Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
у них - у кого ? У нас в домах проложено оптоволокно, подключение к интернету по технологии xPON.
А вот какие районы/дома можно подключить в Колодищах и есть ли у них в наличии модемы xPON - ни малейшего понятия. (и где вообще БТК в колодищах )
___
Завтра в 12 открывается магазин! Товары на полках, вешают шарики ...
___
update:
Уже открыли !
А Димон, ничё так, зачОтна нешта принюхивает на фоторепортаже Онлайнера про открытие Белмаркета
вот так рождаются звезды ТВ)). Магазин ничего такой, только на кассах медленно работают(
мне пока только сегодня выдали необходимое оборудование и сказали ждать звонка об установке в течение месяца
vitalat79:мне пока только сегодня выдали необходимое оборудование и сказали ждать звонка об установке в течение месяца
на Захарова появилось уже оборудование?
вроде как да, мне во вторник прошлый позвонили, в течение недели оно меня ждало. причем когда пришёл, оно было уже подписано на мою фамилию...
Хорошая новость для тех кто подключает услуги byfly:
- Акция на пакет услуг “Экспресс” продлена до 31 мая!
(круглосуточный доступ в сеть Интернет без учета трафика на скорости прием/передача до 5/2,5 Мбит/с и услуги интерактивного телевидения), - 130 000р. ежемесячно до конца 2014 г.
http://byfly.by/client/aktciya
Кстати, нам звонил монтажник, сказал, что в четверг придёт подключать телефон.
офлайн
hmelnitski
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИИИ!!! Кто проживает 40 лет Победы дом 30Б/1 - кто обслуживает этот дом? Дайте хоть какой контакт... нет горячей воды... у меня ребенок грудной... ни ребёнка не помыть ни самой.... вода течет из горячего крана t24-28 C..... это же не нормально!
hmelnitski:ЛЮДИИИ!!! Кто проживает 40 лет Победы дом 30Б/1 - кто обслуживает этот дом? Дайте хоть какой контакт... нет горячей воды... у меня ребенок грудной... ни ребёнка не помыть ни самой.... вода течет из горячего крана t24-28 C..... это же не нормально!
Та же беда - 30Б/1 воду сливаю 30 минут а она градусов 30 максимум
Димурлик:Кстати, нам звонил монтажник, сказал, что в четверг придёт подключать телефон.
нам и соседям сегодня подключили
Alezzz81:Та же беда - 30Б/1 воду сливаю 30 минут а она градусов 30 максимум
у нас все в порядке (второй подьезд),
раньше такая же гадость была, но уже наверно с месяц как все ОК. Вода горячая, и напор воды стал более-менее. Хотя могли бы и еще чуть-чуть давления подкинуть, быстрее бы ванна наливалась...
В подъезде вообще кто то должен убирать подскажите кто в курсе??? 30б\1 3 подьезд в гуамне уже вторую неделю никто не подмел лестниц---про какую то влажную уборку я уже и стесняюсь как то спросить....люди зарплату за уборку наверное получают? или отказались убирать вовсе??
А с водой то же самое вечером нет напора вовсе...хотя месяц назад все было пучком--потом отключили пару вечеров подряд---и началось что что имеем---помыть посуду в кухне если кто то в ванной моется невозможно...не течет почти...печаль...
у меня вообще возникло ощущение что некоторые соседи в моем подъезде то ли бомжи, то ли инвалиды, потому что срать где живешь это видимо у них в крови, про курево я вообще молчу, лично меня эти "общажные" замашки начинают люто злить.
Люди, вы за подъезд тоже деньги платили, берегите его как свою квартиру, или вам нравится в говне жить?
ЗЫ 1 подъезд, 30б/1
ЗЫЫ Привет соседям между третьим и четвертым этажом (если у вас болят ноги или еще чего, попросите меня, я помогу снести ваш хлам
И да, кучка уже побольше стала, лежит вторую неделю
разве трудно найти тех с 4-го этажа кто делает ремонт и ткнуть их носом? Жека, займешься?
хотя , конечно, быдло только могила может исправить....
с утра вроде как убрали уже)))
было бы неплохо если бы включили лифт к празднику, так сказать, для наших любимых женщин
так и у меня второй подъезд - а воды нет - может стояк проклятый))
а лифт не плохо бы уже включить)