Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
|
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
у них - у кого ? У нас в домах проложено оптоволокно, подключение к интернету по технологии xPON.
А вот какие районы/дома можно подключить в Колодищах и есть ли у них в наличии модемы xPON - ни малейшего понятия. (и где вообще БТК в колодищах
)
___
Завтра в 12 открывается магазин! Товары на полках, вешают шарики ...
___
update:
Уже открыли !
А Димон, ничё так, зачОтна нешта принюхивает на фоторепортаже Онлайнера про открытие Белмаркета ![]()
вот так рождаются звезды ТВ)). Магазин ничего такой, только на кассах медленно работают(
мне пока только сегодня выдали необходимое оборудование и сказали ждать звонка об установке в течение месяца
vitalat79:мне пока только сегодня выдали необходимое оборудование и сказали ждать звонка об установке в течение месяца
на Захарова появилось уже оборудование?
вроде как да, мне во вторник прошлый позвонили, в течение недели оно меня ждало. причем когда пришёл, оно было уже подписано на мою фамилию... ![]()
Хорошая новость для тех кто подключает услуги byfly:
- Акция на пакет услуг “Экспресс” продлена до 31 мая!
(круглосуточный доступ в сеть Интернет без учета трафика на скорости прием/передача до 5/2,5 Мбит/с и услуги интерактивного телевидения), - 130 000р. ежемесячно до конца 2014 г.
http://byfly.by/client/aktciya
Кстати, нам звонил монтажник, сказал, что в четверг придёт подключать телефон.
|
офлайн
hmelnitski
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИИИ!!! Кто проживает 40 лет Победы дом 30Б/1 - кто обслуживает этот дом? Дайте хоть какой контакт... нет горячей воды... у меня ребенок грудной... ни ребёнка не помыть ни самой.... вода течет из горячего крана t24-28 C..... это же не нормально!
hmelnitski:ЛЮДИИИ!!! Кто проживает 40 лет Победы дом 30Б/1 - кто обслуживает этот дом? Дайте хоть какой контакт... нет горячей воды... у меня ребенок грудной... ни ребёнка не помыть ни самой.... вода течет из горячего крана t24-28 C..... это же не нормально!
Та же беда - 30Б/1 воду сливаю 30 минут а она градусов 30 максимум
Димурлик:Кстати, нам звонил монтажник, сказал, что в четверг придёт подключать телефон.
нам и соседям сегодня подключили
Alezzz81:Та же беда - 30Б/1 воду сливаю 30 минут а она градусов 30 максимум
у нас все в порядке (второй подьезд),
раньше такая же гадость была, но уже наверно с месяц как все ОК. Вода горячая, и напор воды стал более-менее. Хотя могли бы и еще чуть-чуть давления подкинуть, быстрее бы ванна наливалась...
В подъезде вообще кто то должен убирать подскажите кто в курсе??? 30б\1 3 подьезд в гуамне уже вторую неделю никто не подмел лестниц---про какую то влажную уборку я уже и стесняюсь как то спросить....люди зарплату за уборку наверное получают? или отказались убирать вовсе??
А с водой то же самое вечером нет напора вовсе...хотя месяц назад все было пучком--потом отключили пару вечеров подряд---и началось что что имеем---помыть посуду в кухне если кто то в ванной моется невозможно...не течет почти...печаль... ![]()
у меня вообще возникло ощущение что некоторые соседи в моем подъезде то ли бомжи, то ли инвалиды, потому что срать где живешь это видимо у них в крови, про курево я вообще молчу, лично меня эти "общажные" замашки начинают люто злить.
Люди, вы за подъезд тоже деньги платили, берегите его как свою квартиру, или вам нравится в говне жить?
ЗЫ 1 подъезд, 30б/1
ЗЫЫ Привет соседям между третьим и четвертым этажом (если у вас болят ноги или еще чего, попросите меня, я помогу снести ваш хлам

И да, кучка уже побольше стала, лежит вторую неделю
разве трудно найти тех с 4-го этажа кто делает ремонт и ткнуть их носом? Жека, займешься?
хотя , конечно, быдло только могила может исправить....
с утра вроде как убрали уже)))
было бы неплохо если бы включили лифт к празднику, так сказать, для наших любимых женщин 
так и у меня второй подъезд - а воды нет - может стояк проклятый))
а лифт не плохо бы уже включить)