LVV, не, просто была иллюзия, что у Falcon и без доработки 100% иммунитет. Оптика и HDD -- они по определению могут ломаться и всегда будут ломаться, хоть и редко.
LVV, не, просто была иллюзия, что у Falcon и без доработки 100% иммунитет. Оптика и HDD -- они по определению могут ломаться и всегда будут ломаться, хоть и редко.
bickle, а вообще эти ошибки (E65 и E6 легко лечатся?
Сколько, примерно, времени это занимает(при лучшем раскладе)?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый День,подскажите какие нибудь торенты с играми для xbox 360!Помню ссылки давал кто то но не могу в ветке найти!!!
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987, по первой ссылке вы найдёте все по моему и даже немного экслюзива, не знаю чем вам его мало... есть ещё блэк-кэтс.ком
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987, чем же вас торрентс.ру не устраивает? По моему там всего хватает.
Если забугорные, то вот вам thepiratebay.org. Если и это хлам, то уж увольте.
НАРОД ПОМОГИТЕ КАК ПРИЛОЧИТЬ К XBOX-У ДЖОЙСТИК ? А то я купил бокс, а джостик нифига не работает
BELLBI:НАРОД ПОМОГИТЕ КАК ПРИЛОЧИТЬ К XBOX-У ДЖОЙСТИК ? А то я купил бокс, а джостик нифига не работает
открой инструкцию - помогает.
инструкции нет. я вообше уже разобрался у меня батарейки севшие были как поменял всё заработало
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Axelr, ну я образно выразился!!!)))тобишь уже там изведано все мною))хотелось что нибудь еще посмотреть!!!
Zhorik1987:Axelr, ну я образно выразился!!!)))тобишь уже там изведано все мною))хотелось что нибудь еще посмотреть!!!
приватные
bt.xbox-sky.org
demonoid.com
общедоступные
gamestorrents.com
isohunt.com
mininova.org
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
chrome, Сравните ценник на консоли у нас и в Европе сейчас. Сможете представить как будет выглядеть предложение с 60гб винтом. Который ещё неизвестно когда до нас дойдёт.