит подъехать куда и обновить?
8-ой нет для навигаторов. После таких советчиков приезжает клиент и требует то, чего нет в природе
Cupon:Zabolotni, да что вы говорите
купил навик с загруженым навителом 8-ым, и iGO
Zabolotni кажется имел в виду лицензию.
exe, Я думаю имелись ввиду автонавигаторы на андройд, коих сейчас много.
Zabolotni:8-ой нет для навигаторов.
имелись ввиду автонавигаторы на WinCE.
Люди, помогите, пожалуйста, чайнику. Реально ли как-то обновить навител на навигаторе, если установлен он с пиратским ключом(( И если да, то как это можно сделать. А если нет, то что делать тогда? Навигатор в мусорку?
Прошу прощения за столь глупые вопросы ![]()
Да не очень то и глупый вопрос, ответ зависит от модели навигатора и операционной системы на нем.
Так какой навик и какая ОС?
А посоветуйте, где возможно обновиться - а то собрался в Крым через недельку.
efiopina,
обычный
а можно поконкретнее? на нем же написано должно быть.
Я так понимаю вы его менять долго не будете.
И тогда лицензия Навител реально имеет смысл, для беларуси недорого.
Если помните где покупали - то обратитесь лучше туда, может у вас лицензия стоит уже.
Если не помните, попросите здесь чтобы вам в личку отписали кто может обновить - я больше с android знаком.
exe, тогда погружу еще более глупыми вопросами - на навигаторе нигде нет никакой модели, года полтора назад с бика его брали, т.е. соответственно никаких доков на него не было))
как можно определить его модель? ![]()
Sanichka, да там больше нужно понять что за система стоит (версия) и как в него/из него что-то перенести можно.
Флешка какая есть там? К компу он по шнуру какому подсоединяется?
Фотки лучше с разных ракурсов.
exe, да, флэшка в нем была на 4гб, к компу через шнур без проблем, копм распознает его как флешку и спокойно можно все папки открыть, скопировать, отредактировать. Это все без проблем.
Нашла в нем инфу о версии железа, версии программы и идентификационных кодах, это как-то поможет решить мою проблему?
Прилагаю фоты, сорри за качество:

Sanichka, я бы его в мусорку
. Был у меня похожий лет 5-6 назад. MX-100. Ну и через год уже считал его устаревшим.
Даже учитывая что я WinCE (похоже это оно) не особо знаю, думаю что самый новый Навител на нем работать не будет.
А если и поставится при помощи танцев с бубнами, то особого удовольствия не доставит.
Но это мое мнение что игра не стоит свеч, возможно кто-то захочет повозится.
exe, а обязательно на него самый новый ставить? Мне бы просто чтоб он не вис особо, да и все. А то как только с маршрута схожу, так и он повис ((. Жалко в мусорку..