Возможно Ричард Бах...
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2275 |
12 лет на сайте Город:
|
Где найти книгу "перекресток"?
Автор Слепухин
AfеристкA:Где найти книгу "перекресток"?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундАвтор Слепухин
Вспоминаю детство - перечитываю "Сэра Найджела" и "Белый отряд" Конан-Дойла. Адская смесь романтизма и реализма местами с натурализмом ![]()
Hydromix:Уайлд "Портрет Дориана Грея"
А вот интересно, какие ваши мысли после прочтения?
О.Дивов "Консультант по дурацким вопросам"
Соглашусь с распространенным мнением, что в последнее время Дивову лучше удается проза, чем фантастика.
Дочитал "Мистер Мерседес" С.Кинга. Кинг, как почти всегда,
на высоте!
Рекомендую! 
Аннa Борисова, "Vremena goda"
Вроде женский роман с уклоном в геронтоло́гию.
Стильно и захватывающе, как и большинство из написаного Чхартишвили.
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2275 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне тоже понравился.Финал печальный,но в "Алмазной колеснице"еще более грустно все.
Челав:Аннa Борисова, "Vremena goda"
Вроде женский роман с уклоном в геронтоло́гию.
Стильно и захватывающе, как и большинство из написаного Чхартишвили.
Мне тоже хорошо зашел...
Еще понравились "Креативщик" и "Там..."
agasfer:Matrik:Виктор Мартинович "Мова". скачать тут
неожидал.
маст рид.
безусловно шикарная, всем рекомендую, хоть сначала и пестрела брендами. Да и вообще нам, белорусам, стоит прочитать все книги Мартиновича, особенно Паранойю.
Matrik:Виктор Мартинович "Мова". скачать тут
неожидал.
на каком языке рекомендуете читать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подводник:Matrik:Виктор Мартинович "Мова".
на каком языке рекомендуете читать?
Неожиданный вопрос! В оригинале - почему нет
Получите неожиданное удовольствие!
Кстати, первая прочитанная книга мною где-то в 4 классе по-белорусски книга " У людзях. Мае унiверситэты." Максим Горький. Из собрания сочинений на бабулиной этажерке.
Сейчас читаю на английском "Робинзон Крузо" (Robinson Crusoe) - written Anew for children by James Baldwin. Метод чтения Ильи Франка.
мове будет чем-то вроде чтения по этому методу.
Когда ты читаешь, ты проникаешься произведением, тебе интересно, ты уточняешь все, чего не знаешь по подстрочнику... точнее переводу, который идет после основного текста... И чем расслабленнее ты этим занимаешься, тем выше у тебя результат.
У меня дома целая огромная полка с этими желтыми книжечками по нескольким языкам. Могу сказать, что словарный запас набирается конкретно.. да и грамматика усваивается естественно и не напряженно. Плюс еще можно культурный уровень повысить путем чтения классики.
В "Паранойе" очень досаждала избыточная, на мой взгляд, любовная лирика. Но в целом книга очень понравилась.