kraborez:у моего деда Панасоник 86ого года
Крутой видать дед. Я в конце восьмидесятых видел в коммисионке Панасоник, что-то около 10к тогдашних рублей. Правда, плоского у него тока были стороны корпуса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
kraborez:у моего деда Панасоник 86ого года
Крутой видать дед. Я в конце восьмидесятых видел в коммисионке Панасоник, что-то около 10к тогдашних рублей. Правда, плоского у него тока были стороны корпуса
офлайн
mr.Catlery
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Shulz:mr.Catlery:В отличии от гос. предприятий нам уже сейчас надо думать как мы будем работать через 5-10 лет и какой уровень покупательского доверия будет у торговой марки КУХАР в будущем.
Кухар= Благо ?
Хоть и не сторонник эксперементов с белпроизводителями, но года 3-4 назад купил кастрюлю Благо для стеклокерамики. Отличная вещь!
пыс. у вас есть в Минске фирменный магазин или отдел ?
В Минске нет , только сервисный центр по посуде Кухар. Фирменная секция есть в г.Сморгонь ул.ленина д.3 ( Торговый дом "Стиль"
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR:АВАЛОКИТЕШВАРА,
круто, пойду куплю белорусского панаса...
Лучше не стоит!!!!!
Stalker:АВАЛОКИТЕШВАРА, вы чё серьёзна незнали, что Хорь&Зонт собирает телики Panasonic?
да не, я троллил потому шо чел не в тему пост написал, причём тут панас 86-го к этой ветке?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати о мебели, я купил себе спальню Бобруйск мебели, инструкция там была напечатана и затем уж не знаю чем милион раз скопирована: то есть сомнительного качества изображение на такой же паршивой бумаге
Понять что-либо было нереально, благо у тестя опыт немалый, помог
Но сама спальня отличная, хорошее дерево, не клееная фигня, как сейчас модно
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
По каструлькам благо у меня есть тока один косяк. были куплены 5 лет назад, в течении первого года с каструльных крышек отвалились абсолютно все ручки. Ни одной крышки с ручкой не осталось. А в остальном дырок пока нету, цвет не поменяли - что ещё от них надо
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
ехал сегодня в тралике новом в ливень...так он весь протикает как ...а про новые мазы, которые с конвеера стягивают (тк не заводятся) я просто молчу...
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
и звините за оффтоп..а про ураган что снес "белорусскую" остановку читали(слышали)?
умеют же делать да укрепляют теже рукив грунт.мальчика жалко
Белкельме. Купил в конце апреля 2011 года кроссовки. Спустя 2 недели начала рваться внутренняя обшивка (или как там её назвать) в районе пятки. Забил болт - не мешает. Сегодня обнаружил - подошва под пяткой на обоих протёрлась до дырки и сама подошва разваливаться начала. Условия носки - повседневная обувь, без экстрима и т.д. Вот вам и куплятце беларускае...
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
pickles:Белкельме. Купил в конце апреля 2011 года кроссовки. Спустя 2 недели начала рваться внутренняя обшивка (или как там её назвать) в районе пятки. Забил болт - не мешает. Сегодня обнаружил - подошва под пяткой на обоих протёрлась до дырки и сама подошва разваливаться начала. Условия носки - повседневная обувь, без экстрима и т.д. Вот вам и куплятце беларускае...
А я свои Белкельме так и не смог убить. Условия были всякие, в основном спортивные и походные.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
pickles:да. но вроде как по теме и там и там
В той теме нельзя жаловаться на белорусскую продукцию. Жалуются здесь
pickles:я купил полностью китайскую поделку с их лэйбой
Ну так можно и на Адидас жаловаться. Купил китайскую подделку с их лэйбой. Все, больше не буду покупать адидас
Alex-manutd:pickles:я купил полностью китайскую поделку с их лэйбой
Ну так можно и на Адидас жаловаться. Купил китайскую подделку с их лэйбой. Все, больше не буду покупать адидас
В фирменном магазине Адидас могут продать китайскую поделку Адидас? Я не думаю что они до такого дойдут. Я покупал в фирменном магазине белкельме на Цеткин. А теперь даже не знаю, что думать, если даже фирменный магазин шило продаёт.
ЗЫЖ Посоветовали отнести им обратно, написать заявление и пусть отправляют на завод. Так с многими производителями делается. В принципе пофиг. Гарантия уже прошла. Более чем уверен, что это проблемы из за некачественных материалов. И скорее всего вся партия такая. Просто интересно чем всё закончится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
pickles:Белкельме. Купил в конце апреля 2011 года кроссовки. Спустя 2 недели начала рваться внутренняя обшивка (или как там её назвать) в районе пятки.
На такой случай предусмотрена гарантия! У всех производителей! Если-бы nike от этого была застрахована, гарантия на её обувь была-бы излишней, или гарантия на телефоны nokia? зачем, если не бывает брака? и кто виноват, что среди вас бывают дураки?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Force2:pickles:Белкельме. Купил в конце апреля 2011 года кроссовки. Спустя 2 недели начала рваться внутренняя обшивка (или как там её назвать) в районе пятки.
На такой случай предусмотрена гарантия! У всех производителей! Если-бы nike от этого была застрахована, гарантия на её обувь была-бы излишней, или гарантия на телефоны nokia? зачем, если не бывает брака? и кто виноват, что среди вас бывают дураки?
Смотрите. Гарантия гарантией, но есть кое что еще. Подкладка рваться начала сугубо в месте соприкосновения с ногой. Соответственно виной этому - материал. Если вы хоть немного представляете технологию изготовления любого товара, то понимаете, что всё делается партиями - партия материала для верха, партия материала для подкладок, партия самих подошв и т.д. С уверенностью могу сказать, что всё вышеперечисленное делалось в китае. Тут всё это сшивалось (хотя и то не факт). Почему когда начала рваться подкладка на пятке, я и забил болт - потому что рваться начал не шов, который возможно делался у нас и где вероятность брака достаточно велика, а рваться начал сам материал, который применен во всей партии обуви. Если бы разошелся какой то шов, то вопросов о замене не стояло бы - такое бывает. Вероятность, что в новой шов бы был хороший очень велика. НО! Соответственно если бы мне даже и поменяли бы эти кроссовки на такие-же, то через 2 недели я получил-бы 100% ту-же самую ситуацию. По сути да - неприятно, но особого неудобства это не доставляло. К тому же с моей работой, а тем более в такое время - потеря 1-2 часов на разборки с магазином из за этого мне бы ничего хорошего не принесли. Но подошва - это уже извините, дело другое. Маленький дождь - и ноги мокрые. И это спустя 3 месяца. И опять-же - судя по результату эксплуатации - всему виной материал подошвы и техпроцесс её изготовления, которые затрагивают опять-же всю партию.
Сейчас я уже в другой обуви, проверенной годами. Но мне всё таки интересно, как поступит производитель, если я напишу завление в магазине с жалобой на некачественный товар. В его же интересах всё проверить и сделать соответствующие выводы - сменить марку материала и т.д., что бы в будущем такого не повторялось.
ЗЫЖ Помню лет 12 мама купила мне зимние ботинки, по моему белвест, подошва в которых через 2 дня сломалась в месте сгиба. Когда пришли менять, оказалось, что это вся партия такая была и у приёмщицы некачественного товара прямо в кабинете была стопка таких-же ботинок.
Дуремар:kraborez:у моего деда Панасоник 86ого года, кинескоп плоский как стол
хватит врать - в 86 не было плоских как стол панасоников
так он же его не в беларуси покупал-то!
Кто подскажет, как купить велик Аист MT9-120
или их тока в нете выпускают???
Особо порадовало описание, хуже я не видел ни где, после такого и появилась мысль, что велики есть тока на картинке.
И наверное инфа, что велозавод выкупили, чтобы сдавать в аренду площади правда?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15307 |
22 года на сайте Город:
|