Интересный момент у кого SPay только на часах, прокатит ли такой финт оплаты?
Интересный момент у кого SPay только на часах, прокатит ли такой финт оплаты?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
grum, а по какой причине может "не прокатить"? На часах такой же спей, как и на телефоне, только клубных карт нет. Вы, когда банковские карточки к спей на часах привязывали, тоже телефоном пользовались.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32758 |
19 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd, потому что там имеется в виду оплата телефоном при доставке, оно не в пункте "онлайн"
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
Chupaka, Беларусбанк у себя на сайте написал, что совместно с Assist они реализовали возможность использования SamsungPay для онлайн оплаты, в том числе и на сайте E-доставка... Но на сайте самого Assist новость только об ApplePay.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32758 |
19 лет на сайте Город:
|
Chupaka:Gwynbleidd, потому что там имеется в виду оплата телефоном при доставке, оно не в пункте "онлайн"
Чушь, оплата телефоном и так всегда работала на любом терминале NFC
andrey_1967_769:Беларусбанк у себя на сайте написал, что совместно с Assist они реализовали возможность использования SamsungPay для онлайн оплаты, в том числе и на сайте E-доставка...
Именно, но поддержка е-доставки об этом ничего не знает, тоже мне начали про терминалы у курьера рассказывать.
Видимо что-то они там с Ассистом не допилили, а новость уже выкатили.
Gwynbleidd:Видимо что-то они там с Ассистом не допилили, а новость уже выкатили.
может надо выбрать оплату картой онлайн (а не премиум картой) и там куда-то тыкать в веб-морде?
Да, так и есть, оплата онлайн - перенаправление на Ассиста - (тут если карта сохранена - нажать "Оплатить другой картой") - попадаем на новый интерфейс:
[контент удалён]
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32758 |
19 лет на сайте Город:
|
Chupaka:оплата онлайн - перенаправление на Ассиста - (тут если карта сохранена - нажать "Оплатить другой картой" - попадаем на новый интерфейс:
Я выбирал, оплату премиальной картой со скидкой 1% и там этой кнопки не было.
Приветствую, купил samsung galaxy s10 SM-G973F, покупался в официальном магазине в Казахстане, телефон имеет все отметки CE, EAC,TPby. Samsung pay устанавливается, но пишет не поддерживается на вашем устройстве, причем не работает не в РБ, не в КЗ и неважно какая симка стоит в телефоне (рб, кз или обе). Я так понял проблема в регионе в ПО у меня стоит: регион/оператор CAU/CAU, SKZ/SKZ. Какие есть варианты решения данной проблемы? Звонил в Самсунг, нечего путного не сказали, официалы в Минске регион сменить не могут...
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
diver7116:Приветствую, купил samsung galaxy s10 SM-G973F, покупался в официальном магазине в Казахстане, телефон имеет все отметки CE, EAC,TPby. Samsung pay устанавливается, но пишет не поддерживается на вашем устройстве, причем не работает не в РБ, не в КЗ и неважно какая симка стоит в телефоне (рб, кз или обе). Я так понял проблема в регионе в ПО у меня стоит: регион/оператор CAU/CAU, SKZ/SKZ. Какие есть варианты решения данной проблемы? Звонил в Самсунг, нечего путного не сказали, официалы в Минске регион сменить не могут...
на 4пда. официалы вам никогда не поменяют регион
Gwynbleidd:Я выбирал, оплату премиальной картой со скидкой 1% и там этой кнопки не было.
в общем, там такая кнопка тоже появляется, если нажать Новая карта
но. только в десктопном варианте
ноно. через спей она не понимает, что карта премиальная, и оплата не проходит )
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32758 |
19 лет на сайте Город:
|
akz:Gwynbleidd:Я выбирал, оплату премиальной картой со скидкой 1% и там этой кнопки не было.
Интересно, поэкспериментирую в следующий раз.
Всем привет. Купила часы samsung active 2 в интернет-магазине. Телефон у меня самсунг galaxy s9. При общении с продавцом специально уточнила,будет ли работать самсунг пэй,он ответил,что да. Сейчас обнаружила,что нет ни иконки в часах, ни в приложении,вместо иконки самсунг пей,иконка биксби. При скачивании с плеймаркета написано что регион не поддерживается. Объясните мне чайнику,что делать,чтобы наладить работу самсунг пей? В телефоне самсунг пей работает без проблем.В настройках часов посмотрела, NFC есть.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
akz:Gwynbleidd:Я выбирал, оплату премиальной картой со скидкой 1% и там этой кнопки не было.
недавно оплачивал е-доставку, кнопка есть и в мобильной версии
atpjoukers:diver7116:Приветствую, купил samsung galaxy s10 SM-G973F, покупался в официальном магазине в Казахстане, телефон имеет все отметки CE, EAC,TPby. Samsung pay устанавливается, но пишет не поддерживается на вашем устройстве, причем не работает не в РБ, не в КЗ и неважно какая симка стоит в телефоне (рб, кз или обе). Я так понял проблема в регионе в ПО у меня стоит: регион/оператор CAU/CAU, SKZ/SKZ. Какие есть варианты решения данной проблемы? Звонил в Самсунг, нечего путного не сказали, официалы в Минске регион сменить не могут...
на 4пда. официалы вам никогда не поменяют регион
Вам нужно поставить официальную прошивку с регионом SER.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|