ivnika:Leo.mogilev:у всех висит
Интересно, у кого нить показывает?
у меня рабочий номер, привязанный к ГУ, показывал. личный нет ![]()
ivnika:Leo.mogilev:у всех висит
Интересно, у кого нить показывает?
у меня рабочий номер, привязанный к ГУ, показывал. личный нет ![]()
1644959:Добрый всем, в прошлый понедельник получил снилс, но он до сих пор не видется в госуслугах, о заполнении номера и серии в курсе и заранее предупреждал в СФР - это норма и нужно ждать или нужно начинать суетиться?
снилс сейчас активируют через пару часов, если с нуля.
3794619:1644959:Добрый всем, в прошлый понедельник получил снилс, но он до сих пор не видется в госуслугах, о заполнении номера и серии в курсе и заранее предупреждал в СФР - это норма и нужно ждать или нужно начинать суетиться?
Самому заполнить в разделе документы ГУ. И где то через 5-15 минут пройдет проверка этих данных в СФР.
Серию лучше не заполнять. Всё в номер. Нет у беларуских документов серии.
не лучше,а категорически нельзя, иначе сверку документ не пройдет.
1644959:Leo.mogilev:значит ждать,если заполнялись в МФЦ уже
Получалл снилс в СФР
Leo.mogilev:подтверждение гу можно осуществить же и самостоятельно через приложение банка,если оно таки имеется
через сбербанк не проходит, выдает ошибку предлагает проверить паспорт - паспорт проверяли в банке но сказали что ошибки нет
верификация через сбербанк на телефоне работает 100%.
1644959:Leo.mogilev:связывайтесь с саппортом,почему не можете войти в приложение
я вхожу в приложение
при запуске идентификации для госуслуг приходит смс и данные отправляются и приходит уведомление об ошибке,при открытии ссылки сообщается что у меня не верные данные паспорта в банке
паспорт в банке проверял
но что через банк что вручную 9 день снилс не подтягивается в ГУ
у тебя не подтянулся снилс в госуслуги, конечно никакую проверку окончательную через сбербанк ты не пройдешь. Обращайся обратно в сфр, если 14 дней уже прошло.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41239 |
9 лет на сайте Город:
|
там что то с вводом данных не то ,даже ранее по-началу (фквраль,март))максимальное количество дней для прописки снилса было 5 дней
у меня в марте на 4 день прописалось тогда
а для выдвижения предьяв-да,14 дней
|
офлайн
Galo4ka1235
Junior Member
|
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
pan-Ziuzia:удобней вечерней ласточки назад нет ничего.
Я обычно возвращаюсь на проходящем Адлер-Калининград. Отправляется около 17 из Смоленска, на 2 часа раньше ласточки, но делать в Смоленске нечего. Едет дольше, но все же в Минске раньше на час. Белье все равно включено, ноги приятно вытянуть, можно подремать. Деньги те же.
xbasilx:3794619:5. оператор МТС (ну и тупые) . Для меня всё получилось в апреле. Для жены 5 походов в салон и результат Null. То занесут ВНЖ (как лицу без гражданства, то с паспорта без отчества и последний раз латиницей записали )
твоя жена должна была стоять около сотрудника и сверять каждую букву, а не хлопать глазками и рассчитывать на сотрудника, которому п%х на результат.
Хорошо не жена отвечает
. Он стояла и проверяла. У нее большой опыт работы с доками правительства Москвы.
Кроме 5 походов в салон, ещё была большая переписка и созвоны с тех.подержкой. Результат - сейчас отключили мобильную передачу данных .
Смертники
я нашёл способ как опустить оператора на штраф до 15 млн.
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня корпоративная симка Мегафона (была оформлена на коллегу, гражданку России) и Личная МТС.
В госуслугах зарегистрировался через Сбер - просто и быстро, упрощённую биометрию сделал сразу. Этого хватило чтобы переоформить на себя корпоративную симку. Написал заявление в приложении ГУ, через корпоративный личный кабинет перебил данные на свои. Всё ок, симка отображается в ГУ.
На личную с упрощенной биометрией не давало отправить заявление через приложение. Пошёл в сбер, сделал подтвержденную биометрию, заявление отправилось. В течение часа-двух пришло уведомление в ГУ - продолжайте пользоваться номером, в ГУ номер не отображается, как почти у всех здесь
Galo4ka1235:pan-Ziuzia:удобней вечерней ласточки назад нет ничего.
Я обычно возвращаюсь на проходящем Адлер-Калининград. Отправляется около 17 из Смоленска, на 2 часа раньше ласточки, но делать в Смоленске нечего. Едет дольше, но все же в Минске раньше на час. Белье все равно включено, ноги приятно вытянуть, можно подремать. Деньги те же.
Я сегодня на нем вернулась, буквально 20 минут назад вошла в квартиру.
Ну что….
Сегодня в Сбере на колхозной людей поменьше (мне не надо было, я заходила за компанию), но во всем Смоленске сегодня не было мобильного интернета, и жутко висела биометрия.
Сидящие в очереди люди твердо намеревались ночевать в гостинице и завтра снова пытать счастья
Итог моей сегодняшней поездки

Мне посоветовали сменить владельца)))), а не заменить свои паспортные данные.
Благо старый паспорт я не сдавала.
Заменила себя на себя, жду подтверждение))))
your_netty:Смоленске сегодня не было мобильного интернета, и жутко висела биометрия.
Был сегодня в Смоленске. Реально не было мобильного интернета. И возможно поэтому не работала биометрия. Был в трех Сберах и одном ВТБ. В ВТБ перед мной успели пара человек сдать, а на мне легло их подключение к серверу Госуслуг. В Сберах консультанты говорили, что с утра не проходит ни у кого. Блин зря ездил, подстава какая. Поеду в субботу снова, вдруг повезёт.
Кто будет 04.07 сдавать биометрию в Смоленске, отпишитесь пожалуйста как прошло. Может и в субботу бессмысленно ехать.
alexfail:Реально не было мобильного интернета.
Я давно писал - скачивайте офлайн карты... Тут некоторые ещё хамили - мол я не могу отличить мобильный инет от gps
...
В Смоленске много где работает бесплатный вай-фай. Правда надо там авторизоваться - но белорусские номера обычно проходят. Пробуйте Домино, Мандариновый гусь, Вкусно и точка, ТЦ Галактика и т.д.
Leo.mogilev:pan-Ziuzia:Я сегодня, по приколу, подтвердил личность на ГУ для номера МТС в ванной с шампунем на намыленной морде (пардоно муа за такие интимные подробности). " Вы можете и дальше пользоваться номером". В Смоленске не смог. Видимо данные в МТС поправили.
мыло от счастья тока не забыть смыть
Нет необходимости возбуждаться по каждому посту! Вас и так слишком много в ветке, как и порожняка, который вы все время гоните...
Anzuh:464
# 4 июля 2025 00:41
Подскажите, Мегафон требует IMEI?
Неделю назад оформлял симку, имей нужен был для договора, сказали менять телефон можно, ничего им не нужно при этом говорить
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41239 |
9 лет на сайте Город:
|
pan-Ziuzia:Leo.mogilev:pan-Ziuzia:Я сегодня, по приколу, подтвердил личность на ГУ для номера МТС в ванной с шампунем на намыленной морде (пардоно муа за такие интимные подробности). " Вы можете и дальше пользоваться номером". В Смоленске не смог. Видимо данные в МТС поправили.
мыло от счастья тока не забыть смыть
Нет необходимости возбуждаться по каждому посту! Вас и так слишком много в ветке, как и порожняка, который вы все время гоните...
наверна мыло застряло
ivnika:Anzuh:464
# 4 июля 2025 00:41
Подскажите, Мегафон требует IMEI?Неделю назад оформлял симку, имей нужен был для договора, сказали менять телефон можно, ничего им не нужно при этом говорить
т2 просил
но не проверяли
т -мобайл и подавно —тем вообще всё индифферентно
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41239 |
9 лет на сайте Город:
|
True18:В Смоленске сегодня плохо работает интернет. В втб биометрию не смогли сделать
попробуйте в сбер может
добрый день, со второго захода получил Снилс, прошел гос услуги и биометрию все отображается в гос услугах, но подтверждении личности для заключения договора связи мне отказано уже 3 раз как думаете что за фигня происходит?
vadian:добрый день, со второго захода получил Снилс, прошел гос услуги и биометрию все отображается в гос услугах, но подтверждении личности для заключения договора связи мне отказано уже 3 раз как думаете что за фигня происходит?
Что написано в комментарии к отказу? Госуслуги и биометрия должны иметь подтвержденный статус. Серия и номер в ГУ могут быть не в тех полях, как в системе СНИЛС. Если МТС, могут быть проблемы с оформлением паспортных данных на стороне оператора.
1949198:vadian:добрый день, со второго захода получил Снилс, прошел гос услуги и биометрию все отображается в гос услугах, но подтверждении личности для заключения договора связи мне отказано уже 3 раз как думаете что за фигня происходит?
Что написано в комментарии к отказу? Госуслуги и биометрия должны иметь подтвержденный статус. Серия и номер в ГУ могут быть не в тех полях, как в системе СНИЛС. Если МТС, могут быть проблемы с оформлением паспортных данных на стороне оператора.
достоверность сведений об абоненте не подтверждена проверьте данные или обратитесь в офис оператора
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41239 |
9 лет на сайте Город:
|
vadian:добрый день, со второго захода получил Снилс, прошел гос услуги и биометрию все отображается в гос услугах, но подтверждении личности для заключения договора связи мне отказано уже 3 раз как думаете что за фигня происходит?
мтс?
Ну что…. Жопа наступила)

Номер я вчера в МТС переоформила с себя на себя, но снова отказ.
Но теперь у меня есть мысли по этому поводу)))
Вопрос к знатокам)
В госуслугах можно поменять фамилию и имя на латинскую версию?
Потому что МТС вчера подхватывал с паспорта, там латинка.
А на госуслугах введено на русском.
Для наблюдающих - СНИЛС я вчера переоформила на загранпаспорт, на госуслугах все уже видно.
Какие у кого мысли?