Уважаемые члены ЖСПК хватит на форуме писать всякие гадости друг другу, давайте жить дружно,.
У нас очень много вопросов которые нужно решать в первую очередь. Большая просьба откликнуться людей которым не безразлична судьба нашего ЖСПК, которые действительно готовы помогать и выбивать те самые проблемы из нашего ЖСПК. Будет проводится еще одно общее собрание на котором будут выбираться уполномоченые и я на надеюсь на то, что люди которым не все равно что творится у нас предложат себя в качестве уполномоченых, я физически не успеваю всех обойти 4 подъезда-4 вечера. Особенную благодарность вырожаю: Светлане Сувоворовой, Кате Сенько, Ольге Волковой, Саше Прудникову,Сергею Половине, Светлане Луферчуковой. Это те люди которым действительно не все ровно что творится у нас. Хотелось бы найти еще пару человек которые смогут пройтись, объяснить и помочь.
Я из за этой этой работы дважды потерял очень хорошее место на основной и все равно находятся те кто думают что председатель сидит дома и ничего не делает. Вы попробуйте что нибудь сделать сами и не обидеть ни кого в нашем доме. Как минимум для 9 ти человек я враг народа( для тех кто долго не платил коммунальные платежи)на которых подали исполнительные надписи. Самое странное(не судите строго) большинство не плательщиков встречают с таким перегаром или в пьяном угаре( на нажраться у вас есть, а за коммуналку зачем).я сегодня лично наблюдал бедного ребенка на площадке 4-5 лет который ищет маму с папой, что мама, что папа пьяные.
Уважаемые пьющие, я даже если перестану быть председателем напишу как можно больше писем что бы соц. апека вами поинтересовалась на сколько у меня сил хватит (извините задели за живое).
4 подьезд , не знаю кто, прекратите выбрасывать контрацептивы и прочие продукты своей жизнедеятельность, 4 подьезд 7 этаж еще хоть раз услышу о летящих бутылках из ваших окон(если прочитаете меня поймете) поверьте мне найдется с десяток человек которые вам эти бутылки куда нибудь засунут.
О хорошем 8 апреля субботник(по результатам общего собрания) просьба кому не лень помыть окна в подъезде на своих площадках, если кому то захочется, что-то посадить тоже хорошо. И у нас грязно не потому что дворник или уборщица плохо убирает, а потому, что менталитет у некоторых жителей такой.
По поводу разобранной плитки на нашей территории- есть ответ что плитка будет восстановлена и будет гарантия на это 5 лет.Доводчик в 3 подъезде поменяли бесплатно .
Вопрос по температуре воды в одном из стояков решается, был проведен контрольный замер температур поверенным градусником, вызваны представители МАПИД.
Убедительная просьба у кого есть какие либо проблемы в квартире предоставить лист на котором указаны замечания, номер квартиры и фамилия для составления письма в МАПИД.