Обещали сдать в июле...
piffari:....Овсянка, сэээрррррр... (с)
по ходу детки сбросили, ну типо съели...
уважаемые соседи, может кто подскажет хорошего недорогого мастера поклейки обоев. можно в личку.
nat_ta:уважаемые соседи, может кто подскажет хорошего недорогого мастера поклейки обоев. можно в личку.
и не только в личку мне клеили 30-ого_2012 в комнате и часть кухни качество поклейки- не вижу ни одного стыка...
2$ м2
Зинаида +375297542389
Бем:продам двушку по Чичурина,2 ,2 этаж,строй отделка
испугались труб отопления или круглых углов ?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove:испугались труб отопления или круглых углов ?
это другая серия дома М464-У с эркерами. Класическая МАПИДовская панелька.
Бем,и сколько теперь тут двушки стоят?
funlove:nat_ta:уважаемые соседи, может кто подскажет хорошего недорогого мастера поклейки обоев. можно в личку.
и не только в личку мне клеили 30-ого_2012 в комнате и часть кухни качество поклейки- не вижу ни одного стыка...
2$ м2
Зинаида +375297542389Добавлено спустя 43 секундыСпасибо funlove . скажите еще пожалуйста, а дом уже усадку дает?
соседи а где наши пресловутые полусферы? что то писали вроде что их привезли и на этом все заглохло. Думаю надо преду в уши донести что б поставили ограждения на газонах
funlove, нет,испугалась детей пешком в сад и школу водить
banderazzz, 75 тыс с отделкой
A-R-T:соседи а где наши пресловутые полусферы? что то писали вроде что их привезли и на этом все заглохло. Думаю надо преду в уши донести что б поставили ограждения на газонах
так поставли их, а автомобилисты их аккуратненько сдвинули как им удобно.
Proleska, автомобилист - эт как бе положительное хтота, а те кто паркуется как швиня , швиня и есть...
Жена моя , при отсутствии мест, паркуется не рядом с подъездом, ну ооочень не рядом... и несет спящую дочку на руках.. но видимо надо в ней воспитывать глобальный ПОХ )))
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Direktor3, Чтоб видео сделать надо скинуться, прилично!
А у нас пипл в этом плане довольно инертный...
nat_ta:Спасибо funlove . скажите еще пожалуйста, а дом уже усадку дает?
по крайней мере пока на своей квартире этого не заметил.
в подъезде есть так скащзать трешины и сколы штукатурки.
вот я тоже ломаю голову над ванной исанузлом, в плане облагораживания плиткой - или забить
funlove, я уложил только участок между ванной и стеной, полочку типа, а то чучундра моя мелкая там с игрушками во время купания играется. На остальное пока забил, трещин через всю стену предостаточно)
piffari:трещин через всю стену предостаточно)
трещин ванна- туалет . или коридор- кухня комнаты ( та)?
funlove, туалет-кухня, ванная-коридор, ванная-площадка )
остальных под обоями не вижу)
сильно как-то...у меня только мелкие трещинки в ванной...и все, что в квартире...(про балкон молчу)
а на лестничной площадке у лифта трещин по-больше будет...