serge.sp:
Avaks:
да я к примеру, понятно что ради этого гемороится нестоит. Хотя ИП открыть неделя нужна.
И платить налоги и сборы?
сбор 0,5 минималки при открытии, а потом если деятельность не вести то и налоги платить не надо, единственный геморой нужно декларации раз в квартал носить.
А авто на кого вешать-то?
большие проблемы с российскими дустерами что они пока виртуальные, а
когда появятся там очередь будет год длинной.
Тогда зачем о них беспокоиться? Появятся - поговорим. Но утверждать, что виртуальный русский Дустер потенциально будет отличаться от румынского - зачем?
При одинаковой организации техпроцесса поделки будут одинаковыми.
vodka:
что вы купите за 15К, вместо бу опеля или форда?
А какая разница?
Я тоже люблю общаться в стиле сам дурак, но это Вы взялись доказывать, что за 15к пригоните имиджевое авто. Вот и доказывайте. Опеля с Фордами на роль имиджевых, имхо, не подходят.
Что касается меня, то я предпочту переплатить 3-5к и взять нового одноклассника вместо 5-7летнего кота. Никому свое мнение по данному вопросу не навязываю.
И второе. Если начнется массовая пересадка на новые авто (а через 3-5 лет я разумной альтернативы не вижу, т.к. парк бушек с прозрачной историей(купленных и прилично обслуживавшихся здесь) ничтожен), то белорусам придется выбирать из нижнего ценового диапазона. Если, конечно, не произойдет бешеного роста благосостояния.
good_bearing:
Вы были хоть на одном конвейере кроме Рено? Я бывал на Daimler, VW, Volvo. Турок там и близко нет.
Ну а в Хоботовке я оценил бы процент турок в 40-60 (весь конвейер, ессно, не обходил - кто ж меня туда пустит). Конечно, их могли специально завезти на время экскурсии, т.к. трудно поверить, чтобы турки могли делать что-либо, кроме кебапов.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды
alex_ault:
Среднестатистический белорус по-прежнему лучше пригонит иномарку, пусть с ограниченным литражом в случае растаможки на физлицо, но не сядет за те же деньги на Логан, Приору и Сандеро новые из салона.
Поехали по второму кругу. Что и в какую цену Вы пригоните? Если предложите варианты вдвое дешевле - соглашусь.