Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

335

18 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

335
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• иванушка Junior Member
    офлайн
    иванушка Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #189883

Написать сообщение

91
    # 29 октября 2009 20:52
    cleo:

lavlav:

cleo:

lavlav:

cleo:

lavlav:

Я знаю, что некоторые договора (предварительные, основные) заключались на ул. Калинина, на тот момент являющийся юр. адресом Терры интересно, что по этому поводу сказал бы Руднев? Про это он то же не знает? Сидел в одном офисе с машенниками и не знал об этом?

Не путайте Калинина (настоящая Терра) и Толбухина (липовая). Люди, подскажите, пожалуйста, кто из давних "настоящих" дольщиков? У Вас у кого-нибудь есть договор, заключенный на Калинина?

Я говорю не про Толбухина, а про Калинина. Я именно там заключала договор! И именно на Калинина подписывал Огородников.

В каком году? И с Вас взяли деньги налом?

В мае 2008г. Деньги взяли налом.

Тогда уж вообще ничего не понятно. Огородников сидел по 3 адресам? Сначала на Калинина, потом на Толбухина, затем на Антоновской? Адрес Терры на Калинина совпадает с адресм Огодникова на Калинина? Чем Огородников мотивировал прием денег налом? Что говорит реальная Терра по поводу Вашего договора? (он заключил с Вами предварительный договор либо договор долевого строительства?)

по 4-м на калинина,на толбухина(в 2-х местах),антоновской

• иванушка Junior Member
    офлайн
    иванушка Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #189883

Написать сообщение

91
    # 29 октября 2009 21:00
    cleo:

lavlav:

cleo:

Тогда уж вообще ничего не понятно. Огородников сидел по 3 адресам? Сначала на Калинина, потом на Толбухина, затем на Антоновской? Адрес Терры на Калинина совпадает с адресм Огодникова на Калинина? Чем Огородников мотивировал прием денег налом? Что говорит реальная Терра по поводу Вашего договора? (он заключил с Вами предварительный договор либо договор долевого строительства?)

1. Я не отслеживала по з-ем местам он сидел или нет

2. Получается что адреса совпадали

3. Реальная Терра пока ничего по этому поводу не говорит, а вот сам факт говорит о многом...

4. Он заключал и предварительный, и через некоторое время основной.

А что значит, реальная Терра ничего по этому поводу не говорит? Вы обращались? Если Вы заключали договор по прежнему адресу реальной Терры, я думаю, что вряд ли в одном офисе одновременно могли сидеть мошенники и "чистые", это полный бред! Нужно быть абсолютным придурком чтобы совместить два офиса. Значит в это время на Калинина заключались только мошеннические договора и нет людей, с которыми "настоящая" Терра заключала договора в это время? Б, заключавшие договора на Калинина, отзовитесь!

ваши люди(богдановические)закличали договор в2006г и платили 100% суммы осенью2006г,кстати уних в договоре не стоит номер квартиры,как говорит руднев,что этого не может быть и кстати надо бы посмотреть когда была опубликована проектная декларация

• tobik Junior Member
    офлайн
    tobik Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #171388

Написать сообщение

30
    # 29 октября 2009 21:32

С Б.кто пробовал расторгнуть договор и забрать деньги,на основании не своевременной сдачи объекта?

• CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 29 октября 2009 23:44
    tobik:

С Б.кто пробовал расторгнуть договор и забрать деньги,на основании не своевременной сдачи объекта?

ТАК ВСЕ ЖДУТ,ПОКА ЕЩЕ И ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЗАДЕРЖКИ НЕБОЛЬШИЕ...

Я ПРО ТАКИХ НЕ СЛЫШАЛ...

• 5837 Senior Member
    офлайн
    5837 Senior Member

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 29 октября 2009 23:53

tobik,

Вы просто, наверное, не здешний ;)

На основании несвоевременной сдачи вы не можете расторгнуть договор, вернув себе всю сумму. Это не причина.

И на данный момент это в принципе невозможно, так как счета арестованы.

"Edel sei der Mensch..." (c) J.W.Goethe
  • cleo Member
    офлайн
    cleo Member

185

16 лет на сайте
    пользователь #196330

Написать сообщение

185
    # 29 октября 2009 23:55
    tobik:

Я ДУМАЮ, что вряд ли такие найдутся, особенно в 1-6 секции. Это было бы глупо, сроки затянуты, но действительно не критично. Многие в Минске задерживают строительство, некоторые объекты вообще в заморозке :(

• 5837 Senior Member
    офлайн
    5837 Senior Member

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 30 октября 2009 00:00

cleo,

Абсолютно согласен! С задержкой сдаются 70% объектов. Я имею ввиду срок от официальной сдачи до момента, когда можно войти в квартиру и что-то там уже делать :-) На Каменной Горке где-то там есть дома, где официально сдача была в марте текущего года, а до сегодняшнего дня народ даже ремонт начать там не может.

• CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 30 октября 2009 00:12
    Sir Michael:

tobik,

Вы просто, наверное, не здешний ;)

На основании несвоевременной сдачи вы не можете расторгнуть договор, вернув себе всю сумму. Это не причина.

И на данный момент это в принципе невозможно, так как счета арестованы.

Самый здешний)

Толком и не пойму, терра почти месяц ждет бумагу - решения мингорисполкома о продлении сроков строительства,но если б они ее уже получили всем предложили б доп соглашение,а нету...вот и нарушенте...хоя г.Руднев сказал:через пол года...

А то что в доме уже достаточно льготников строится и батька мимо катается,дает надежду что дом долго тянуть не будут,

на крайняк отдадут скоро достраивать другому застройщику...

• 5837 Senior Member
    офлайн
    5837 Senior Member

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 30 октября 2009 00:16

CCV,

Не факт, что отдадут другому застройщику. Для нас это крайне не выгодно. Это будет означать дополнительные денежные вливания.

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2944

20 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2944
    # 30 октября 2009 00:30

на сайте мингорисполкома по поводу проектной декларации вообще какая то ересь написана http://www.minsk.gov.by/html_doc/org_-67401246/arxiv/perechen_arx_21042009.shtml

• 5837 Senior Member
    офлайн
    5837 Senior Member

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 30 октября 2009 08:46

belon,

а что вам там не нравится?

• Ведьмедь Member
    офлайн
    Ведьмедь Member

263

20 лет на сайте
    пользователь #36390

Написать сообщение

263
    # 30 октября 2009 08:49
    cleo:

tobik :

Я ДУМАЮ, что вряд ли такие найдутся, особенно в 1-6 секции. Это было бы глупо, сроки затянуты, но действительно не критично. Многие в Минске задерживают строительство, некоторые объекты вообще в заморозке

Поблизости достраивается дом по Бурдейного (коробка готова, идут отделочные работы) со сдачей то ли в январе, то ли в марте.

И с метром на 250 тысяч дешевле.

Дольщиков туда ещё берут.

• cleo Member
    офлайн
    cleo Member

185

16 лет на сайте
    пользователь #196330

Написать сообщение

185
    # 30 октября 2009 09:08
    Ведьмедь:

cleo:

tobik :

Я ДУМАЮ, что вряд ли такие найдутся, особенно в 1-6 секции. Это было бы глупо, сроки затянуты, но действительно не критично. Многие в Минске задерживают строительство, некоторые объекты вообще в заморозке

Поблизости достраивается дом по Бурдейного (коробка готова, идут отделочные работы) со сдачей то ли в январе, то ли в марте.

Посмотрите на площади квартир в этом доме ;)

• Ведьмедь Member
    офлайн
    Ведьмедь Member

263

20 лет на сайте
    пользователь #36390

Написать сообщение

263
    # 30 октября 2009 09:58
    cleo:

Ведьмедь :

cleo :

tobik :

Посмотрите на площади квартир в этом доме

Посмотрел. Действительно, все экономные варианты уже разобрали. В августе, кстати, (когда было уже очевидно что по террастроевскому дому выходит приличная задержка) они ещё были.

А вообще площади квартир там неплохие.

Однушки и 41, и 51.

Двушки и 59, и 83.

И для большей экономии, и для большего удобства.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 30 октября 2009 10:33

Я не имею отношения к стройке террастрой, но меня приглашали туда управляющим в свое время - должны сдаться 2 подъезда до конца года. Сам я построился на притыцкого 83 и там председатель. Когда узнал, что там твориться, отпало желание вообще связываться с таким домом.

Всем желаю хотя бы через год, чтобы вы могли зайти в СВОИ квартиры (а не делить через суд между несколькими дольщиками) и нечего наезжать со сроками и пенями, ничего вы даже через суд не высудите, а если и высудите, то не получите (решение суда и получить что-то по решению суда две огромные разницы).

То, что там строятся льготники и ездит самизнаетекто мимо ни о чем не говорит - мы со своим застройщиком до сих пор спустя 2 года воюем. Хорошо, что по мелочам.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • cleo Member
    офлайн
    cleo Member

185

16 лет на сайте
    пользователь #196330

Написать сообщение

185
    # 30 октября 2009 10:33
    Ведьмедь:

cleo:

Ведьмедь :

cleo :

tobik :

Посмотрите на площади квартир в этом доме

Посмотрел. Действительно, все экономные варианты уже разобрали. В августе, кстати, (когда было уже очевидно что по террастроевскому дому выходит приличная задержка) они ещё были.

А вообще площади квартир там неплохие.

Однушки и 41, и 51.

Двушки и 59, и 83.

И для большей экономии, и для большего удобства.

Направда Ваша, маленьких двушек (59м) у них уже давно не было. И цена этой двушки была совсем не 3400000 :(

• Ведьмедь Member
    офлайн
    Ведьмедь Member

263

20 лет на сайте
    пользователь #36390

Написать сообщение

263
    # 30 октября 2009 13:33
    wilson:

Я не имею отношения к стройке террастрой, но меня приглашали туда управляющим в свое время - должны сдаться 2 подъезда до конца года. Сам я построился на притыцкого 83 и там председатель. Когда узнал, что там твориться, отпало желание вообще связываться с таким домом.

Всем желаю хотя бы через год, чтобы вы могли зайти в СВОИ квартиры (а не делить через суд между несколькими дольщиками) и нечего наезжать со сроками и пенями, ничего вы даже через суд не высудите, а если и высудите, то не получите (решение суда и получить что-то по решению суда две огромные разницы).

То, что там строятся льготники и ездит самизнаетекто мимо ни о чем не говорит - мы со своим застройщиком до сих пор спустя 2 года воюем. Хорошо, что по мелочам.

А застройщик не минскпромстрой (по адресу похоже на него)?

Интересно было бы в соседней ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=905762&start=80 узнать про процесс починки найденных косяков после сдачи дома этим застройщиком.

• var Senior Member
    офлайн
    var Senior Member

2068

18 лет на сайте
    пользователь #120647

Написать сообщение

2068
    # 30 октября 2009 14:33

и нечего наезжать со сроками и пенями, ничего вы даже через суд не высудите, а если и высудите, то не получите (решение суда и получить что-то по решению суда две огромные разницы).

вы не правы, очень легко и быстро выносятся решения по таким вопросам! а выпонением решения суда занимаются судебные исполнители.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 30 октября 2009 14:48
    var:

и нечего наезжать со сроками и пенями, ничего вы даже через суд не высудите, а если и высудите, то не получите (решение суда и получить что-то по решению суда две огромные разницы).

вы не правы, очень легко и быстро выносятся решения по таким вопросам! а выпонением решения суда занимаются судебные исполнители.

Не правы Вы. Исполнитель -- не волшебник. Из ничего ничего продать и возместить не сможет. И из 20% имеющегося для покрытия ущерба имущества 100% ущерба тоже.

Если интересует не наказание преступника, а еще и возмещение ущерба -- все оч. непросто.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • ladzik Neophyte Poster
    офлайн
    ladzik Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #198477

Написать сообщение

1
    # 30 октября 2009 15:49

Василий Адамович напоминает не забыть оставить запись в книге замечаний и предложений "Террастройинвест".

В случае отказа руководство ЗАО "Террастройинвест" выдать книгу замечаний и предложений немедленно обращаться в рейдовый отдел налоговой инспекции Советского района по тел. 289-56-29, 292-83-72 или вызывать милицию в офис.