Andrew-1978:
webox:
В Минторге заявляют, что даже товар без цен, но на сайте есть телефоны для связи - это ИМ.
Вопрос про ситуацию наоборот. Есть ИП, сейчас идет торговля по образцам, только на офисе (по желанию клиента доставка есть, но после полной оплаты товара на офисе). Могу ли я сделать сайт с ассортиментом и ценами, указав адрес и телефоны для связи? как например сайт oma.by . У них же там и ассортимент, и цены, и адреса и телефоны?
Вы себя с онлайнером сравните еще))) ОМА живет в ином измерении и если органы захотят, то они с них спросят. Но лично мне кажется, что у ОМА найдутся средства для решения вопросов))
Вопрос "могу ли я" задайте в минторг, они к данному вопросу строже относят, чем налоговый орган (хотя и им задать не помешает).
P.S.: Не ищите примеры, как с ОМА. Вас это не спасет)) Перестаньте себя обманывать))
Добавлено спустя 53 секунды
Lamer2014:
webox:
Lamer2014:
Frog_:
если вы после 2014 г не подавали обновленную информацию об графике работы, обороте за прошлый год и группах товаров, то он не соответсвует требованиям реестра и там есть такая пометка, и считается не зарегистрированным в установленном порядке.
А если сайт удален, надо по новой его регистрировать или просто сведения подать?
Разницы между "регистрировать" и "подать сведения" в вашем случае - нет.
Штраф будет в любом случае? И на сайте же указана дата регистрации, при новой регистрации дата будет другой.
За что штраф?! Опишите ситуацию целиком.
P.S.: Если как я понял ИМ - есть, но в реестре его нет, то никто вас вылавливать не будет. Но если вы планируете работать, то ИМ нужно регистрировать заново (в реестре) и забыть о УСН.