судя по вопросам, берите 4s
Hammer525:кто нить еще, без сарказма
да вы прочитайте свой пост и подумайте, как без сарказма
Hammer525:что бы мелодию можно было скачать легко
откуда, куда, по чем![]()
Hammer525:хочется что бы работали приложения различные
какие, как, где![]()
Hammer525:слышал про джейлбрейкер, что именно он дает?
знающим пользу, незнающим вред![]()
поймите, это вам нужно эти ответы сформировать, чтоб понять зачем вам смарт, как глупая дань моде или оправданный выбор, тогда и вопросы станут по делу, Типо "навителл под иос есть?", "есть ли сервера музыки?", "как мне поставить варез?"
Hammer525, примерно страниц 30-50 назад, Newcomer писал сравнение андроида и ios. советую не полениться и найти почитать.
аа, ну и берите 4s, а ещё лучше для первого раза наверно просто 4, там с джейлом на сегоднешний день по проще, поэксперементируете и всё такое
|
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребятки, лучше не эксперементируйте
. Кто то сказал тело убить нельзя, но покалечить изрядно можно. Что собственно я и сделал. Вот

что у меня из этого вышло. Картинка только на 1/4 экрана, но рабочие столы всё в норме, а как только запускаю что либо из приложений, то всё опять в 1/4 экрана становиться. Все приложения вплоть до звонилки СМС ну вобщем всё.
Поясню ситуацию проги разные игры, обнавлял через телефон, точнее лез апстор с тела и обнавлял их. Вчера увидел , что вышла обнова для игрули (6-стволов) но так как через тело обновить нет возможности трафик мал , а вай фай дома нет, то решил скачать её через тунец и потом залить в тело. Ну вот она скачалась я подключил телефон нажал синхронизировать чёт долго синхронизировалось, в конце игрушка не идёт, а с дисплеем вот что. Да там ещё повылазило куча обнов и все они как я понял заползли в тело. Игрушку я удалил, но баг остался, удалил проги, что обновлялись, но всё так же. Люди добрые помогите мальчику игрушку ПОЧИНИТЬ
. Что предпринять , что бы вылечить. Да вы скажите, нажми в айтюнсе востоновить, но мне так кажется и товарищь мне говорил, что тело востоновиться не до старой прошивки 5.0.1 а зальёт новую 5.1 на каторую джейла нет отвязанного, а мне это не очень хорошо. Какие ещё способы, обряды привороты, танцы с бубнами мне совершить, чтоб воскресить бренное ТЕЛО к жизни
???
Спасибо всем сострадающим моему горюшку!!!
Santa Klaus, могу посоветовать, если айфоня с джейлом. Зайти в сидию, проверить, стоит ли приложение mobile substrate. Сомневаюсь я, что какая-то игра попортила ОС так
Проверяете приложение, устанавливаете/обновляете.
Начиная с версии 0.9.3997 у пользователя появилась возможность дезактивировать все Mobile Substrate, установленные на устройстве, просто удерживая кнопку прибавления громкости во время загрузки iPhone или iPad - для тех устройств, в которых нет качельки громкости (iPod touch 1G) для дезактивации Mobile Substrate нужно удерживать кнопку переключения треков на подключённой гарнитуре.
Тобишь после таких манипуляций, тело запускается без включения всех твиков и приложений, установленных из сидии. Если пропадет проблема, значит вспоминаем, что ставили, и удаляем!
313:А бывают у вас в динамике, в том, откуда слышишь речь собеседника, странные помехи ? Обнаруживаются каждые минут 5-10 когда говоришь..(не проблема сети) Думаю наверное брак попался, звук этот, с момента покупки! И батарейка всё же очень кушается, отключил всё вообще, кроме 3г, в инете 1.5 часа в общем (обновление твиттера, и т.п) звонков на час, пляпать в игрушку какую тоже час, и в итоге процентов 20 остаётся, которые исчезают после минут 30 разговора. Даже кушается, когда я вообще не трогаю его! Нормально это ? Айфон покупался новый, запечатанный. Прошивка 5.1 ( прошивал 2 раза, восстанавливая как новый) Неверлок. из приложений, твиттер, инстаграм, ватсап, погода, ну и игр немного, в общем никаких необычных приложений.
у меня 1 в 1 тоже самое) покупал в запечатанной коробке)
Newcomer:vodar555:Кроме стандартных добавил Skype и viber... разговоров примерно час, gps не использую, в игры не играю, wi-fi и 3G всегда включены, почта до 5 писем, кстати! Как сделать так, чтобы письмо сразу отображалось на экране, а не только после входа в приложение e-mail? как-то стыдно перед людьми, говорят, что уже давно отправили, а я не вижу, что уже пришло...
1. Skype конкретно кушает батарейку. Надо включать по необходимости.
2. Viber - тоже. Надо включать по необходимости тоже.
1. верно. у меня около 10% в час.
2. вайбер не жрет, поскольку используются push-уведомления (а я сомневаюсь, что целесообразно их отключать вообще для всего - телефоном надо пользоваться
).
по 1-му пункту рекомендую использовать клиент imo - также push, но это если звонки по скайпу редки, а в основном обходитесь перепиской - соответственно ресурсы в фоне не пожираются.
|
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
ALEX..007:Santa Klaus, могу посоветовать, если айфоня с джейлом. Зайти в сидию, проверить, стоит ли приложение mobile substrate. Сомневаюсь я, что какая-то игра попортила ОС так
Проверяете приложение, устанавливаете/обновляете.
Начиная с версии 0.9.3997 у пользователя появилась возможность дезактивировать все Mobile Substrate, установленные на устройстве, просто удерживая кнопку прибавления громкости во время загрузки iPhone или iPad - для тех устройств, в которых нет качельки громкости (iPod touch 1G) для дезактивации Mobile Substrate нужно удерживать кнопку переключения треков на подключённой гарнитуре.
Тобишь после таких манипуляций, тело запускается без включения всех твиков и приложений, установленных из сидии. Если пропадет проблема, значит вспоминаем, что ставили, и удаляем!
Уважаемый, Вы просто шаман Айфонов. Данный танец с бубном подошёл. Всё востановилось, правда твики перестали работать. Буду теперь пробовать что то удалять, а потом включать заново.
e.bondar:313:А бывают у вас в динамике, в том, откуда слышишь речь собеседника, странные помехи ? Обнаруживаются каждые минут 5-10 когда говоришь..(не проблема сети) Думаю наверное брак попался, звук этот, с момента покупки! И батарейка всё же очень кушается, отключил всё вообще, кроме 3г, в инете 1.5 часа в общем (обновление твиттера, и т.п) звонков на час, пляпать в игрушку какую тоже час, и в итоге процентов 20 остаётся, которые исчезают после минут 30 разговора. Даже кушается, когда я вообще не трогаю его! Нормально это ? Айфон покупался новый, запечатанный. Прошивка 5.1 ( прошивал 2 раза, восстанавливая как новый) Неверлок. из приложений, твиттер, инстаграм, ватсап, погода, ну и игр немного, в общем никаких необычных приложений.
у меня 1 в 1 тоже самое) покупал в запечатанной коробке)
ну вот, "приятно" что не я один такой) причем куплен не у барыг, а прямо с магазина(
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
а какая разница что у барыг а что с магазина ? )))) поставки в магазины только официальные.. "из под палы" никто их не покупает НИГДЕ! =) они оодинааковыыые.
всё у всех одинаково. я писал про "эхо".... мои догадки в том, что когда телефон стоит на прослушке у органов ( кому звонишь ) - есть эхо..... лишь догадки - но у меня много фактов.
Hammer525:Здравствуйте, нужен совет, что взять Sony S или Iphone 4S, понимаю какие ответы можно услышать на форуме по обсуждению айфона, просто интересует мнение людей юзавших андроид и айфон, хочется что бы работали приложения различные, что бы мелодию можно было скачать легко, говорят, что в айфоне, только через айтюнс это сделать можно, навигация что бы работала Навителовская, слышал про джейлбрейкер, что именно он дает? Прошу прощения за такие вопросы кот многим покажутся наивными, но эт будет мой первый смарт. Заранее спасибо.
Не знаю, я лично, брал бы айфон 4s или вообще 4-й, и ждал бы выхода нового! Через айтюнс работать очень легко! Но если ты такой человек, что тебя будет напрягать эти лишние движения, что просто так ничего не передашь по блютузу и т.д (хотя я блютузом не пользовался со школы) то бери Сони! Но на самом деле, лучше 4S я в руках ничего не держал) Да и если честно перезагружал то 1 раз наверное, с момента покупки, чего не скажешь о моем гэлакси, который уже и перепрошивался и т.д и т.п)
Santa Klaus:Кто то сказал тело убить нельзя, но покалечить изрядно можно. Что собственно я и сделал.
у вас проблема из под джейла, удалите последние твики и все должно наладится, скорее всего намудрили с настройками оного, а потом после обновления, рессетнули аппарат и схватили "нюанс"
есть чудесный твик substrate safe mod, очень помогает если что, зажал при загрузке громкость вверх и весь субстрейт не грузится, можно зайти понаставленую х..ню по удалять и дальше пользоваться![]()
не заметил, что уже ALEX..007, почти тоже написал
но стирать не буду нехай для поиска висит
beloff:схсх есть? перешейся на 5.01 если есть
разве на А5 это возможно?
Если iPhone доступна сеть BELTELECOM WIFI, можно ли настроить интернет на iPhone от компа?
Кришковец:Если iPhone доступна сеть BELTELECOM WIFI, можно ли настроить интернет на iPhone от компа?
Во написал
Как связаны первая и вторая часть вопроса?
по вайфай получить, а потом по вайфай раздать? как-то сумасшедше выглядит, что сказать - пробуйте, больше наверно никто так не делал