Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 80243 Senior Member
    офлайн
    80243 Senior Member

2108

17 лет на сайте
    пользователь #80243

Написать сообщение

2108
    # 20 сентября 2011 18:52

Омега после 2000 года,отделка и т.д. Всё на уровне , 2.2 дизель самый достойный вариант. Также 2.5 дизель от БМВ ( в сумме отктал на двух машинах на таком около 500 тыс). ТНВД ломается в остальном всё ОК,проблема только в том что толком его никто ремонтировать не умеет.

Вообще просторная, солидная машина в которой нечего не брынчит,не дребезжит и т.д. Не зря их так много в Минске.

Если нужна маленькая машинка думаю самый вариант Поло года этак 2004 1.9 дизель. Шустрая ,отличная динамика ,внутри много место (про 5 дверку) ,расход маленький. Я покатался пару раз за рулём-понравилось. Комплектации у них не очень только ,на той не было даже .... да впринципе вообще нечего не было. Только магнитола на кассетках была и гидроусилитель.

Так же можно Мерс 140-й посмотреть,сейчас на всяких конфискатах и т.д бывают всплывают всякие интересные экземпляры. Тачка для души и всё такое,но с таким бюджетом наверное всё таки нереально найти.

Seat Ibiza 2009
  • Alecs183 Senior Member
    офлайн
    Alecs183 Senior Member

1441

15 лет на сайте
    пользователь #161758

Написать сообщение

1441
    # 12 октября 2011 11:24

Подскажите до 8000 штук (можно чуть больше) авто. Интересует в первую очередь что то универсалистое или минивенистое, так же хотелось бы что бы был не низкий клиренс (это важно поскольку приходится часто выезжать в лес, не представляете как я намучался на своей бмв 39). Да и еще хотелось бы что бы был экономичный дизялек не большого объема до 2 литров. Присматриваюсь сейчас к с4 гранд пикассо (нравится ее дизайн), правда он подороже выходит и пежо 307 но у них клиренс низкий блин. А вообще был бы неплох вариант что бы можно было изменять высоту клиренса. Что посоветуете?

• SilverSketch Senior Member
    офлайн
    SilverSketch Senior Member

8069

19 лет на сайте
    пользователь #44281

Написать сообщение

8069
    # 13 октября 2011 00:26

226max3473,
    по отчетам фашысцкага адак- где то внизу списка по надежности. по моему на 22-23 месте из 25. это по 6-7 леткам

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 13 октября 2011 11:24 Редактировалось miroved, 1 раз.

Alecs183, Я бы лучше смотрел в сторону Зафиры. Б/у французский дизайн за эти деньги - сомнительно :-? .

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Alecs183 Senior Member
    офлайн
    Alecs183 Senior Member

1441

15 лет на сайте
    пользователь #161758

Написать сообщение

1441
    # 13 октября 2011 15:31

Да вот вроде с большего определился, думаю цитрамон с5 взять, может посоветуют сдесь на какие там ставились удачные дизельные движки.

• And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

18 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 16 октября 2011 11:32

там все удачные неубитые. На 2.2 фап будет стоять, но за 150 долл решается навсегда.

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 16 октября 2011 22:46

Azerunga,

ФОКУС 2 с ТДСИ системой с насос -фарсунками

никогда на фокусы не ставились моторы с топливной насос форсунки.

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #387420

195
    # 23 октября 2011 22:55

:)

3.3.4
  • Brabus190 Member
    офлайн
    Brabus190 Member

423

14 лет на сайте
    пользователь #217093

Написать сообщение

423
    # 28 октября 2011 23:57 Редактировалось Brabus190, 1 раз.

bmw 39 ,достойный аппарат!

• 6aHDa Member
    офлайн
    6aHDa Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #253111

Написать сообщение

153
    # 29 октября 2011 09:49

Интересен такой вопрос: хочу через 10 месяцев( мб 9) купить машину,это будет первая моя машина. Из всего, что я посмотрел своим профанским взглядом, мне понравилась Рено Лагуна...а что скажете вы по этому поводу? Прошу только, не пишите про : это твоя первая машина, купи говно, разбей его и научись ездить...просто посоветуйте авто в приделе таких денег.
    Еще вот что..мой друг купил лагуну в прошлом году за 5200, а недавно смеялся, что такая же сейчас стоит до 7 тысяч..в чем прикол подорожания, если в стране кризис и покупать народу и так не за что?)) и как вы думаете, стоит ли ожидать уменьшения цен на авто..я сейчас в Германии и мне чуть плохо не стало, когда увидал на улице Ауди А 6 2002 года с пробегом 135 тысяч, автомат, абс, литье ..ну короче все опции, не проблемная, не битая и всего за 5500 Евро...аж противно, что у нас в стране всякий лом стоит дороже в разы.... причем, я спросил у знакомого немца,который занимается машинами " ни фейковая ли эта цена, в плане, может там куча проблем...на что он ответил "нет, цена вплоне хороша, ибо год уже старый"......
    короче, что ждать от нашего, простите, дибильного рынка?)

• PJ-911 Senior Member
    офлайн
    PJ-911 Senior Member

1710

20 лет на сайте
    пользователь #24323

Написать сообщение

1710
    # 29 октября 2011 13:21
    6aHDa:

Еще вот что..мой друг купил лагуну в прошлом году за 5200, а недавно смеялся, что такая же сейчас стоит до 7 тысяч..в чем прикол подорожания,

Ознакомьтесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2426335

• 6aHDa Member
    офлайн
    6aHDa Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #253111

Написать сообщение

153
    # 29 октября 2011 15:59
    PJ-911:

Ознакомьтесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2426335

158 страниц:D

• Alex_W Member
    офлайн
    Alex_W Member

244

16 лет на сайте
    пользователь #140720

Написать сообщение

244
    # 30 октября 2011 02:01
    6aHDa:

я сейчас в Германии и мне чуть плохо не стало, когда увидал на улице Ауди А 6 2002 года с пробегом 135 тысяч, автомат, абс, литье ..ну короче все опции, не проблемная, не битая и всего за 5500 Евро

ну если вы сейчас в германии, то должны были заметить, что у них не принято покупать б/у машины
    б/у-шки у них, в основном, идут в третьи страны

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 30 октября 2011 09:15
    6aHDa:

Еще вот что..мой друг купил лагуну в прошлом году за 5200, а недавно смеялся, что такая же сейчас стоит до 7 тысяч..в чем прикол подорожания, если в стране кризис и покупать народу и так не за что?))

прикол в том, что введены новые ставки расстаможки. потому цены и подскочили. однако, сильно расти им некуда уже.

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • 6aHDa Member
    офлайн
    6aHDa Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #253111

Написать сообщение

153
    # 30 октября 2011 13:04
    Alex_W:

ну если вы сейчас в германии, то должны были заметить, что у них не принято покупать б/у машины
    б/у-шки у них, в основном, идут в третьи страны

да,заметил..мои знакомые стараются взять машину не старше 2-3 лет...
    но все же это чуток не логично что-ли..я не про знакомых, а про цены у нас на авто..по идее, чем старше машина, тем дешевле она должна быть..а у нас чуть ли не наоборот: чем старше машина, тем выше цена...сцуко))))))

NimbleMan:

прикол в том, что введены новые ставки расстаможки. потому цены и подскочили. однако, сильно расти им некуда уже.

прочитал про этот таможенный союз и нифига не понял, точнее понял, что это ерунда.. Сделали все, что бы и без того наш народ страдал..от таможенного союза денег у обычных граждан не прибавилось и он не побежит покупать в салон машину..

вот у меня есть около 7 тысяч..ну может и 8 будет, посмотрим сколько я заработаю...печаль в том, что я стою на распутье..брать дешевую машину за тысячи 4 и потом ремонтировать ее сутками мне не хочется, а платить за машину 2000-х годов по 8 тысяч даже обидно и не честно..ибо начиная с 12-13 тысяч вобще новые можно прикупить ( из бюджетных классов).. короче, мне нужна машина, но непонятно, что купить.. Республика делает "все для народа", что бы втоптать еще глубже в говно(((

в целом из предложенных на форуме вариантов,мне понравились : Рена Лагуна 2 ( не универсал( за дизайн )), Опель Омега после 2000х годов ( просторный салон и доволи богатая отделка салона для это ценовой категории)( версия с двигателем 2.2. больше нравится, не хочу вокруг заправки кататься)).. Так же Опель Мерива понравился, симпотичный минивенчик..)
    не судите строго, если я где-то ошибся, я не разбираюсь в машине, а просто хочу купить себе ее) 23 года, пора бы уже)
    Вот модели, расскажите о них: Опель Омега после 2000 годов, Опель мерива, Рено Лагуна 2.
    спасибо)

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 30 октября 2011 18:14 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

Лагуна II достаточно простая машинка, можно даже самому гайки повертеть, при желании. Приятный дизайн, просторный салон, отличный уровень безопасности,не гниет... и, самая дешевая из списка. Бензиновый 1.8 кушает литров 15 в городе. (про 8-9л - сказки про белого бычка, ИМХО). Я бы купил с дизельными 1.9. Многие откровенно "бздят", покупать франц. автопром, тем более Рено...а зря. Умиляют рассказы о глючной электронике, которой в той же лагуне не мало (датчики давления в шинах, бортовой комп., полный эл. пакет, автокорректоры, датчики дождя заднего и переднего стекла, карта для зажигания, система тяжелого руля и т.д.). Лагун в Минске - как грязи, проблем с запчастями и сервисом не представляю. Но, рестайлинговая примера (р11-144 кузов) 2000 года с заводским ксеноном, климатом и кожей, даже с, нелюбимым ниссановодами, бенз. двигателем 1.8 (qg18) - будет менее геморной в эти деньги. Мне так видится.

Я за 8к нашел Honda Jazz первого поколения (01-02г.в.) с 1.4i (iDSI...да да да 8 свечей зажигания на 4 цилиндра) на ручке - лучшей машины, наверное, и быть не может. Как думаете?

• 6aHDa Member
    офлайн
    6aHDa Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #253111

Написать сообщение

153
    # 30 октября 2011 22:01

Ниссан примера ничего так)) только за 8 его, врядли, хорошего возьмешь..тысяч 10 нужно

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 30 октября 2011 22:43

6aHDa, чет вы путаете, я говорил о

Ергалай:

(р11-144 кузов)

а это 6.5-7к за нафаршированную (ну, на сколько она может быть вообще нафарширована) примеру двухтысячных. Эххх...пол года назад на 1-1.5к дешевле стоили ((((

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 30 октября 2011 22:51
    Ергалай:

Бензиновый 1.8 кушает литров 15 в городе. (про 8-9л - сказки про белого бычка, ИМХО).

Данунафиг. Ни в жизнь не будет исправная Лагуна 15-шку кушать. Ну если только тапку-в-пол на каждом светофоре. Да и то сомнительно.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 30 октября 2011 23:26

Bacёk, значит, получается, я ездил на не исправном авто. Спорить не буду. Если

Bacёk:

Данунафиг

то пусть будет данунафиг.