Ответить
  • PlutOn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PlutOn Senior Member Автор темы

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 6 мая 2014 11:31
    dom897:

gold_fishKa:

вам

(За Клоуна извиняюсь) так а вы что предлагаете ,пеня это пока единственное что подталкивает людей,хоть к каким-то действиям по поиску денег,(кто-то продал машины ,гаражи,дачи) а кто-то сидит и надеется на авось .Те кто до этого не платил ,так теперь совсем платить перестанут.

Хроникам конкретным, насколько я знаю, посылают предупреждение на выход.

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1202021

0
    # 6 мая 2014 11:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Какая у этих хроников задолженность

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 6 мая 2014 11:40
    dom897:

Вот этой информации у меня нет.

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
    офлайн

0

пользователь #1202021

0
    # 6 мая 2014 11:45
    sanyok:

dom897:

Ну, а после предупреждения ,что дальше (сколько предупреждений)

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 6 мая 2014 11:48 Редактировалось sanyok, 1 раз.
    dom897:

sanyok:

dom897:

Ну, а после предупреждения ,что дальше (сколько предупреждений)

Это, конечно вопрос, но по 1500-1700 скоро 90% станут неплательщиками, причем в основном реально нуждающиеся в жилье.

• gold_fishKa Member
    офлайн
    gold_fishKa Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #184322

Написать сообщение

330
    # 6 мая 2014 11:55
    dom897:

gold_fishKa:

вам

(За Клоуна извиняюсь) так а вы что предлагаете ,пеня это пока единственное что подталкивает людей,хоть к каким-то действиям по поиску денег,(кто-то продал машины ,гаражи,дачи) а кто-то сидит и надеется на авось .Те кто до этого не платил ,так теперь совсем платить перестанут.

а с чего вы взяли что все сидят и просто надеются? а вы не предполагали что люди уже попродавли и машины и дачи,и кредит взяли,только не у всех машины с последних автосалонов были,и дачи не у всех на лазурном берегу,да и кредит...какую часть затрат все это в сумме покрыло???хватит доплатить до конца?у меня-нет.Еще раз обсудим теперешние ставки и сколько по ним можно получить чтобы достроить?да бросьте.все вы это и так знаете.
    пеня подталкивает только в одно место-еще больше в яму.
    на ваш вопрос:что предлагаю.по крайней мере быть людьми,не плевать в лицо и не толкать в спину.это общая беда что нам выпало строиться в такое время с такими кредитами ,в таком "крутом" месте и с активно меняющимся руководством,которому сердце за свое родное не прикипело....с теплотой вспоминаю Жабко. где взять денег-не знаю.кушать и иметь крышу над головой должны и гендир и монтер.

<br />
  • m-a-r-a Neophyte Poster
    офлайн
    m-a-r-a Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #565648

Написать сообщение

13
    # 6 мая 2014 12:02 Редактировалось m-a-r-a, 1 раз.
    dom897:

gold_fishKa:

вам

...пеня это пока единственное что подталкивает людей,хоть к каким-то действиям по поиску денег,(кто-то продал машины ,гаражи,дачи) а кто-то сидит и надеется на авось .Те кто до этого не платил ,так теперь совсем платить перестанут.

я с начисление пени тоже полностью согласна, по крайней мере, пока сумма наших выплат не превысит первоначальную стоимость квартиры. На эту сумму люди должны были рассчитывать.

офлайн

0

пользователь #1202021

0
    # 6 мая 2014 12:08 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    gold_fishKa:

dom897:

gold_fishKa:

вам

а с чего вы взяли что все сидят и просто надеются? а вы не предполагали что люди уже попродавли и машины и дачи,и кредит взяли,только не у всех машины с последних автосалонов были,и дачи не у всех на лазурном берегу,да и кредит...какую часть затрат все это в сумме покрыло???хватит доплатить до конца?у меня-нет.Еще раз обсудим теперешние ставки и сколько по ним можно получить чтобы достроить?да бросьте.все вы это и так знаете.
    на ваш вопрос:что предлагаю.по крайней мере быть людьми,не плевать в лицо и не толкать в спину.это общая беда что нам выпало строиться в такое время с такими кредитами ,в таком "крутом" месте и с активно меняющимся руководством,которому сердце за свое родное не прикипело....с теплотой вспоминаю Жабко. где взять денег-не знаю.кушать и иметь крышу над головой должны и гендир и монтер.

Что ВЫ предлагаете :-? (давайте все не будем платить,пусть наше руководство думает где взять деньги --- так что ли) :conf:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

m-a-r-a:

dom897:

gold_fishKa:

вам

...пеня это пока единственное что подталкивает людей,хоть к каким-то действиям по поиску денег,(кто-то продал машины ,гаражи,дачи) а кто-то сидит и надеется на авось .Те кто до этого не платил ,так теперь совсем платить перестанут.

я с начисление пени тоже полностью согласна, по крайней мере, пока сумма наших выплат не превысит первоначальную стоимость квартиры. На эту сумму люди должны были рассчитывать.

Как-то так (хотя бы ;) )

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 6 мая 2014 12:13
    gold_fishKa:

dom897:

gold_fishKa:

вам

:super:

• gold_fishKa Member
    офлайн
    gold_fishKa Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #184322

Написать сообщение

330
    # 6 мая 2014 12:16 Редактировалось gold_fishKa, 1 раз.
    dom897:

Что ВЫ предлагаете :-?

dom897,
    я не приходила сюда с воззванием:давайте не платить!
    наш сегодняшний диалог начался с вашего поста.
    речь шла о вашем тоне.
    я предлагаю-не хамить!
    все остальное-мое сочувствие не к таким богатым как вы.

<br />
  • belllka Member
    офлайн
    belllka Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #137625

Написать сообщение

204
    # 6 мая 2014 12:28 Редактировалось belllka, 2 раз(а).

я с начисление пени тоже полностью согласна, по крайней мере, пока сумма наших выплат не превысит первоначальную стоимость квартиры. На эту сумму люди должны были рассчитывать. Именно. Допы мы не подписывали. И никто нам стоимость без них не увиличит. У меня задержка с последней опатой была 10 дней, такую сумму собрать не всегда просто, и пусть убъюццаабстенку если захотят выставить за это пеню. Когда была приличная переплата мне за это никто проценты не платил

• Natalli-l Member
    офлайн
    Natalli-l Member

272

16 лет на сайте
    пользователь #234812

Написать сообщение

272
    # 6 мая 2014 12:29

Меня интересует такой вопрос, может кто то знает, можно ли так по законодательству делать?:
    1. как бы ЖСПК вроде не подписал доп а платежи уже подняли;
    2. если так можно то следует вопрос - они дали нам доп и в тот же месяц в 4 раза увеличили сумму платежей, это не 1 зарплата все таки и необходимо время что бы ее достать такую сумму, в банке например если вклад лежит то как минимум пару недель надо что бы снять, или продать что нибудь (если что то осталось), тоже не за 2 дня!!!
    Если кто может у юристов выяснить - выясните!!!

• Tesklor Neophyte Poster
    офлайн
    Tesklor Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1185987

Написать сообщение

4
    # 6 мая 2014 12:31 Редактировалось Tesklor, 2 раз(а).

Del

офлайн

0

пользователь #1202021

0
    # 6 мая 2014 12:37
    gold_fishKa:

dom897, наш сегодняшний диалог начался с вашего поста.
    я не приходила сюда с воззванием:давайте не платить!
    речь шла о вашем тоне.
    я предлагаю-не хамить!
    все остальное-мое сочувствие не к таким богатым как вы.

За хамство я извинилась и сочувствие это тоже хорошо,что дальше :idea:

• gold_fishKa Member
    офлайн
    gold_fishKa Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #184322

Написать сообщение

330
    # 6 мая 2014 12:50

а дальше-слопаете всех кто послабее,наберете новых со 200 000 $ в карманчике служебного халатика-и достроитесь)
    не очень только понимаю зачем с такими возможностями ждали этой стройки?
    на сим дискуссию завершаю ибо это уже просто треп.

<br />
  • sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 6 мая 2014 13:57
    gold_fishKa:

а дальше-слопаете всех кто послабее,наберете новых со 200 000 $ в карманчике служебного халатика-и достроитесь)
    не очень только понимаю зачем с такими возможностями ждали этой стройки?
    на сим дискуссию завершаю ибо это уже просто треп.

:super:

• winner09 Member
    офлайн
    winner09 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #756516

Написать сообщение

382
    # 6 мая 2014 14:04

gold fishKa, молодец! Достойные ответы на хамское поведение! Но в наше время, к сожалению, сытый голодного не поймет. И я думаю, что "олигархи" с нашей стройки строят себе квартиры не для своей семьи, а для коммерческих целей. Хотя , как я тоже писала раньше, мне не понятно зачем с большими деньгами было ждать такой проблемной стройки и в такое неблагоприятное время!

• m-a-r-a Neophyte Poster
    офлайн
    m-a-r-a Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #565648

Написать сообщение

13
    # 6 мая 2014 15:22

Как-то не очень понятны эмоции. Народ, здесь обычные товарно-денежные отношения, все просто: есть деньги-строй, нет денег- не строй. Деньги с неба не сваливаются, и Белтелеком за нас платить не будет. Белтелекому, кстати, и так большое спасибо за поддержку-25% займ + мат. помощь (тоже, кстати, приличная)-это очень хорошая поддержка.
    А если не начислять пеню, то перестанут платить и те, у кого деньги есть-лучше их тогда подержать на депозитах.

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9394

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9394
    # 6 мая 2014 15:28
    gold_fishKa:

с теплотой вспоминаю Жабко.

Не сыпьте соль на рану, да? Вы бы ещё Покрышко вспомнили... няма таго, што раньш было (с)

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 6 мая 2014 15:31
    m-a-r-a:

Как-то не очень понятны эмоции. Народ, здесь обычные товарно-денежные отношения, все просто: есть деньги-строй, нет денег- не строй. Деньги с неба не сваливаются, и Белтелеком за нас платить не будет. Белтелекому, кстати, и так большое спасибо за поддержку-25% займ + мат. помощь (тоже, кстати, приличная)-это очень хорошая поддержка.
    А если не начислять пеню, то перестанут платить и те, у кого деньги есть-лучше их тогда подержать на депозитах.

Займ + матпомощь не больше 16% по теперешним ценам - это раз. Это совершенная мелочь от общей стоимости - это два. И, напоминаю, люди здесь строят не на продажу, а чтобы было где жить, ради этого десятки лет отработаны за копейки. Сытый конному не пеший :) .