Ответить
  • makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2517

13 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2517
    # 3 июля 2025 15:57
    ivnika:

Leo.mogilev:

у всех висит

Интересно, у кого нить показывает?

у меня рабочий номер, привязанный к ГУ, показывал. личный нет :)

• xbasilx Member
    офлайн
    xbasilx Member

276

17 лет на сайте
    пользователь #140957

Написать сообщение

276
    # 3 июля 2025 15:58
    1644959:

Добрый всем, в прошлый понедельник получил снилс, но он до сих пор не видется в госуслугах, о заполнении номера и серии в курсе и заранее предупреждал в СФР - это норма и нужно ждать или нужно начинать суетиться?

снилс сейчас активируют через пару часов, если с нуля.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

3794619:

1644959:

Добрый всем, в прошлый понедельник получил снилс, но он до сих пор не видется в госуслугах, о заполнении номера и серии в курсе и заранее предупреждал в СФР - это норма и нужно ждать или нужно начинать суетиться?

Самому заполнить в разделе документы ГУ. И где то через 5-15 минут пройдет проверка этих данных в СФР.
    Серию лучше не заполнять. Всё в номер. Нет у беларуских документов серии.

не лучше,а категорически нельзя, иначе сверку документ не пройдет.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

1644959:

Leo.mogilev:

значит ждать,если заполнялись в МФЦ уже

Получалл снилс в СФР

Leo.mogilev:

подтверждение гу можно осуществить же и самостоятельно через приложение банка,если оно таки имеется

через сбербанк не проходит, выдает ошибку предлагает проверить паспорт - паспорт проверяли в банке но сказали что ошибки нет

верификация через сбербанк на телефоне работает 100%.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

1644959:

Leo.mogilev:

связывайтесь с саппортом,почему не можете войти в приложение

я вхожу в приложение
    при запуске идентификации для госуслуг приходит смс и данные отправляются и приходит уведомление об ошибке,при открытии ссылки сообщается что у меня не верные данные паспорта в банке
    паспорт в банке проверял
    но что через банк что вручную 9 день снилс не подтягивается в ГУ

у тебя не подтянулся снилс в госуслуги, конечно никакую проверку окончательную через сбербанк ты не пройдешь. Обращайся обратно в сфр, если 14 дней уже прошло.

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

41239

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

41239
    # 3 июля 2025 17:07 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.

там что то с вводом данных не то ,даже ранее по-началу (фквраль,март))максимальное количество дней для прописки снилса было 5 дней

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

у меня в марте на 4 день прописалось тогда

Добавлено спустя 50 секунд

а для выдвижения предьяв-да,14 дней

• Galo4ka1235 Junior Member
    офлайн
    Galo4ka1235 Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1358859

Написать сообщение

53
    # 3 июля 2025 18:13
    pan-Ziuzia:

удобней вечерней ласточки назад нет ничего.

Я обычно возвращаюсь на проходящем Адлер-Калининград. Отправляется около 17 из Смоленска, на 2 часа раньше ласточки, но делать в Смоленске нечего. Едет дольше, но все же в Минске раньше на час. Белье все равно включено, ноги приятно вытянуть, можно подремать. Деньги те же.

• Саt.Basilio Member
    офлайн
    Саt.Basilio Member

134

1 год на сайте
    пользователь #3794619

Написать сообщение

134
    # 3 июля 2025 19:25
    xbasilx:

3794619:

5. оператор МТС (ну и тупые) . Для меня всё получилось в апреле. Для жены 5 походов в салон и результат Null. То занесут ВНЖ (как лицу без гражданства, то с паспорта без отчества и последний раз латиницей записали )

твоя жена должна была стоять около сотрудника и сверять каждую букву, а не хлопать глазками и рассчитывать на сотрудника, которому п%х на результат.

Хорошо не жена отвечает :roof: . Он стояла и проверяла. У нее большой опыт работы с доками правительства Москвы.
    Кроме 5 походов в салон, ещё была большая переписка и созвоны с тех.подержкой. Результат - сейчас отключили мобильную передачу данных .
    Смертники :D я нашёл способ как опустить оператора на штраф до 15 млн.

тоткоторый
  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1872
    # 3 июля 2025 20:41

У меня корпоративная симка Мегафона (была оформлена на коллегу, гражданку России) и Личная МТС.
    В госуслугах зарегистрировался через Сбер - просто и быстро, упрощённую биометрию сделал сразу. Этого хватило чтобы переоформить на себя корпоративную симку. Написал заявление в приложении ГУ, через корпоративный личный кабинет перебил данные на свои. Всё ок, симка отображается в ГУ.
    На личную с упрощенной биометрией не давало отправить заявление через приложение. Пошёл в сбер, сделал подтвержденную биометрию, заявление отправилось. В течение часа-двух пришло уведомление в ГУ - продолжайте пользоваться номером, в ГУ номер не отображается, как почти у всех здесь

• your_netty Member
    офлайн
    your_netty Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #866111

Написать сообщение

137
    # 3 июля 2025 23:12
    Galo4ka1235:

pan-Ziuzia:

удобней вечерней ласточки назад нет ничего.

Я обычно возвращаюсь на проходящем Адлер-Калининград. Отправляется около 17 из Смоленска, на 2 часа раньше ласточки, но делать в Смоленске нечего. Едет дольше, но все же в Минске раньше на час. Белье все равно включено, ноги приятно вытянуть, можно подремать. Деньги те же.

Я сегодня на нем вернулась, буквально 20 минут назад вошла в квартиру.
    Ну что….
    Сегодня в Сбере на колхозной людей поменьше (мне не надо было, я заходила за компанию), но во всем Смоленске сегодня не было мобильного интернета, и жутко висела биометрия.
    Сидящие в очереди люди твердо намеревались ночевать в гостинице и завтра снова пытать счастья

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Итог моей сегодняшней поездки

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Мне посоветовали сменить владельца)))), а не заменить свои паспортные данные.
    Благо старый паспорт я не сдавала.
    Заменила себя на себя, жду подтверждение))))

• Anzuh Member
    офлайн
    Anzuh Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #154120

Написать сообщение

470
    # 4 июля 2025 00:41

Подскажите, Мегафон требует IMEI?

• alexfail Member
    офлайн
    alexfail Member

460

16 лет на сайте
    пользователь #170468

Написать сообщение

460
    # 4 июля 2025 00:48
    your_netty:

Смоленске сегодня не было мобильного интернета, и жутко висела биометрия.

Был сегодня в Смоленске. Реально не было мобильного интернета. И возможно поэтому не работала биометрия. Был в трех Сберах и одном ВТБ. В ВТБ перед мной успели пара человек сдать, а на мне легло их подключение к серверу Госуслуг. В Сберах консультанты говорили, что с утра не проходит ни у кого. Блин зря ездил, подстава какая. Поеду в субботу снова, вдруг повезёт.

Кто будет 04.07 сдавать биометрию в Смоленске, отпишитесь пожалуйста как прошло. Может и в субботу бессмысленно ехать.

[censored by glad_to_see, п. 3.3]
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39169

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39169
    # 4 июля 2025 01:00
    alexfail:

Реально не было мобильного интернета.

Я давно писал - скачивайте офлайн карты... Тут некоторые ещё хамили - мол я не могу отличить мобильный инет от gps :)...

В Смоленске много где работает бесплатный вай-фай. Правда надо там авторизоваться - но белорусские номера обычно проходят. Пробуйте Домино, Мандариновый гусь, Вкусно и точка, ТЦ Галактика и т.д.

Никогда не слишком.
  • pan-Ziuzia Member
    офлайн
    pan-Ziuzia Member

253

8 лет на сайте
    пользователь #2170516

Написать сообщение

253
    # 4 июля 2025 06:44 Редактировалось pan-Ziuzia, 1 раз.
    Leo.mogilev:

pan-Ziuzia:

Я сегодня, по приколу, подтвердил личность на ГУ для номера МТС в ванной с шампунем на намыленной морде (пардоно муа за такие интимные подробности). " Вы можете и дальше пользоваться номером". В Смоленске не смог. Видимо данные в МТС поправили.

мыло от счастья тока не забыть смыть

Нет необходимости возбуждаться по каждому посту! Вас и так слишком много в ветке, как и порожняка, который вы все время гоните...

• ivnika Senior Member
    офлайн
    ivnika Senior Member

666

19 лет на сайте
    пользователь #68599

Написать сообщение

666
    # 4 июля 2025 09:41
    Anzuh:

464

Неделю назад оформлял симку, имей нужен был для договора, сказали менять телефон можно, ничего им не нужно при этом говорить

Sed semel insanivimus omnes
    офлайн

41239

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

41239
    # 4 июля 2025 10:03
    pan-Ziuzia:

Leo.mogilev:

pan-Ziuzia:

Я сегодня, по приколу, подтвердил личность на ГУ для номера МТС в ванной с шампунем на намыленной морде (пардоно муа за такие интимные подробности). " Вы можете и дальше пользоваться номером". В Смоленске не смог. Видимо данные в МТС поправили.

мыло от счастья тока не забыть смыть

Нет необходимости возбуждаться по каждому посту! Вас и так слишком много в ветке, как и порожняка, который вы все время гоните...

наверна мыло застряло

Добавлено спустя 37 секунд

ivnika:

Anzuh:

464

Неделю назад оформлял симку, имей нужен был для договора, сказали менять телефон можно, ничего им не нужно при этом говорить

т2 просил

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

но не проверяли

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

т -мобайл и подавно —тем вообще всё индифферентно

• True18 Junior Member
    офлайн
    True18 Junior Member

90

9 лет на сайте
    пользователь #1863172

Написать сообщение

90
    # 4 июля 2025 10:55

В Смоленске сегодня плохо работает интернет. В втб биометрию не смогли сделать

офлайн

41239

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

41239
    # 4 июля 2025 10:59
    True18:

В Смоленске сегодня плохо работает интернет. В втб биометрию не смогли сделать

попробуйте в сбер может

• vadian Junior Member
    офлайн
    vadian Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #739453

Написать сообщение

84
    # 4 июля 2025 11:17

добрый день, со второго захода получил Снилс, прошел гос услуги и биометрию все отображается в гос услугах, но подтверждении личности для заключения договора связи мне отказано уже 3 раз как думаете что за фигня происходит?

• 1949198 Member
    офлайн
    1949198 Member

255

9 лет на сайте
    пользователь #1949198

Написать сообщение

255
    # 4 июля 2025 11:23 Редактировалось 1949198, 1 раз.
    vadian:

добрый день, со второго захода получил Снилс, прошел гос услуги и биометрию все отображается в гос услугах, но подтверждении личности для заключения договора связи мне отказано уже 3 раз как думаете что за фигня происходит?

Что написано в комментарии к отказу? Госуслуги и биометрия должны иметь подтвержденный статус. Серия и номер в ГУ могут быть не в тех полях, как в системе СНИЛС. Если МТС, могут быть проблемы с оформлением паспортных данных на стороне оператора.

"Очень часто я жалел о том, что сказал, но никогда о том, что смолчал."
  • vadian Junior Member
    офлайн
    vadian Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #739453

Написать сообщение

84
    # 4 июля 2025 12:55
    1949198:

vadian:

Что написано в комментарии к отказу? Госуслуги и биометрия должны иметь подтвержденный статус. Серия и номер в ГУ могут быть не в тех полях, как в системе СНИЛС. Если МТС, могут быть проблемы с оформлением паспортных данных на стороне оператора.
    достоверность сведений об абоненте не подтверждена проверьте данные или обратитесь в офис оператора

офлайн

41239

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

41239
    # 4 июля 2025 13:04
    vadian:

мтс?

• your_netty Member
    офлайн
    your_netty Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #866111

Написать сообщение

137
    # 4 июля 2025 13:39

Ну что…. Жопа наступила)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Номер я вчера в МТС переоформила с себя на себя, но снова отказ.
    Но теперь у меня есть мысли по этому поводу)))
    Вопрос к знатокам)
    В госуслугах можно поменять фамилию и имя на латинскую версию?
    Потому что МТС вчера подхватывал с паспорта, там латинка.
    А на госуслугах введено на русском.
    Для наблюдающих - СНИЛС я вчера переоформила на загранпаспорт, на госуслугах все уже видно.

Какие у кого мысли?