Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 20 июля 2011 13:05
    kraborez:

у моего деда Панасоник 86ого года

Крутой видать дед. Я в конце восьмидесятых видел в коммисионке Панасоник, что-то около 10к тогдашних рублей. Правда, плоского у него тока были стороны корпуса :D

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • mr.Catlery Neophyte Poster
    офлайн
    mr.Catlery Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #422997

Написать сообщение

14
    # 20 июля 2011 15:22
    Shulz:

mr.Catlery:

В отличии от гос. предприятий нам уже сейчас надо думать как мы будем работать через 5-10 лет и какой уровень покупательского доверия будет у торговой марки КУХАР в будущем.

Кухар= Благо ?

Хоть и не сторонник эксперементов с белпроизводителями, но года 3-4 назад купил кастрюлю Благо для стеклокерамики. Отличная вещь!

пыс. у вас есть в Минске фирменный магазин или отдел ?

В Минске нет , только сервисный центр по посуде Кухар. Фирменная секция есть в г.Сморгонь ул.ленина д.3 ( Торговый дом "Стиль";)

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6851

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6851
    # 20 июля 2011 16:13
    AlekseyBLR:

АВАЛОКИТЕШВАРА,

круто, пойду куплю белорусского панаса...

Лучше не стоит!!!!!

Stalker:

АВАЛОКИТЕШВАРА, вы чё серьёзна незнали, что Хорь&Зонт собирает телики Panasonic?

да не, я троллил потому шо чел не в тему пост написал, причём тут панас 86-го к этой ветке?

Belarusians Lives Matter
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 21 июля 2011 23:03 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.

кстати о мебели, я купил себе спальню Бобруйск мебели, инструкция там была напечатана и затем уж не знаю чем милион раз скопирована: то есть сомнительного качества изображение на такой же паршивой бумаге
    Понять что-либо было нереально, благо у тестя опыт немалый, помог :D
    Но сама спальня отличная, хорошее дерево, не клееная фигня, как сейчас модно

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 22 июля 2011 00:24

eddie_murphy
    Тоже самое ;) Купили тумбочку (брестская).

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 22 июля 2011 09:42

По каструлькам благо у меня есть тока один косяк. были куплены 5 лет назад, в течении первого года с каструльных крышек отвалились абсолютно все ручки. Ни одной крышки с ручкой не осталось. А в остальном дырок пока нету, цвет не поменяли - что ещё от них надо :)

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 22 июля 2011 21:23

ехал сегодня в тралике новом в ливень...так он весь протикает как ...а про новые мазы, которые с конвеера стягивают (тк не заводятся) я просто молчу...

• МОБИЛЬНИК3788 Senior Member
    офлайн
    МОБИЛЬНИК3788 Senior Member

1317

22 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 23 июля 2011 13:50

и звините за оффтоп..а про ураган что снес "белорусскую" остановку читали(слышали)?
    умеют же делать :tongue: да укрепляют теже рукив грунт.мальчика жалко:(

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2585

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2585
    # 28 июля 2011 14:39 Редактировалось pickles, 1 раз.

Белкельме. Купил в конце апреля 2011 года кроссовки. Спустя 2 недели начала рваться внутренняя обшивка (или как там её назвать) в районе пятки. Забил болт - не мешает. Сегодня обнаружил - подошва под пяткой на обоих протёрлась до дырки и сама подошва разваливаться начала. Условия носки - повседневная обувь, без экстрима и т.д. Вот вам и куплятце беларускае...

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 июля 2011 15:44

pickles, только в двух ветках отписали?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 28 июля 2011 16:03
    pickles:

Белкельме. Купил в конце апреля 2011 года кроссовки. Спустя 2 недели начала рваться внутренняя обшивка (или как там её назвать) в районе пятки. Забил болт - не мешает. Сегодня обнаружил - подошва под пяткой на обоих протёрлась до дырки и сама подошва разваливаться начала. Условия носки - повседневная обувь, без экстрима и т.д. Вот вам и куплятце беларускае...

А я свои Белкельме так и не смог убить. Условия были всякие, в основном спортивные и походные.

• pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2585

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2585
    # 28 июля 2011 16:14 Редактировалось pickles, 1 раз.

Alex-manutd, ну как я понял - я купил полностью китайскую поделку с их лэйбой. Больше с их лэйбой покупать не буду.
    shpilka, да. но вроде как по теме и там и там ;) да и я тупо возмусчён! :D

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 28 июля 2011 16:16
    pickles:

да. но вроде как по теме и там и там

В той теме нельзя жаловаться на белорусскую продукцию. Жалуются здесь :znaika:

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд

pickles:

я купил полностью китайскую поделку с их лэйбой

Ну так можно и на Адидас жаловаться. Купил китайскую подделку с их лэйбой. Все, больше не буду покупать адидас :evil:

• pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2585

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2585
    # 28 июля 2011 16:52 Редактировалось pickles, 1 раз.
    Alex-manutd:

pickles:

я купил полностью китайскую поделку с их лэйбой

Ну так можно и на Адидас жаловаться. Купил китайскую подделку с их лэйбой. Все, больше не буду покупать адидас :evil:

В фирменном магазине Адидас могут продать китайскую поделку Адидас? Я не думаю что они до такого дойдут. Я покупал в фирменном магазине белкельме на Цеткин. А теперь даже не знаю, что думать, если даже фирменный магазин шило продаёт.

ЗЫЖ Посоветовали отнести им обратно, написать заявление и пусть отправляют на завод. Так с многими производителями делается. В принципе пофиг. Гарантия уже прошла. Более чем уверен, что это проблемы из за некачественных материалов. И скорее всего вся партия такая. Просто интересно чем всё закончится.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3605

13 лет на сайте
    пользователь #376262

3605
    # 28 июля 2011 18:03
    pickles:

Белкельме. Купил в конце апреля 2011 года кроссовки. Спустя 2 недели начала рваться внутренняя обшивка (или как там её назвать) в районе пятки.

На такой случай предусмотрена гарантия! У всех производителей! Если-бы nike от этого была застрахована, гарантия на её обувь была-бы излишней, или гарантия на телефоны nokia? зачем, если не бывает брака? и кто виноват, что среди вас бывают дураки?

veterem sodalem
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 28 июля 2011 19:08
    Force2:

на телефоны nokia? зачем, если не бывает брака?

ну-ну, ну-ну.

• pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2585

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2585
    # 28 июля 2011 22:38 Редактировалось pickles, 4 раз(а).
    Force2:

pickles:

Белкельме. Купил в конце апреля 2011 года кроссовки. Спустя 2 недели начала рваться внутренняя обшивка (или как там её назвать) в районе пятки.

На такой случай предусмотрена гарантия! У всех производителей! Если-бы nike от этого была застрахована, гарантия на её обувь была-бы излишней, или гарантия на телефоны nokia? зачем, если не бывает брака? и кто виноват, что среди вас бывают дураки?

Смотрите. Гарантия гарантией, но есть кое что еще. Подкладка рваться начала сугубо в месте соприкосновения с ногой. Соответственно виной этому - материал. Если вы хоть немного представляете технологию изготовления любого товара, то понимаете, что всё делается партиями - партия материала для верха, партия материала для подкладок, партия самих подошв и т.д. С уверенностью могу сказать, что всё вышеперечисленное делалось в китае. Тут всё это сшивалось (хотя и то не факт). Почему когда начала рваться подкладка на пятке, я и забил болт - потому что рваться начал не шов, который возможно делался у нас и где вероятность брака достаточно велика, а рваться начал сам материал, который применен во всей партии обуви. Если бы разошелся какой то шов, то вопросов о замене не стояло бы - такое бывает. Вероятность, что в новой шов бы был хороший очень велика. НО! Соответственно если бы мне даже и поменяли бы эти кроссовки на такие-же, то через 2 недели я получил-бы 100% ту-же самую ситуацию. По сути да - неприятно, но особого неудобства это не доставляло. К тому же с моей работой, а тем более в такое время - потеря 1-2 часов на разборки с магазином из за этого мне бы ничего хорошего не принесли. Но подошва - это уже извините, дело другое. Маленький дождь - и ноги мокрые. И это спустя 3 месяца. И опять-же - судя по результату эксплуатации - всему виной материал подошвы и техпроцесс её изготовления, которые затрагивают опять-же всю партию.
    Сейчас я уже в другой обуви, проверенной годами. Но мне всё таки интересно, как поступит производитель, если я напишу завление в магазине с жалобой на некачественный товар. В его же интересах всё проверить и сделать соответствующие выводы - сменить марку материала и т.д., что бы в будущем такого не повторялось.

ЗЫЖ Помню лет 12 мама купила мне зимние ботинки, по моему белвест, подошва в которых через 2 дня сломалась в месте сгиба. Когда пришли менять, оказалось, что это вся партия такая была и у приёмщицы некачественного товара прямо в кабинете была стопка таких-же ботинок.

• kraborez Member
    офлайн
    kraborez Member

389

13 лет на сайте
    пользователь #383484

Написать сообщение

389
    # 1 августа 2011 11:51
    Дуремар:

kraborez:

у моего деда Панасоник 86ого года, кинескоп плоский как стол

хватит врать - в 86 не было плоских как стол панасоников

так он же его не в беларуси покупал-то!

Life:) для нищебродов.
  • -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

14 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 1 августа 2011 16:57

Кто подскажет, как купить велик Аист MT9-120
    или их тока в нете выпускают??? :insane:
    Особо порадовало описание, хуже я не видел ни где, после такого и появилась мысль, что велики есть тока на картинке.
    И наверное инфа, что велозавод выкупили, чтобы сдавать в аренду площади правда? :roof:

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15307

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15307
    # 1 августа 2011 17:06

-s-v-, вышел вот сюда.