Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Уставший, Так какой же Вы профессионал, и как Вам можно жизни людей доверять, если Вы банально своего маршрута не знаете? Я на легковой точно знаю когда красный на каком перекрестке загорится, а Вы проезжая по одному маршруту несколько раз в день - не знаете? Остановить не получится, ай яй яй - так головой, а не седалищной мышцей подумайте и не придется останавливаться мгновенно или перегораживать перекресток.
To All, Люди - учите мат.часть, т.е. маршруты движения ОТ - когда точно знаешь какой финт в каком месте транспорт выкинет он не доставляет неудобств..... Да и дают перестроиться ОТ в нужном им месте единицы, так что местами они и наглеют.
НО нефик ездить на красный, и перегораживать перекрестки - это единственное что меня реально напрягает.... Начну на Вас охоту с регистратором и регулярными кляузами в парк - будете знать ![]()
тут прям все - образец водителя...
А то, что бус перкрывает перекресток... Так это потому, что кто-то едет по ПеДеДе и чхал он и клал на остальных. ПеДеДе не дает уступить полосу ОТ, из-за чего образуются заторы, или аварийки... Или кто-то едет домой на бусе с водилой, у которого под конец смены истрепаны все нервы, вместо 15 минут - час...
Марго, ну ясно пень, что Вы не на бусе неповоротливом, а шустренькой легковушке...
Marrgo:To All, Люди - учите мат.часть, т.е. маршруты движения ОТ - когда точно знаешь какой финт в каком месте транспорт выкинет он не доставляет неудобств..... Да и дают перестроиться ОТ в нужном им месте единицы, так что местами они и наглеют.
НО нефик ездить на красный, и перегораживать перекрестки - это единственное что меня реально напрягает.... Начну на Вас охоту с регистратором и регулярными кляузами в парк - будете знать
Мне тоже не доставляют. Всё читается. Даже неявные АС.
glasswolf:тут прям все - образец водителя...
А то, что бус перкрывает перекресток... Так это потому, что кто-то едет по ПеДеДе и чхал он и клал на остальных. ПеДеДе не дает уступить полосу ОТ, из-за чего образуются заторы, или аварийки... Или кто-то едет домой на бусе с водилой, у которого под конец смены истрепаны все нервы, вместо 15 минут - час...
Марго, ну ясно пень, что Вы не на бусе неповоротливом, а шустренькой легковушке...
Нервишки, если шалят, надо лечить. Преувеличивать ответственность и тяжесть работы не надо. Кого не устраивает - марш в поле или в литейку мтз или в офис планктоном. Нервы будут спокойны.
glasswolf, И? Поверьте, я знаю, что такое управлять автобусом, и прекрасно знаю что абсолютно любой нормальный водитель на своем постоянном маршруте знает режим работы светофоров, и лучше подкатиться (кстати экономя дорогую соляру), чем на красный выпасть.
Оооо конец смены - Вы ПДД то читали уважаемый, на которые сами ссылаетесь? По-моему еще не удосужились, открою вам секрет - пресловутые ПДД запрещают вообще находиться за рулем в неадекватном (утомленном в том числе) состоянии....
Наблюдал не раз, почему бус перекрывает перекресток:
Подкатывает бус к перекрестку, за которым в полосе вполне хватает места чтобы туда вщемиться, а дальше допустим пробка, ну или стоят на поворот как на филимонова-независимости. В процессе подкатывания самые умные гонзалесы объезжают бус и влезают в эту самую свободную полосу, забивая ее до самого перекрестка.
Уставший:Насчет розового, это да. иногда подьезжаешь на зеленый а он начинает мигать. Остановить автобус даже короткий на дистанции 5 метров увы,нереально. приходить проезжать..
тикава-тикава.
1) автобус едет по городу не выше 30 км/ч. зеленый мигает сек 3...5 (по разному.)
2) автобус едет в первой полосе, водитель сидит высоко - глядит далеко и почему-то видит строго красный и только за 5 метров.
и вот мне дюже интярэсна, почем он ВЫЕЗЖАЕТ на перекресток, где уже ГОРИТ красный. (еще ладно когда хвост гармошки улезает на краснй).
UPD Marrgo, тоже по этому поводу хорошо написала
когда вечером А43 едет , так почему-то у каждого столба останавливается, причем плавно, (днем на нем не езжу)
Clifff, я не понял ваш пост.
А ты стань и понаблюдай как там все движется-шевелится. Потом, представь себя на месте водителя сотки, на месте пассажира на остановке. Сам езжу там постоянно на легковой, знаю о чем говорю. Голова сотки въехала на перекресток на зеленый, а жопа на следующий проедет
на месте водителя , как и пассажира в А95 я там бываю пон-пят туда 8-00..8-10 и обратно17-45..18-00. - что прикажете мне понимать.
смысл выезжать на перекресток на котором затор - если один х** с него не выедешь и пасс-ов не выпустишь. - как какой хрен разница - где пассу стоять в автобусе - до стоп линии или на перекрестке. по мне так спокойней будет если автобус (или трол или любой другой вид ОТ) будет стоять там, где ему положено стоять.
а также пассам ожидающих , к примеру Т41, глубоко пох где стоит тралик, если в него один х*р не сядеш.
при этом соточники (особенно это козлят, а если еще Т41 в гармошке подвалит - всё писец, можно движок глушить) блокируют возможность уехать от затора утром через автовокзал, а вечером невозможно заехать на Скорины., более того в отдельные вечера хвост желающих повернуть налево (а сейчас и разворот) начинает торчать на проспекте - и блокируя же возможность той-же 100 (и 113 и 91 и Т41 = тоесть тем же козлам которые этот срач и устраивают , когда едут с друй стороны) заехать с прспекта на филимонова
Marrgo:glasswolf, И? Поверьте, я знаю, что такое управлять автобусом, и прекрасно знаю что абсолютно любой нормальный водитель на своем постоянном маршруте знает режим работы светофоров, и лучше подкатиться (кстати экономя дорогую соляру), чем на красный выпасть.
Оооо конец смены - Вы ПДД то читали уважаемый, на которые сами ссылаетесь? По-моему еще не удосужились, открою вам секрет - пресловутые ПДД запрещают вообще находиться за рулем в неадекватном (утомленном в том числе) состоянии....
1. Да ну? Бус водили, да? Смутно верю...
2. ООО! ПеДеДе сунуть начинаем)) Ну, по ПеДеДе, если у ОТ перекрыта полоса каким-ныть калдырем "на 5 минутачак", и бусу нужно выехать во 2-ю полосу, а вэто время там едет "ня пущчу" по ПеДеДе... Как Вы думаете, кто по-жизни прав?
Сорре, а сексом, случаем, по ПеДеДе не занимаетесь?
Клюшкин, они ж по ПеДеДе!))))
glasswolf, Вообще-то про ПДД начали Вы. Верите Вы мне или нет - честно мне плевать (см. подпись). Хоть это и не Ваше дело, сексом я занимаюсь только с мужем
, и пдд тут не причем .
Да и хватит троллить, ага....
Marrgo:glasswolf, Вообще-то про ПДД начали Вы. Верите Вы мне или нет - честно мне плевать (см. подпись). Хоть это и не Ваше дело, сексом я занимаюсь только с мужем
, и пдд тут не причем .
Да и хватит троллить, ага....
Конкретизируйте (с)

Marrgo, ПеДеДе Вы мне в нос начали тыкать.)))) Я просто указал, что ПеДеДе - это не учебник в таких случаях, который рьяно стоит отстаивать. Лучше подучиться немного культуре, которой многим еашим дятлам и не хватает... Особенно тем, кто обожает тыкать в нос ПеДеДе... Сорре за тавтологию...
Плевать Вам или нет - мне фиолетово.. Да, Вы и не Коко как-бе...
Просто иногда пропускаю ОТ, что заканчивается недовольным дудением, а потом в теме можно прочитать, что "такой-то на том-то тупил и не давал мне, пану проехать, пропуская ОТ не по ПеДеДе")))))))))
Кстате, с какого такого если я вступають за водятлов ОТ, в частности, за Уставшего, Вы называете это троллингом? Вы хто по профессии, девушка?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
glasswolf:Просто иногда пропускаю ОТ, что заканчивается недовольным дудением, а потом в теме можно прочитать, что "такой-то на том-то тупил и не давал мне, пану проехать, пропуская ОТ не по ПеДеДе")))))))))
просто хотелось бы узнать - иногда это где и как?
просто если к примеру взять то же притыцкого и когда бус вываливается сразу во второй ряд.
а идёт поток машин 70 км.ч. и вы тут во втором ряду начинаете тормозить чтобы выпустить автобус - то уж извините..
нечего удивляться тому что вам кто то дудел.
Erte,
Ага щас.....
glasswolf, По образованию кибернетик, по профессии, на данный момент, руководитель проектов (в области ПО).
Erte:Ну всем же интересно, с чьим именно мужем
Ну на это отвечу, ладно уж - со своим собственным
![]()
Erte:Marrgo:Erte,
Ага щас.....
![]()
Ну всем же интересно, с чьим именно мужем
мне не это было интересно)))
glasswolf:Erte:Marrgo:Erte,
Ага щас.....
![]()
Ну всем же интересно, с чьим именно мужем
мне не это было интересно)))
Данные с видеорегистратора? ![]()
_anna:У меня нет никаких проблем с OТ. Наоборот, замечала что водители ОТ довольно корректные. При отъезде с остановки пропускают основной поток, если пытаешься вщемиться когда он трогается - затормозит, не доводит до аварийной ситуации, пропустишь их - чаще других мигают аварийками. Ну а то что медленные, ну есть такая особенность, ничего не поделаешь.
Проедьте почаще по Притыцкого, Лобанка, Кунцевщине и т.п. Тогда поймете, о чем разговор.
На вопрос в автопарке, если бы мы уворачиваясь во второй(!) полосе в третью, там цепанули бы кого, и не было бы записи с регистратора, что МТС вырезал с остановки, кто был бы виноват, ответ был однозначный у всех, даже у нас - МЫ. В случае наличия записи - водятел МТС. При этом ему то что - по "страховке" оплатит парк (а как у нас оплачивается страховка, всем известно), нам геморроя выше крыши, машина в хлам, а водятлу МТС что? А НИЧЕГО. Сядет на другой МТС и дальше порулит.
А вообще давно заметили - чем шире дорога (количество полос), тем наглее водители МТС (включая и маршрутчиков). Ежели дорога одно- двуполосная, почему-то все абсолютно адекватные и вежливые.
Стараюсь пропускать ОТ во второй ряд, если первый машинами заставлен, это 99% спальные районы и там на дорогах куча лежекопов, ОТ все равно останавливается у каждого столба, так что 200 метров потошнить 30км/ч вроде как и не в падлу. Тем более как я говорил лежекопов куча, все равно перед каждым тормозить почти в 0.
Яркие примеры: Слободская в направлении Есенина, Карбышева в направлении Логойского таркта.
Тем более прикольно, когда здоровая зеленая коробка от холодильника тебе аварийкой моргает.
Полезно еще когда автобус прямо за мной впритык стоит на светофоре, всегда проверяю: а все ли стопы у меня горят - они в стекле отражаются.
19tanya84:_anna:У меня нет никаких проблем с OТ. Наоборот, замечала что водители ОТ довольно корректные. При отъезде с остановки пропускают основной поток, если пытаешься вщемиться когда он трогается - затормозит, не доводит до аварийной ситуации, пропустишь их - чаще других мигают аварийками. Ну а то что медленные, ну есть такая особенность, ничего не поделаешь.
Проедьте почаще по Притыцкого, Лобанка, Кунцевщине и т.п. Тогда поймете, о чем разговор.
На вопрос в автопарке, если бы мы уворачиваясь во второй(!) полосе в третью, там цепанули бы кого, и не было бы записи с регистратора, что МТС вырезал с остановки, кто был бы виноват, ответ был однозначный у всех, даже у нас - МЫ. В случае наличия записи - водятел МТС. При этом ему то что - по "страховке" оплатит парк (а как у нас оплачивается страховка, всем известно), нам геморроя выше крыши, машина в хлам, а водятлу МТС что? А НИЧЕГО. Сядет на другой МТС и дальше порулит.Добавлено спустя 1 минута 56 секундА вообще давно заметили - чем шире дорога (количество полос), тем наглее водители МТС (включая и маршрутчиков). Ежели дорога одно- двуполосная, почему-то все абсолютно адекватные и вежливые.
Ну вы и мелочная! Да что ваша машина по сравнению с 0.5 л дизеля. Сущие копейки.
ZZlodey:Стараюсь пропускать ОТ во второй ряд, если первый машинами заставлен, это 99% спальные районы и там на дорогах куча лежекопов, ОТ все равно останавливается у каждого столба, так что 200 метров потошнить 30км/ч вроде как и не в падлу. Тем более как я говорил лежекопов куча, все равно перед каждым тормозить почти в 0.
Яркие примеры: Слободская в направлении Есенина, Карбышева в направлении Логойского таркта.
Тем более прикольно, когда здоровая зеленая коробка от холодильника тебе аварийкой моргает.
Полезно еще когда автобус прямо за мной впритык стоит на светофоре, всегда проверяю: а все ли стопы у меня горят - они в стекле отражаются.
Та же фигня ![]()