kvartirka:
(как и впрочем и с утверждением, что Маспаломас в Гран Канарии).
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
foxhlam:
Hagen_, габаритки обязательно, ближний в тоннелях и темное время суток.
зачем габаритки?
За Маспаломас согласен, нууу как сказать...В Палангу пришел океан с кувшинной фильтрацией воды)))...
Захватил меня Амадорес, как вид сверху, так и купаясь...Анфи с прикольнейшим песком, не буду объяснять, просто нужно взять мокрого горсть и посмотреть, а потом пусть спускается между пальцев...визуальные ощущения прикольные)))...дикий пляж между Рико и Амадорес-шикарная винтовая лестница, которая закрыта: для людей, для которых есть табличка-СТОП, которые осторожные. Открыта: для местных, любителей легкого экстрима, любителей загорать с накрывающими их приянтыми волнами, небоящим нырнуть в ложбину, где есть вода, а потом нет))) не боящихся разбить коленки в кровь)))) фотки прикладываются позже)))
Канары хоть и Евросоюз, но не обязывают к обязательному ближнему свету...хочу добавить, что манипуляции в навигатором то же, что и разговоры по мобиле...это так есть по законам, а как на самом деле? За две недели я полицию видел только в Аргинегине, когда ездил за свежей рыбой...у них там какой-то офис...больше нигде не встречал даже в столице
Это всё про Гран Канарию)))