Bolo, Митас и поУже есть. 110*90р18 С04 купил себе - вполне Для твердых грунтов, вроде. Но денех 800тБр
А вообще - цена*качество ПетроШ мне кажется не очень хороша, Митас 800-900 тыс разный можно поискать. Да, чуток дороже, но покрепче будет.
Bolo, Митас и поУже есть. 110*90р18 С04 купил себе - вполне Для твердых грунтов, вроде. Но денех 800тБр
А вообще - цена*качество ПетроШ мне кажется не очень хороша, Митас 800-900 тыс разный можно поискать. Да, чуток дороже, но покрепче будет.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
PiceDuke, попробуй на КТМ позвонить - может у них есть... У них вообще много чего к эндурам есть, но не очень дешево ИМХО.
PiceDuke:Люди!
подскажите где камеру на 21 можно приобрести?
я в белбайке заказывал, через неделю вроде уже отзвонились и забрал, чтото около 12-14 евров ...но позвони - может в наличии есть, для меня было откровением когда приехал к ним заказывать тормозные колодки а они оказались в наличии
http://www.newmoto.net/KTM/Motocikli/KTM-200-EXC.html вот как можно в 2-х тактник два масло насоса засунуть..ну и кста 200-2т кубов рулят
PiceDuke:Люди!
подскажите где камеру на 21 можно приобрести?
на данный момент в Минске - нигде
искал на выходных - нет нигде
в КТМ купил только 19
а 21 к ним вроде завезут в ближайшие пару недель
создается ощущение что на камерных покрышках вообще никто не ездит
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:drofa, я забыл ручку от ведра продемонстрировать пока работает...
Экстремальные беспредельщики!!!
народ может кто прошаренный. чего подскажет....как притянуть вот эту ходовку..ну или раму с маятником...посреднику аккуенное вознагрждение
http://allegro.pl/ktm-450-04-exc-rama-dokumenty-pl-520-525-400-i3447552950.html
Кто из камрадов воспитывает юного кроссмена ?
Есть вопросы по психологическому вопитанию моего маленького гонщика , которые ставят в тупик.
Alex05rs, ИМХО природа на папах отдыхает. дети уже вменяемые
а так мотивация- ни в коем разе ненавязчивая. посещение гонок. реклама- фотки. фильмы. наклейки. каска на полке. черепаха. мотоботы под кроватью. понтануться по двору перед сверстниками. все работает. общие интересы. обязательное восторги по поводу успехов и не гнобить если чего не получилось. не укатывать до упаду. побольше игровых форм.
осталось только узнать как всего этого придерживаться самому.
drofa:Bolo, Митас и поУже есть. 110*90р18 С04 купил себе - вполне Для твердых грунтов, вроде. Но денех 800тБр
петрошина та что на партизанском, честные 3,25, очень узкая имхо, как у меня перед...
заказал себе итого
120/90-18, рис.C-02 REINF 843 тыр
http://zhakom.deal.by/p2150585-motopokryshka-12090-risc.html
надеюсь влезет по ширине)
комрады! 2 животрепещущих вопроса...
1. кто что с собой тягает (и тягает ли) чтоб в случае пробоя колеса, его разбортировать, камеру заклеить/поменять, на место поставить и накачать?
практика с товарищем в гараже показала что для разбортировки заднего колеса на х200 нужно 2. а лучше 3 порядочных (~30см длиной) фомки сделанных из металлического прута, оно конечно хорошо, но тяжелое имхо если с собой на покатухи тягать постоянно... хочется что-то полегче, может кто что-то из аллюминия придумывал или еще какие рецепты есть? и еще бы насос с собой хорошо иметь, кто что возит? что думаете насчет такой штуки, которая вместо свечи вставляется
http://bikepost.ru/blog/garage/37381/Udivitelnyj-nasos.html
или проще обычный "ножной" автомобильный на один цилиндр аля alca 201
2. второй вопрос еще глупее, пардон, за неимением опыта спрашиваю (только велоопыт), камеры пробитые в походных условиях можно клеить, или лучше поставить новую зап. камеру а пробитую в гараже клеить? на велосе камеры клеяться за 5 мин, заплаткой и клеем с рем. набора, зачистил обезжирил (в идеале) поверхность. клей нанес, подождал 5-7 мин чтобы он "активировался", плотно прижал заплатку на 30с, все, готово, не оторвать... на моце принцип такой же или нужно оставлять надолго в струбцине зажатым?
2.1 а кстати часто вообще получается колесо пробить кроссово-эндурное? в основном проколы, или на низком давлении пробои "змеиный укус" ?
все заранее спасибо за мнение...
зы: хочу сделать защиту картера, но не могу найти подходящий кусок люминия никак... может у кого-то что-то такое завалялось?/url] с удовольствием бы купил...
Bolo,
1 - монтажки маленькие можно сделать из старого гаечного + на 100км камеру, поблизости - пара заплаток.
Насос вожу обычный, типа алки. но есть такие, типа велосипедных.
Газовые баллончики - штука специфическая, не всем подойдет.
В бандите на те же нужды - насос + комплект жгутиков (там бескамерка)
С-02 у меня сзади стоит. Поперечное сцепление (т.е. "сдвиг вбок" - занос или канава под острым углом) намного хуже туристического конти ткц80, а вот фронтально гребет ОК. Зато, в отличие от конти, травы не боится
Пилится. 2 тысячи асфальта = примерно минус 6 мм высоты центр шашки при высоте новой 18
еще раз..не на правах рекламы..в рыжем магазине монтажечки форсовские. маленькие удобные...я на дняхвторую прикупил
а насос раньше Володя возил..но кадживку продал. сча бяда...на пустом до дому
voeniy:вчера бортировал колесо переднее. монтажками пробил две новых камеры! вот что значит нету практики!!!
хорошо третью перед этим подарил Сергею. а то и она туда же бы пошла поеду ща шиномонтаж искать
Нашёл таки шиноМотоЭндуроМонтаж?
voeniy:сча бяда...на пустом до дому
в своё время - достали камеру, шишек напихали от ели и кой как не торопясь доехали