Хачу себе надпись под ником "MTC club"! Это работникам полагается или пользователям тоже? Или ещё чего надо сделать/пройти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Хачу себе надпись под ником "MTC club"! Это работникам полагается или пользователям тоже? Или ещё чего надо сделать/пройти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Wolfsjunge, сначала все необходимо согласовать с Минской Дирекцией Клуба - для этого требуется личный визит в столицу А по поводу филиала (правда, виртуального) в другом городе уже, кажись, было - не прошло Так что - ждем-с!
Надо отметить возвращение Lucky и Kaban'а Ничего не планируйте Собираемся в этот четверг!
а могет энта, в лучших традициях тех сборов когда их предлагал тот же человек? )) шючу
эээ зимой сча погодка хороша хотя.. я не против. только не в след четверг.. а недельки через две. есть причины.
Определились на "Мастер Бис". Гм... хорошо так определились Аливарыя после 2-го стакана зер гуд пиво !
Пишу всех кого просят:
caban 1,5
CRAYfish black tea
Beerteen 1,5
dema111 0,5
Luga 0,5
Radiolover 0,5
Yauhen 0,5
Droog 1,0
FlashReaL 1,0 milk
Васёк 0,3 JUCE
caban:Определились на "Мастер Бис". Гм... хорошо так определились Аливарыя после 2-го стакана зер гуд пиво !
Пишу всех кого просят:
caban 1,5
CRAYfish black tea
Beerteen 1,5
dema111 0,5
Luga 0,5
Radiolover 0,5
Yauhen 0,5
Droog 1,0
FlashReaL 1,0 milk
Васёк 0,3 JUCE
Друг утоптал 2 пиццы...
А FlashReaL окосел от молока
Зачем вы пагали человека своими страшными преподами?
Ну да, ну да. Видел я, какое молоко Флэш пил Мне блин так хотелось того же молока попить. Но не судьба было в этот раз