A_Shpil, водка у кристалла в сувенирке имеется http://kristal.by/production/suvenir-i-upakovka/
Что-то из коньяков разливали в "кинжальную" стеклотару, но кто разливал/продавал не помню
A_Shpil, водка у кристалла в сувенирке имеется http://kristal.by/production/suvenir-i-upakovka/
Что-то из коньяков разливали в "кинжальную" стеклотару, но кто разливал/продавал не помню
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
A_Shpil, о, епть, вспомнил, армянское чудо коньячный продукции дегустировали из сабли/кинжала, поиск я бы начал с ул.Октябрьской )))
В "Штопор"ах в "кинжальной" таре коньяк есть. Там вообще много всяких извращений "дивных творений" по части тары в закавказских коньяках можно увидеть.
Как по мне, так лишь бы напиток был приличный, а цена - разумной. Платить второй ценник за мудреную тару меня как-то не вдохновляет. Хотя, как говорят в народе - "понты дороже денег", так что есть потребители и такого рода продукции.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
10 лет на сайте Город:
|
Le Sage X.O. Duc de Strogan 6 Y.O. 0,5
Bolgrad ординарный 4 звезды 0.5л.
Продолжаю, в прошлый раз был Дорошенко и Жатон.
Для коньяка нужен коньячный спирт
а он откуда добывается, из коньячной скважины? это и есть виноградный дистиллят.
razio:mur-15:в "кинжальной" таре коньяк есть
уверены, что то коньяк?
Ну, ни ром, ни виски в такую тару не разливают. А водку - в "автоматы" и "пистолеты" - тоже такое видел. А так видел не так давно в одном из "Штопоров" какую-то "саблю" с коньяком. А что за он конкретно - не присматривался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
10 лет на сайте Город:
|
Зашло изумительно... Под лиминчик и сыр просто нет слов.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Ruslan_86, ветку не перепутал с лиминчиком? бурбон - это не ром
vvg, давно предлагалось сваять объединенную ветку "коричневые спиртные напитки" (С)
Молодость:vvg, давно предлагалось сваять объединенную ветку "коричневые спиртные напитки" (С)
А черную водку тогда куда?..
Уж лучше "цветные спиртные напитки"!
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2139 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10389 |
16 лет на сайте Город:
|
vvg, чего ты так, в карцер же угодишь! Щас за всякие безобидные слова карты раздают...
Забавный "хеннесси". Только играет наверное дерьмово))
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon, да у меня открыло какой то клик шоп ком уа с цветочками(товары для дома, товары для кухни...), а до этой колонки нужно было оказывается ещё страницу вниз листать... а я то думаю, что за х...ня