Сезон подходит к концу. Скоро ветка затухнет до следующего лета и никому не будут нужны Браславы как с дворецкими, так и без оных, а мы с Виктором спрячем счётные машинки в чулан (временно)
Сезон подходит к концу. Скоро ветка затухнет до следующего лета и никому не будут нужны Браславы как с дворецкими, так и без оных, а мы с Виктором спрячем счётные машинки в чулан (временно)
chron76:gorr, нужно народу предлагать гриботуры и рыботуры)))
Рыботуры вроде есть, а грибные места нельзя сливать туристам
chron76:gorr, нужно народу предлагать гриботуры и рыботуры)))
На этом денег не заработаешь...
Предпочитаю в октябре и вовсе закрывать сезон до мая.
Tamserku - уникальный клиент. Я совершенно без иронии)
На уникальных клиентах бизнес не построишь. Нужен поток.
За идею дзякуй, в любом случае
зы. лето- стандартный период отпусков. Вне этого периода агроусадьбы тоже востребованы, но в большинстве своих случаев на викенд онли). Т.к. основные наши клиенты, это жители крупных городов, то в фаворе объекты близлежащие...
Не хотят люди тратить на дорогу шесть часов за пару выходных дней.
В любом случае, за меня может сказать статистика, а она наука упрямая. Если в июле заняты 90% объектов в нашем регионе, то в октябре 90% свободны. Ничего с этим не поделаешь....
C'est La Vie
gorr:На уникальных клиентах бизнес не построишь. Нужен поток.
Вот в Капатарунах ребята построили и бизнес и поток - ссылку отправила а лс - гуглится как 'calm and wave weekend' - запись за пару месяцев и в холодное время тоже - и я тоже поеду в конце сентября за немаленькие деньги )
Это как со сплавами - кто-то за копейки сдает байдарки в аренду - а кто-то как Палесье тревел устраивает авторские программы на сплавах - с костюмамми и дресскодом и приглашенными этно музыкантами.
Tamserku:устраивает авторские программы на сплавах - с костюмамми и дресскодом и приглашенными этно музыкантами.
Стар я для таких перфомансов
gorr:Стар я для таких перфомансов
Остается только смотреть как деньги зарабатывают молодые и энергичные )
Tamserku:gorr:Стар я для таких перфомансов
Остается только смотреть как деньги зарабатывают молодые и энергичные )
Вспоминаю бородатый анекдот про старого и молодого быка на холме
gorr:Вспоминаю бородатый анекдот про старого и молодого быка на холме
Ну вы вроде сетовали на то, вы с Виктором скоро спрячете счётные машинки в чулан, я привела пример ваших коллег по цеху, которые при определенных усилиях не прячут и в холодный сезон )
Tamserku:я привела пример ваших коллег по цеху, которые при определенных усилиях не прячут и в холодный сезон )
Да-да. Всё так. Просто анекдот в тему . Погуглите на досуге....
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
Tamserku:gorr:Предпочитаю в октябре и вовсе закрывать сезон до мая.
как идея - если хороший вайфай, сдавать удаленщикам как выездной коворкинг
Я бы с удовольствием для смены обстановки, но одна целый дом не потяну
Сколько для вас нормальная цена в несезон? У меня 200 мбит оптоволокно
Tamserku:gorr:Вспоминаю бородатый анекдот про старого и молодого быка на холме
Ну вы вроде сетовали на то, вы с Виктором скоро спрячете счётные машинки в чулан, я привела пример ваших коллег по цеху, которые при определенных усилиях не прячут и в холодный сезон )
Это как пытаться заработать на автокемперах. Вроде что то платят, но даже дворник больше получает. Тогда для чего что делать, если проще в дворники пойти?
Заработок должен быть как у хорошего айтишника средне годовой. Иначе проще протирать штаны на другого дядю. А не вкладывать свои деньги в бизнес.
Tamserku:gorr:На уникальных клиентах бизнес не построишь. Нужен поток.
а кто-то как Палесье тревел устраивает авторские программы на сплавах - с костюмамми и дресскодом и приглашенными этно музыкантами.
Возможно в рекламных целях это и имеет смысл. Но в деньгах там скорее минус чем плюс.
viktor5000:Сколько для вас нормальная цена в несезон? У меня 200 мбит оптоволокно
Для удаленки в несезон я бы предпочла что-то вроде nomad houses - по озеру все равно не плавать
$20-30 в день за домик целиком - норм
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
Tamserku:viktor5000:Сколько для вас нормальная цена в несезон? У меня 200 мбит оптоволокно
Для удаленки в несезон я бы предпочла что-то вроде nomad houses - по озеру все равно не плавать
$20-30 в день за домик целиком - норм
Вы там были или только по фото?
viktor5000:Вы там были или только по фото?
Только по фото, и мне больше нравится