Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
Natali197921
Junior Member
|
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите , пожалуйста, вмесил ты уже из своего аккаунта и со своим номером тел записался и подался, надо создавать новый, потому что пишут появились места, Аму меня нет, может считают , что я уже получила все….
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Natali197921:Добрый день, подскажите , пожалуйста, вмесил ты уже из своего аккаунта и со своим номером тел записался и подался, надо создавать новый, потому что пишут появились места, Аму меня нет, может считают , что я уже получила все….
Вы не видите свободных мест, или видите, но не можете записаться?
|
офлайн
Natali197921
Junior Member
|
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Natali197921:Не вижу все серое
Это просто значит, что для данного типа записи нет мест. Попробуйте выбрать ВИП / Премиум-Сервис и увидите свободные слоты.
Если у вас еще висит что-то в разделе "Мои записи на прием в ВЦ" - можно удалить на всякий случай.
Для статистики:
Поездка в Грецию самолёт Вильнюс - Афины на 15 дней. Семья два взрослых и трое детей. До Вильнюса машиной. Выкуплены билеты на самолёт и неоплаченная бронь с букинга. Получили сегодня паспорта - мульти на 25 дней. Можно ещё недельку в Вильнюсе потусить на обратном пути 😂
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
nerina:Можно ещё недельку в Вильнюсе потусить на обратном пути
Или недельку постоять в очереди на границе.. 
|
офлайн
Natali197921
Junior Member
|
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Natali197921:Не вижу все серое
Это просто значит, что для данного типа записи нет мест. Попробуйте выбрать ВИП / Премиум-Сервис и увидите свободные слоты.
Если у вас еще висит что-то в разделе "Мои записи на прием в ВЦ" - можно удалить на всякий случай.
Спасибо, все-таки создала новый аккаунт
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Natali197921
Junior Member
|
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Всём доброго воскресного утра. Выкладываю оплату за двоих чтобы могли оценить цену вопроса те кто идёт на подачу документов. Оплата наличными. Оплата по курсу российского рубля. За двоих. 11 000 рос. Руб. Курс визового центра

Добрый день. Подскажите, как записаться нам семьёй (2 взрослых+2 детей, 12 и 10 лет). В строке "записаться как" можно выбрать только индивидуально или группа, в окошке группа стоит 2 и на другую цифру, а мне надо 4, не меняется. Как записать семью на одно время? Или два раза по два?

Прочла 3 последние страницы, так и не поняла как дают сейчас греки?
Хорошо плохо как повезёт
Читаю разные форумы по визам в разные страны, так сказать чтоб к осени определиться куда бежать... И со слезами вспоминаю те времена когда не было этого ада не с записью не с получением 3 годовых виз. Как будто в другой жизни.
Даже не верится.
Rina1380, если на осень, я бы сейчас записался на германию
ну и мониторил остальные. отказаться всегда можно
альков:Rina1380, если на осень, я бы сейчас записался на германию
ну и мониторил остальные. отказаться всегда можно
нееее, туда я больше не ногой. мне они отказали и создали потом кучу проблем и отказов. так сказать почти сломали судьбу
думаю к венграм на тур. мне на 7 дней виза - за счастье.
Rina1380, для того чтоб получить греческую визу даже на 7 дней надо подходить к подготовке документов очень внимательно, иначе будет как с германией
как вариант еще испанию рассмотрите сейчас агентства организовывают переезд туда-обратно.
Мне как греческому авто маньяку и под маршрутный лист нормально устраивает. В том году просил 18 дней, дали 30. С такими очередями на границе не захочешь ехать пить кофе в Вильнюс или Варшаву.
альков, да понятно всё это. поживём увидим... может к осени чудо в мире свершится ![]()
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Rina1380:Хорошо плохо как повезёт
Смотря, что для вас "хорошо", а что "плохо". На данное время (февраль-март) все отзывы, что я видел - дают под поездку, могут с небольшим запасом (а могут и ровно, день в день).
Rina1380:Как будто в другой жизни. Даже не верится.
Я вот тоже не понимаю, а что случилось-то. Все ж нормально.
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите может кто знает через сколько дней курьер привозит паспорт после сообщения что передано в курьерскую службу