VIRUS_s:zmicier, а поподробнее про платно-принудительно можно в л.с.?)
Кульман, 9 ТЦ Монетка Портатив-Сервис (слева от магазина Портатив)
телефоны в подписи
VIRUS_s:zmicier, а поподробнее про платно-принудительно можно в л.с.?)
Кульман, 9 ТЦ Монетка Портатив-Сервис (слева от магазина Портатив)
телефоны в подписи
Здравствуйте! Беда с Sony Xperia Z1. От удара прогнулся корпус и треснуло заднее стекло. Переднее стекло и сенсор целы, телефон работает. Возможна ли замена корпуса из металла и замена заднего стекла (задней крышки)? И цена. В ЛС пожалуйста
Народ возвращаюсь со своей проблемой.
Значит так. Купил телефон Lenovo А850, работал идеально. Но в один прекрасный день телефон начал выдавать ошибки приложений 491 для плей маркета. При чём, когда врубаешь мобильный интернет ошибки НЕ выдаёт, но как только врубаешь вай фай телефон просто начинает беситься, выдаёт ошибки почти всех интернет приложений. Мои действия.
Чистил кэш, память - НЕ ПОМОГЛО.
Сбросил на заводскую прошиву - НЕ ПОМОГЛО.
Перепрошил из этой темы - НЕ ПОМОГЛО.
Молился на него - НЕ ПОМОГЛО.
Значит продолжаю дальше. Пробывал и кафе через вай фай заходить в плей маркет, и о чудо он заработал. А дома не работает.
Приехало мне ещё 2 леновы других моделей - на них тоже всё работает. Через этот вай фай.
Модем тоже менял (не из за телефона конечно) разницы нету.
Так вот умные головы, расскажите что это за китайская магия??? Что мне сделать с телефоном. Потому что мобильный интернет с траффиком, и маленькой скоростью. Ни обновиться, ни скачать ничего. Нужно как то наладить работу с домашним вай фаем.
Подскажите, плиз. Телефон motorola razr i пришел с али. Не работает фронталка и gps не подключается к спутникам. Это вообще как-то лечится? Если лечится, то как и за сколько? Фронталка постольку поскольку, а вот gps, хотелось бы иметь рабочий.
Yukitora,
Если модем ZTE (ZXHN H208N) Промсвязь,то это его косяк ,в нете валом решения этой проблеммы
Проблема: работа Wi-Fi на смартфоне - вылетает Google Chrome и ужасно тупит Play Market, если не сказать почти не работает, соответственно все обновления летят в тартарары (при этом подключение есть, устройство видит точку и подключается нормально)
Добрый день. iPhone 3GS - загружается до "яблока", но не дальше. Специалисты говорят - слетела прошивка, нужно перепрошивать. Есть ли шанс спасти фото? Готов рассмотреть любые варианты.
в телефоне galaxy S4 перестал переворачиваться дисплей при наклоне. Заходил в меню *#0*# там показывает что акселерометр работает. Подскажите в чем проблема?
офлайн
zaratustra.v
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста где дешевле поменять экран(тач скрин) ,Honor 2.Спасибо.
офлайн
pavlik5523
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, подскажите сколько стоит поменять сим слот в hts desire 610 ?
У меня телефон выпал с кармана побилось стекло, но сенсор работает, есть ли шанс что менять придётся только стекло? P.S телефон Nokia Lumia 710
офлайн
slawinov.sasha
Member
|
|
121 |
10 лет на сайте Город:
|
вопрос почти как у Vasya660
720-ая люмия
но там совсем всё плохо
уже и сенсор умирает
подскажите если кто знает ?, хотя бы + - сколько будет стоить замена?
просто меня уже посещают мысли - тупо забить и купить новый телефон
Добрый день. имеется телефон нокия 3310.Перестал включатся. Включается только когда достоаешь и вставляешь занава акум. Потом через секунд 10 он выключается.Показывает полный заряд. Когда ставлю на зарядку побегает немного и вырубается. Кто что скажет?
Это умер аккум и нада менять или телефон уже труп?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Имеется телефон ZTE Blade.
Прошивали его, прошивали, и допрошивались.
Хотелось бы залить один раз и навсегда прошивку без глюков.
Цена вопроса?
Спасибо!
cvichke:Здравствуйте! Беда с Sony Xperia Z1. От удара прогнулся корпус и треснуло заднее стекло. Переднее стекло и сенсор целы, телефон работает. Возможна ли замена корпуса из металла и замена заднего стекла (задней крышки)? И цена. В ЛС пожалуйста
нет ЗЧ. только если поискать донора неспеша.
Corazon:Подскажите, плиз. Телефон motorola razr i пришел с али. Не работает фронталка и gps не подключается к спутникам. Это вообще как-то лечится? Если лечится, то как и за сколько? Фронталка постольку поскольку, а вот gps, хотелось бы иметь рабочий.
надобно вскрыть и посмотреть что там делается внутри. в китайских посылках может быть все что угодно)
popryGun:Добрый день. iPhone 3GS - загружается до "яблока", но не дальше. Специалисты говорят - слетела прошивка, нужно перепрошивать. Есть ли шанс спасти фото? Готов рассмотреть любые варианты.
вряд ли. но если вы готовы за это хорошо заплатить - можно попробовать.
VAMPIRE345:в телефоне galaxy S4 перестал переворачиваться дисплей при наклоне. Заходил в меню *#0*# там показывает что акселерометр работает. Подскажите в чем проблема?
Надо смотреть настройки дисплея. Возможно сняли галочку с автоповорот экрана. Если нет - Железо.
zaratustra.v:Всем привет.Подскажите пожалуйста где дешевле поменять экран(тач скрин) ,Honor 2.Спасибо.
дешевле всего в Китае)
pavlik5523:Доброго времени суток, подскажите сколько стоит поменять сим слот в hts desire 610 ?
он разрушен и восстановлению не подлежит?
Андрейкин:Добрый день. имеется телефон нокия 3310.Перестал включатся. Включается только когда достоаешь и вставляешь занава акум. Потом через секунд 10 он выключается.Показывает полный заряд. Когда ставлю на зарядку побегает немного и вырубается. Кто что скажет?
Это умер аккум и нада менять или телефон уже труп?
методом исключения подкинуть рабочий, ежели не поможет - смотреть железо
Адвокат Дьявола™:Имеется телефон ZTE Blade.
Прошивали его, прошивали, и допрошивались.
Хотелось бы залить один раз и навсегда прошивку без глюков.
Цена вопроса?
Спасибо!
восстановление после кривых ручек от 250 тыщ
Vasya660:У меня телефон выпал с кармана побилось стекло, но сенсор работает, есть ли шанс что менять придётся только стекло? P.S телефон Nokia Lumia 710
можно поменять отдельно
подскажите пжл, после обновления на 4.4.2 в HTC M7 появился эффект фиолетовой камеры, на различных форумах пишут что это является гарантийным случаем и бесплатно меняют модуль. Думаю нести свой в сц на замену камеры. Да вот не знаю как обосновать, может кто сталкивался с такой проблемой?
samsung galaxy s3 при включении светит белым загрузки не происходит! раньше работал! экран не разбит. при подключении usb видна зарядка на экране. кто сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте! Сдавал в ремонт телефон huawei 8950-1. Менялся сенсор. Но мастер был не уверен в поломке сенсора и перед заменой перепрошил ПО. После того, как забрал телефон, обнаружил что увеличилась громкость звука и начали хрипеть динамики. Подскажите как можно это исправить. Сделал сброс настроек, не помогло.
Здравствуйте. Есть Леново А820 с треснутым тачем, есть новый тач. Сама связываться с переклейкой не хочу, посему разыскивается опытный специалист с умелыми руками. Заранее спасибо откликнувшимся плюс буду благодарна за сразу озвученную цену вопроса
Di-X:подскажите пжл, после обновления на 4.4.2 в HTC M7 появился эффект фиолетовой камеры, на различных форумах пишут что это является гарантийным случаем и бесплатно меняют модуль. Думаю нести свой в сц на замену камеры. Да вот не знаю как обосновать, может кто сталкивался с такой проблемой?
"пишут на форумах" - это не повод для замена телефона. должно быть экспертное заключение о заводском браке либо как минимум офицальное письмо-ответ производителя
basoi:samsung galaxy s3 при включении светит белым загрузки не происходит! раньше работал! экран не разбит. при подключении usb видна зарядка на экране. кто сталкивался с такой проблемой?
от сбоя ПО до проблем по железу. надо сдавать на диагностику
115069:Здравствуйте! Сдавал в ремонт телефон huawei 8950-1. Менялся сенсор. Но мастер был не уверен в поломке сенсора и перед заменой перепрошил ПО. После того, как забрал телефон, обнаружил что увеличилась громкость звука и начали хрипеть динамики. Подскажите как можно это исправить. Сделал сброс настроек, не помогло.
сделать тише. если не поможет - нести по гарантии для начала тужа где делали, если уверены, что оремонта такой проблемы не было.
Ruslick:Здравствуйте. Есть Леново А820 с треснутым тачем, есть новый тач. Сама связываться с переклейкой не хочу, посему разыскивается опытный специалист с умелыми руками. Заранее спасибо откликнувшимся плюс буду благодарна за сразу озвученную цену вопроса
никогда опытный специалист цену вопроса точно не озвучит пока он не вскрыл телефон. внутри можт оказаться залитие, повржедения от падения и прочие подводные камни)
если сенсор меняется легко и идет отдельно от экрана не в модуле - за замену в среднем 200-300 тыщ берут. если менятеся только модулем - не каждый возьмется и цена там от 500-1млн
zmicier:никогда опытный специалист цену вопроса точно не озвучит пока он не вскрыл телефон. внутри можт оказаться залитие, повржедения от падения и прочие подводные камни)
если сенсор меняется легко и идет отдельно от экрана не в модуле - за замену в среднем 200-300 тыщ берут. если менятеся только модулем - не каждый возьмется и цена там от 500-1млн
непосредственно ваша фирма тачи аккуратно переклеивает? можно будет вам довериться?)