Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:Все эти графики и правила спровоцируют только вражду между соседями.
А в чём именно вражда? Все решается просто --- да или нет, вот и все.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Skoda-club:с 9 00 до 13 00 и с 15 00 до 19 00
Предложение хорошее, только дети засыпают у всех в разное время, одному угодишь, другому нет!
Вот почему люди поселившиеся через месяц после сдачи дома не позаботились о нормальном ремонте с звукоизоляцией? Вместо этого поклеили обои на на штукатурку, а теперь жалуются что шум из соседнего подъезда доносится днем. Они тоже должны понимать что это новостройка и все делают ремонты и надо потерпеть первое время, или все должны поклеить обои и заезжать?
vladissimus777:Вот почему люди поселившиеся через месяц после сдачи дома не позаботились о нормальном ремонте с звукоизоляцией? Вместо этого поклеили обои на на штукатурку...
Причины у каждого могут быть свои, в том числе и финансовые --- сделают ремонт позже через два-три года...
Посыл предложения не в обсуждении, что кто то жалуется... Речь о том соседи Мы или каждый сам по себе в рамках общепринятого законодательства.
Stolby:Кто был летом на собрании, поймёт, что я этим хотел сказать
:
Вы вроде как супер бизнесмен, а новость месячной давности запостили ))) Запоздалая реакция ?
у нас еще пачка таких бизьнесьменов.... несдавших взносы..... от сча у них бомбанет
по поводу времени проведения работ +, живу в доме, не могу сказать, что соседи мешают, допускаю шумные работы до 21 в будние и по выходным дням (многие делают своими силами - другого времени нет). но когда 25 декабря "умник" начал проводить шумные работы в 8 утра и ровно до 9 утра, и потом целый день тишина - хотелось порвать его на тряпки...внимание вопрос: с 10 до 11 этого сделать было нельзя? Оставайтесь людьми по отношению друг к другу=)
drapezhnica:по поводу времени проведения работ +, живу в доме, не могу сказать, что соседи мешают, допускаю шумные работы до 21 в будние и по выходным дням (многие делают своими силами - другого времени нет). но когда 25 декабря "умник" начал проводить шумные работы в 8 утра и ровно до 9 утра, и потом целый день тишина - хотелось порвать его на тряпки...внимание вопрос: с 10 до 11 этого сделать было нельзя? Оставайтесь людьми по отношению друг к другу=)
Поддерживаю! Слышала этого "умника", либо ему подобного с 9 до 10 ещё и 7 января. А потом весь день тишина! Видимо, у него тоже "режим"...
бред. у самого дети есть. если хотят спать (выгулялись и нарезвились) - заснут при любом шуме.
согласен. по делу. ну или, как вариант, не трястись и не ходить на цыпочках с младенчества над детьми, приучая их к абсолютной тишине.
xyz79:бред.....
Это просто предложение.
Сам нахожусь на стадии ремонта с перепланировкой. Делаю неспеша, исполком разрешил два года делать))) далее обсуждение этой темы для себя считаю бессмысленным ....
Stolby:Так это же Минскстроевцы свои недоделки устраняют, они с 8-00 начинают работать, всё с утра засверлили и тишина целый день.
вряд ли. 2 подъезд...квартира не соседничает с другими подъездами. и минскстрой вряд ли работает по праздничным дням
Вчера на низковатой машине юбкой бампера себе дорогу прокладывал кое-где, сегодня понятно что засыпало. Но как-то во дворе не спешили избавляться от снега и до сегодняшнего снегопада
к ремонтам я и мои дети уже привыкли, главное что бы не долбили после 21:00 и желательно начинали в часов 10, 11 утра, а то есть умники, которые начинают в 4 утра и всю ночь дрелят. я прекрасно понимаю, что нужно потерпеть, т.к. многие хотят заселиться и сделать норм ремонт.
но я бы хотела обратиться не только к собственникам, но и строителям конкретно 4 подъезда, не могу сказать с какого этажа такие культуристы-футуристы (просто не знаю), но конкретно на лестничной клетке 8-го этажа, а точнее на подоконниках, свинья в прямом и переносном смысле этого слова, забросали целлофаном от пачек сигарет лестницу, мало того, что курили в подъезде, так еще умудрились бычковать сигареты о подоконник и там же их оставлять. у меня вопрос: почему вы не делаете такого в квартирах, в которые приходите или живете? такими темпами наш подъезд через пару месяцев не будет отличаться от тех подъездов, которым больше 25 лет!!!! или вы живете по принципу "где стою, там и сру???". ведь прекрасно видно, что в подъезде никто не подметает и уж тем более не делается влажная уборка. мне, конечно, не сложно убрать, но я не понимаю почему кто-то будет мусорить, а я убирать?! народ, будьте людьми!!!
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Был обнаружен "косяк"(мне позвонили соседи и сообщили что у них два угла стены влажные) это по 7 подъезду. Выяснилось что по нашему подъезду это почти у всех. Вначале была версия что в стене есть пустоты где воздух становится влажным из-за перепада температур и потому намокает стена. Но один из соседей высказал мнение что те блоки которые использовали при укладке могли быть сырыми.
Как выход из положения, отдирать штукатурку и из тепло пушки просушивать блоки.
У кого еще углы вверху мокрые? Стена которая на улицу выходит.
Мне кажется и со мной согласны часть соседей что это гарантийный случай, который минскстрой должен исправлять.
Если надо сушить блоки, пусть сушат, если проблема в другом, пусть исправят.