Наш смарт не забывают.
На днях вышла прошивка MIUI 10 для нашего смарта Redmi 4 Prime. Хоть и китайская девелоперка, но думаю скоро в глобальную стабилку превратится.
Пруф: MIUI 10 China Developer ROM 8.9.20
Наш смарт не забывают.
На днях вышла прошивка MIUI 10 для нашего смарта Redmi 4 Prime. Хоть и китайская девелоперка, но думаю скоро в глобальную стабилку превратится.
Пруф: MIUI 10 China Developer ROM 8.9.20
Alhlm:а чем она лучше 9?
Всегда есть люди, которые не очень приемлют новое. Знаю даже на самой первой проше чел сидит, вроде 8.1 или какая-то такая. И ни в какую не хочет обновляться со словами "меня все устраивает".
А кто-то обновляет, даже если там "ничего нового", "батарею жрет больше" и т.д.
На вкус и цвет..
если новое не лучше, то не вижу в нём смысла.
часто производитель добавляет ненужные функции или ограничивает возможности пользователя, не говоря уже о расходе батареи
это как пользоваться одной ложкой, а потом начать использовать другую, которая неудобная, но зато новая
Alhlm:если новое не лучше, то не вижу в нём смысла.
часто производитель добавляет ненужные функции или ограничивает возможности пользователя, не говоря уже о расходе батареиДобавлено спустя 1 минута 28 секундэто как пользоваться одной ложкой, а потом начать использовать другую, которая неудобная, но зато новая
Так а чем MIUI 10 неудобная по сравнению с 9?
я её ещё не ставил и не говорил что она неудобная.
В целом меня устраивала и самая первая прошивка от новых пользы для себя вообще не заметил
Эта модель поддерживает 4G+, LTE 2600?
Покопался в нете :
Xiaomi Redmi 4 Prime
Смотреть технические характеристики
Технология Версия диапазоны
4G LTE
B1 (2100), B3 (1800), B7 (2600), B38 (TDD 2600), B39 (TDD 1900), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500)
beCloud с МТС все таки начали запускать в Минске базовые станции LTE-FDD в частотном диапазоне 2600 МГц (band 7).
Таким образом, теперь в Минске LTE-сеть функционирует в двух частотных диапазонах: 1800 МГц (band 3) и 2600 МГц (band 7).
Вроде должно работать, но так не разу не получилось 4Г+ словить
Парни проблема появилась : Wi-Fi включается сам по себе все время, хотя я его выключаю! Мб знает кто, как убрать этот глюк? В расширенных настройках снял галочку, чтобы Wi-Fi искал по геологии....
До заводских настроек не сбрасывал! Приложения последние удалил
офлайн
Канцлер__Германии
Member
|
|
119 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня тоже косяк после последних обновлений-клавиатура SwiftKey слетает и вместо нее автоматом ставится клавиатура Гугла, которую я не люблю...Заходишь что-нить ввести в браузер или вайбер, а тут тебе привет...печально
ставил 10. со шторки пропала кнопа настроек и запуска сканера баркодов.. вот сильно они мешали в шторке..
deviator:ставил 10. со шторки пропала кнопа настроек и запуска сканера баркодов.. вот сильно они мешали в шторке..
А от кого 10 ставили?
На МИУИпро кнопка настроек есть.
paxa.p:С фонариком косяк. Не включается. Ни в ручную, ни при фотографировании.
у меня такая же беда
Посоветуйте где купить экран с характеристиками максимально приближенными к оригиналу? Много неоднозначных отзывов на том же али, то цветопередача плохая, то батарею разряжает в два раза быстрее.
офлайн
Канцлер__Германии
Member
|
|
119 |
9 лет на сайте Город:
|
vorik:Посоветуйте где купить экран с характеристиками максимально приближенными к оригиналу? Много неоднозначных отзывов на том же али, то цветопередача плохая, то батарею разряжает в два раза быстрее.
Ответил в личку
-MATPOC-:Alhlm:а чем она лучше 9?
Всегда есть люди, которые не очень приемлют новое. Знаю даже на самой первой проше чел сидит, вроде 8.1 или какая-то такая. И ни в какую не хочет обновляться со словами "меня все устраивает".
Если смотреть сейчас, то я на первой где-то бы и остался. Ща напихали кучу какой-то х-ни, везде реклама, apps updater постоянно новорит что-то заапдейтить в обход g play, кучу рекламы в родной броузер навтыкали..
офлайн
Канцлер__Германии
Member
|
|
119 |
9 лет на сайте Город:
|
После последних обновлений перестал работать многоцветный светодиод который оповещает о сообщениях и зарядке когда экран выключен, у меня одного такая шняга?
Канцлер__Германии:После последних обновлений перестал работать многоцветный светодиод который оповещает о сообщениях и зарядке когда экран выключен, у меня одного такая шняга?
У меня работает