По поводу гиппо... промониторил специально 3 дня на рокоссовского гипер в часы пик. и всё это время были какие-то траблы. один вечер не проходили ни фрукты, ни овощи на кассах. очередь по 20 человек в кассу. вот так и работают
По поводу гиппо... промониторил специально 3 дня на рокоссовского гипер в часы пик. и всё это время были какие-то траблы. один вечер не проходили ни фрукты, ни овощи на кассах. очередь по 20 человек в кассу. вот так и работают
B.S.:Soni, а приведите пример толкового магазина?
Из наших Простор, Корона, московский и польский Ашан.
в евроопте на Монтажников вчера пробили в чек какой-то лоток. я его не брала.
Lisitca, наверняка брали. сверху/снизу от лотка в чеке что? скорее всего на развес типа халвы или курицы...
Wyid, брали только пакеты. а еще нам пробили в чек 270613 бутылок шампанского на 614 миллионов, так что лоток- эт фигня
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
Lisitca:270613 бутылок шампанского на 614 миллионов,
таки ты алкоголица, однако?
forcemajor, Lisitca, а кто нынче без греха?
пс. А что это за цена- 2268,92 рубля за бутылку?? надо было брать можно было круто забарыжить
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.,
A.Z.:orcemajor, Lisitca, а кто нынче без греха?
ну не так же, шоб сразу да почти 300 тысяч бутылок
forcemajor, ну.. мало ли по бутылочке на день- на 741 год
Lisitca, Вы же понимаете, что мы шутим без обид, ОК ?
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
Lisitca:ДА! я такая!
тихари на осень. на полигоне мы подтянемся и не дадим тебе погибнуть от пьянства
Если бы это было пиво, помог бы а так могу побыть душой компании, знаю много шуток, анекдотов, могу поддержать разговор на почти любую тему от гоголя-моголя до Бабеля и кабеля
A.Z.:Если бы это было пиво, помог бы а так могу побыть душой компании, знаю много шуток, анекдотов, могу поддержать разговор на почти любую тему от гоголя-моголя до Бабеля и кабеля
ептеть, так с пивом приходи!
Lisitca:Wyid, брали только пакеты
на новый год - с 270т шампанского и каждому по пакету!
Заехал в Гиппо новый... Пока больше огорчил - планировка плохая, парковка неудобная. Как магазин у дома - нормально, но не более того
вчера ходили на новооткрывшийся 5-й элемент в новом Гиппо. Блин -это феерия маразма.
Акции одна на другой. Кругом скидки. Подарки за покупку. ОЧЕРЕДЬ на то, чтобы попасть в магазин!!! Back to USSR
Но любой адекватный чел мог бы сравнить цены в салоне и в Их-же итернет магазине. То что смотрел: Стиралка аристоновская стоит 5.7млн + утюг в подарок. В Ихже интернет магазине 5.34млн, аналоги в др магазинах 4.8 млн.
Широкий самсунговый холодильник -магазин 16.6 млн (скидок нет, рассрочки нет), их инет магаз -15.8. Ну где логика?
p/s/ Интересна реакция их консультантов
Вчера была в новом Гиппо на Горецкого. Порадовал. Да, заезд был непонятный (пришлось на красный проехать т.к. непривычно что там новый светофор)), и стоянка замудреная и скользкая, но я думаю это просто с непривычки. Внутри очень просторный, 40 касс и почти все работали, потому очереди были небольшие. Цены дешевле чем в Кароне или в соседях - это точно (я обычно туда езжу).
Минус это то, что на некоторых продуктах нету штрихкода. И на кассе кассир спрашивала: "А что за батон(название)?" и "А чьи это яблоки(по стране)?", я то конечно не знала ответов, но вроде всё пробили.
Взвешивают прямо на кассе всё.
Карточку скидочную сделали уже (надо купить на 200 тыс.).