Sерж:
Ты про ежедневные блага цивилизации. А рлд это 1-2 раза в год.
Вроде как да, но, у кого-то чаще, народ диски ломает или прокатывает не 2 раза в год порой. Но вопрос не в этом, это хорошая шинка, в которую ты приехал и знаешь, что решат любую проблему на месте. А лучше чем в Минске моют как минимум Мосмойка и ЦК, я мою в ЦК(http://царскиеконюшни.рф) и очень доволен и сервисом и результатами. Если знаете в Минске хорошую мойку, тоже буду рад, если поделитесь, я туда поеду скоро. -)
Sерж:
На срок годности в любом магазине надо смотреть.
это верно, просто привыкаешь к ассортименту, я сам не заметил, как прирос к одному магазину, мне так удобней
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд
Paffka:
В москве стараются приучить людей тратить деньги побольше и потом рассказать об этом другим, чтобы те тоже не захотели быть "лохами" и потратились и рассказали.
Поверьте, что действительно есть хорошие мойки, хорошие сервисы, хорошие рестораны, косметология, фитнес, такого уровня, как в Москве, мало где будет этих заведений. Понимаешь это тогда, когда начинаешь туда ездить/ходить, не в том дело, сколько это стоит денег, это просто так как это должно быть, чтобы ты улыбался, на выходе ты получаешь счастье, но, может это субъективно, но я так это вижу. А поделиться хочется, потому что это приятные места, хочется рассказать о них людям вокруг и помочь хорошим людям, которые понравились тебе заработать больше денег и тоже быть счастливыми. А про одежду/часы/технику - да, переплатить можно, когда очень нужно сегодня, а так можно купить в путешествиях.