офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
2089 |
11 лет на сайте Город:
|
turumtumtum:кто что может сказать по данным Вариантам? про стоимость растоможки знаю....
А что со стоимостью? Нормальная стоимость растаможки... по новым ставкам! Машина от партнера Хонды убитой точно не будет. Дату производства обязательно предварительно пробейте, у Хонды могут быть сюрпризы.
Alexandrauto:А что сказать, звонить нужно
Тогда уж не звонить - а ехать смотреть.
Скажите пожалуйста, если растомаживать авто 25 ноября - год выпуска авто по vin 10 ноября 2008 года. (мерседес) По какому тарифу будет считаться?
Bum123:Скажите пожалуйста, если растомаживать авто 25 ноября - год выпуска авто по vin 10 ноября 2008 года. (мерседес) По какому тарифу будет считаться?
ваш Мерседес уже попадает под таможенные платежи для авто старше 5 лет.... какой объем двигателя?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
растамаживайтесь до 9 ноября) и всё ок.
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
2089 |
11 лет на сайте Город:
|
Amidik:Парни, кто-нить пользовался услугами этого хауса http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-1-4-variant-trendl ... eage=40000 ???
Что скажете?
И все же... Кто был?
Автомобиль имеет чешские документы, был зарегестрирован на фирму, продается в Германии. Продавец говорит, что проблем в возвратом НДС не будет. Какие могут быть тут подводные камни? Спасибо
JWA:Bum123, никаких, разве что машина утопленник.
попадались Вам такие авто?
Bum123, мне нет, но сразу после затоплений появилось много интересных по цене вариантов из Чехии. Я думаю не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять откуда цена и принять меры, чтобы такие авто не попадались.
Что касается возврата НДС, то не имеет значения, из какой страны машина. Возвращается также как и немецкий.
Amidik:Amidik:Парни, кто-нить пользовался услугами этого хауса http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-1-4-variant-trendl ... eage=40000 ???
Что скажете?И все же... Кто был?
Был в Брауншвейге, хороший старый городишко)
Ну судя по тому что присутствует номер авто в автохаусе, немаленький и серьезный, хотя лучше, если сами не владеете немецким, взять немецкоговорящего товарища и позвонить пообщаться.
А машина то проходная?
diga, Ну них много интересующих меня машинок по более-менее адекватным ценам...
http://sielemann-autos.de/web/privatbereich/index.php?hersteller= ... n&tueren=4
и проходными они станут через пару месяцев и это меня вполне устраивает... )))
Тока вот пока никакой информации по самому хаусу нет... никто из форумчан не отозвался... (
Нужна инфа по хаусу: как относятся к клиенту ?как машины по качеству (на фото-то они все хороши) ??? не динамят ли с ндс? торгуются ли и т.д.....
Amidik:diga, Ну них много интересующих меня машинок по более-менее адекватным ценам...
http://sielemann-autos.de/web/privatbereich/index.php?hersteller= ... n&tueren=4
и проходными они станут через пару месяцев и это меня вполне устраивает... )))
Тока вот пока никакой информации по самому хаусу нет... никто из форумчан не отозвался... (
Нужна инфа по хаусу: как относятся к клиенту ?как машины по качеству (на фото-то они все хороши) ??? не динамят ли с ндс? торгуются ли и т.д.....
А чего там из Пассатов сильно интересного?
Что то я не вижу.
Как по мне,так надо В7 искать во первых в универсале,т.к. они реально красивые получились
А во вторых с 1.6 ТДИ, т.к. они реально дешевле бензинок. но пробег 120-150 будет.
А седаны В7 проходные и сейчас есть,но с 1.4 ТСИ, но мне кажется дорогие, 13400-13800 евро нетто.
dim555, Наверно ссылку не глянул? Там только в универсале и есть... )) Именно в универсале и ищу..)) Дизеля меня в принципе не интересуют как, в принципе, и любые машины с пробегом в 120-150 тысч.
Проходных В7 еще нет... первые экземпляры вышли с конвеера в ноябре 2010 года, если не ошибаюсь...
13000-14000 евро стоить будут машины с пробегом 10-30 тысч и для этого пробега цена, в принципе, нормальная. По сути новая машина, и с учетом относительно небольшой растаможки на 1.4 на выходе получается адекватный ценник. Хотя довольно часто появляются варианты и значительно дешевле 13000, но быстро улетают...)))