Ваўкавыск. тэст праз мабільны тэлефон Nokia 6700 slide
колькі раз не рабіў- UP заўсёды была вышэй...што за ***ня, ня ведаю.
Ваўкавыск. тэст праз мабільны тэлефон Nokia 6700 slide
Гродно, сейчас вечером. До 17 Мбит\с, 1.9МБайт\с средняя.
Для этого пришлось положить бук на подоконник боком, иначе было до 13-15Мбит\с.
Господа, может кто-нибудь знает как 3G в малиновке работает? На улице Громова. Мне говорили, что там скорость не очень? Может кто тестил скорость там?
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Мтс 3g в Бресте реально достал. В телефоне стоит только 3g. Постоянные затыки,интернет не грузит,аппарат в это время недоступен,баланс невозможно проверить и т.д. Причём не у одного меня так. Такая ситуация уже как месяца 3-4 точно. Они вообще своей сетью занимаются?!и т.д. Причём не у одного меня так. Такая ситуация уже как месяца 3-4 точно. Они вообще своей сетью занимаются?!
В Бресте с 3G у МТС плохо... Сам знаю... Хотя это один из городов, где почти все на МТС. Могли бы и поднатужиться!
>P@R@VOZik:Ваўкавыск. тэст праз мабільны тэлефон Nokia 6700 slide
Спидтест в последнее время очень странно как-то аплауд показывает. У меня тоже всегда так, хотя на деле ап очень даже плох.
Взял псевдо-анлим за 100к. Пока не особо доволен. Тестил у подруги - страницы еле открывает, а ютуб наоборот - просто летает. Это был район Серебрянка. Жаль не сделал там тест. Сам живу возле ст.м. Могилёвская. В течение дня скорость приема постоянно меняется, и это еще не достигнув лимита в 1гб. В районе полуночи начинается вообще шабаш с приемом, который внезапно усиливается где-то с 1 ночи. Не комфортно, короче. Привожу пример вечернего теста, цифры говорят сами за себя (хз куда девается сигнал):
Подскажите для подключения к 3G.
1. Выбор модема: мтс стоит вроде 250 тыс (скорость до 3,6 Мбит/с), velcom 170тыс(3,6 Мбит/с) и 300 с чем-то со скоростью 7,2. Вообщем скорость достаточно 3,6Мбит/с, т.е. модем от велкома однозначно дешевле. Подходит ли симка мтс к 3G модему velcom? Может есть noname (zte) модемы с аналогичной скоростью но дешевле?
2. Выбор тарифного плана: нужен без абон платы, т.е. лежит какае-то сумма на счете, и когда нужно вылез в интернет и заплатил за скаченые метры... Как вариант Onliner.by от МТС. Без абон платы, мобильный Интернет: 50 руб.- 50 Кбайт GPRS-трафика, но будет ли на этом тарифе поддерживатся скорость 3G (3,6Мбит/с)?
Спасибо!
ShuriK07,
1. Модемы подойдут технически. Но программно - они золочены под определенного оператора.
2. 50 кб - 50 руб. Но в 1 МБ - 1000 Кб итого 1000 рублей. Ошибочка у вас. Скорость потянет (3G зависит не от тарифа или карточки, а от аппарата). Что касается варианта с ТП, то для вас лучше всего будет предложение лайфа (мегабайты на сутки), что же касается МТС, то ничего интересного там нет. Если только ТП без АП и подключать Интернет пакеты на месяц - это самое дешевое.
Падскажыце, ці можна ў мадэме Huawei e173 пераключаць прымусова рэжым 2Ж/3Ж і г.д.?
lixis, яны не клікабельныя
я, канешне, не бляндынка, аднак не удаецца пераключыць іх у патрэбны мне дыяпазон.
отключите интернет-соединение для начала "не бляндынка"))), а потом сможете поменять режим
Ti-sco, не, пайшоў за хной))
Сябе -
Cт.м. Барысаўскі тракт
venya969, нет, конечно. в районе ст.м. Борисовский тракт
venya969, у мтс цяпер нават у перагонах на 1 лініі 2G амаль не працуе, не тое, што раней. не гаворачы пра 3G
Район ст.м. Каменная горка, скачка с торрента 50-70 кб\сек. Ужас... хотел быстро скачать филь и потратить мегабайты с расчётливого, а не тут-то было...