Полиниатор,
Это было в Беларуси, конечно.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:Полиниатор:Это в Беларуси такое было? Только на такое у нас и способны.
Полиниатор, Не грешите на нашу страну, такое во всём мире не редкость. Очень часто с Амазона приходит просроченная косметика (и нормально так просроченная - не на месяц-два). Много жалоб по срокам на парфюмерные магазины типа фрагрансека, где косметика тоже в изобилии водится. Не говоря уже про мультбрендовые магазины, где и жука и жабу за бесценок раздают.
Печально, если это так. Но у меня опыт общения с Амазоном весьма положительный. Правда, я товары с ограниченным сроком годности не заказывала. Так вот, если посылка не приходит вовремя (не укладывается в 2-4 недели), то они высылают суперускоренной почтой. Приходит через пару дней после обращения с возмущением Потом частенько и первая посылка догоняет, так что имеем 2 универсальных товара, второй на подарок=) Ну а их служба поддержки извиняется так, что хочется их обнять и пожалеть. Вот что значит клиентоориентированный сервис! После общения с ними нет никакого желания сталкиваться с нашим обслуживанием.
Полиниатор:Но у меня опыт общения с Амазоном весьма положительный.
Полиниатор, Немного не в тему айхерба, но амазон амазону рознь. Всегда помним, что это торговая площадка для тысяч разных продавцов. Дисциплины, конечно, на порядок больше, чем в алиэкспрессной помойке, но и там всякого хватает. А что касается просроченной косметики оттуда, то не часто в описании таких лотов можно встретить про ограниченный срок годности. И уж никогда не увидеть, что вожделенная тушь или крем, к примеру, умерли уже год-другой назад. Подвоха можно ждать от совсем уж бросовой цены на лот, но и отсутствие бешеной скидки не даёт гарантий, к сожалению.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:но амазон амазону рознь. Всегда помним, что это торговая площадка для тысяч разных продавцов.
я знаю, как работает амазон. Так вот мне везло, ттт!
Видела там, кстати, мои любимые витамины, которые на айхербе почти в 2 раза дороже стоят. Теперь ясно, почему так.
Полиниатор, справедливости ради, на Амазоне полно товаров, которые стоят и намного дороже, чем на Айхербе.
Я частенько сверяюсь, т.к. покупаю на Амазоне и других сайтах США вещи и могу взять в эту посылку что то из Херба, если будет выгоднее.. Но в итоге получается дешевле Айхерб заказывать отдельно, тем более если с их акциями.
Полиниатор:fur:но амазон амазону рознь. Всегда помним, что это торговая площадка для тысяч разных продавцов.
я знаю, как работает амазон. Так вот мне везло, ттт!
Видела там, кстати, мои любимые витамины, которые на айхербе почти в 2 раза дороже стоят. Теперь ясно, почему так.
а можно ссылочку для подтверждения? и сколько стоит доставка оттуда?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
iHerb неделя проходит под акцией "Намыльте, сполосните, сэкономьте, повторите"
20% скидка на все шампуни
iHerbuy:iHerb неделя проходит под акцией "Намыльте, сполосните, сэкономьте, повторите"
20% скидка на все шампуни
вот блин только несколько часов назад заказала посылку и закинула в нее несколько шампуней своих любимых)))) и как на зло отправили через пару часов (хотя предыдущая 3 дня в обработке висела)
Olechka83, вы же опытный айхербовец, как так?(
среда ведь, ждем... а потом судорожно все закидываем в корзину под все скидки))
iHerbuy:Olechka83, вы же опытный айхербовец, как так?(
среда ведь, ждем... а потом судорожно все закидываем в корзину под все скидки))
и не говорите)))что-то ступила)))
Подскажите, пожалуйста, если на сайте пишут распродажа товара с коротким сроком годности (хочу взять биодобавку например http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Venous-Optimizer-90-Tablets/7228, но при этом какой это срок не указывают, стоит ли брать, или, как правило, пришлют уже просроченное. Может кто сталкивался с подобными ситуациями?
1725385, брала из этого раздела, но всегда был указан срок.
По прибытию все соответствовало тому, что написано на сайте.
Если есть время, можете задать им вопрос.
Просроченное мне лично никогда не присылали. Но стоит учитывать дорогу + время приема.
Сегодня забрал посылку от 7 марта. В свете скорых нововведений (14 апреля), обратил внимание на стоимость посылки, указанную на упаковке. К сожалению, они пишут полную стоимость, а не фактическую, с учетом скидок.