Gwynbleidd:Сдачи вроде не бывает, хотя не уверен, но остаток всегда можно на телефон закинуть
Огромадное мерси!!!!!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56884 |
20 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Сдачи вроде не бывает, хотя не уверен, но остаток всегда можно на телефон закинуть
Огромадное мерси!!!!!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56884 |
20 лет на сайте Город:
|
В ЕРИП можно только рубли переводить? Нужно перекинуть деньги с валютной карточки одного банка на валютную карту другого.
Brother_TORCZ:Да, стоит такой аппарат на почте))) Спасибо!!! )) Ну я и село
такой аппарат стоит почти каждом отделении банка, в торговых центрах и вообще где их только нет
Перевели вчера по срочному деньги с карты на карту, через ерип , до сих пор денег нет, я так понимаю они в выходные операции не обрабатывают, это жесть конечно-))
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:Перевели вчера по срочному деньги с карты на карту, через ерип , до сих пор денег нет, я так понимаю они в выходные операции не обрабатывают, это жесть конечно-))
Тут надо бы уточнить КУДА перевели, то есть в какой банк.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:Gwynbleidd, На карту Беларусь банка с карты Белагропром.
На Беларусбанк зачисление по ЕРИП на следующий рабочий день, читайте условия внимательно. Во многих банка пополнение по ЕРИП мгновенное, но не во всех.
Добрый день! Допустим, у меня пеня в Х рублей за ЖКХ, при оплате через ЕРИП сумма увеличивается на эти Х рублей, но в следующем месяце в жировке пеня Х рублей и переходящий остаток тоже Х рублей.
Скрины прикреплю.
Тут я оплатил 140р. с расчетом на то, что закроется пеня
А это за след. месяц.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
2172242:dima210194, первый где-то 1-3-ого сентября. Ну а второй 3-ого октября
начисление пени:
1)25.08-01.09
2)01.09-30.09
3)01.10-13.10- эту часть сейчас не видно
Начисление по жировке идёт в основном на 01 число
Далее, чтобы гасить нужный период, нужно оплатить больше нужной суммы, но меньше второго мес
иначе разнесет аис не так, как ожидаете.
Пеня оплачивается всегда после основной оплаты
А как долго идет перевод через ЕРИП с Беларусь Банка и Сбербанка (беларуского) на Белгазпромбанк (Пополнение текущего счёта). Делал перевод сегодня в под второго утра, т.е 1.20 - 13.10.2022 ?
dima210194, То есть мне сразу надо оплатить столько, сколько мне выдаст ерип за ЖКХ, а потом уже другим платежом оплатить пеню? Но, куда тогда остальное делось? Я про то, что оплатил 140, а пеня все равно осталась.
Gwynbleidd:читайте условия внимательно.
вы когда из дома выходите, все законы перечитваете?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:Gwynbleidd:читайте условия внимательно.
вы когда из дома выходите, все законы перечитваете?
Когда собираюсь отправить куда-то кровно заработанные деньги, то стараюсь выяснить все по максимуму. Вы обычно соглашаетесь на любые условия, не читая договора и тарифы?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
2172242:dima210194, То есть мне сразу надо оплатить столько, сколько мне выдаст ерип за ЖКХ, а потом уже другим платежом оплатить пеню? Но, куда тогда остальное делось? Я про то, что оплатил 140, а пеня все равно осталась.
там за мес пени 3-5р.
Позвоните в РСЦ. Чуть что- пусть кидает заявку на Минск на перепроводку
обычно сумма в ерип совпадает с выставленным счетом.
а в этот раз земельный и недвижимость в ерип отличаюца от присланых на бумажке.
налоговая решила подставить и не внесла нужные суммы в ерип чтобы потом подняца на штрафах? а если бы бумажку не получил или утерял?