Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
разогнал своё чудо. (flb mod 1.5)
Сперва разница вроде бы и не видна, затем вернул 568, почувствовал . Менюшки, рабочие столы бегают шустрее.
мини-FAQ по разгону.
разогнал своё чудо.
ну и как это влияет на продолжительность "жизни" батареи?
Sxela:разогнал своё чудо.
Отрицательно,по другому и быть не может!!!
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
разогнал своё чудо.
пока что кроме
Менюшки, рабочие столы бегают шустрее.
я улучшений не увидел, игры которые тормозили так и тормозят, один плюс, что можно сделать профиль (при отключенном дисплее) для экономии батареи.
Хотя может я и не прав
Hollow Man:разогнал своё чудо.
пока что кроме
Менюшки, рабочие столы бегают шустрее.
я улучшений не увидел, игры которые тормозили так и тормозят, один плюс, что можно сделать профиль (при отключенном дисплее) для экономии батареи.
Хотя может я и не прав
При разгоне, 3D ускоритель волшебным образом не появляется
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
Sxela:разогнал своё чудо.
думаю если поставить on demand от 128 до 760, не сильно повлияет при умеренном использовании.
Поставил на постоянно 760, от бука если и заряжается, то очень медленно, не успевает От розетки всё норм. (хотя на стандартной частоте тоже от бука медленно заряжается, если что-нибудь тыкать)
Thief777:v33v :Deniq :Deniq :а у всех ютуб с андроида так плохо работает? видео уже на половину подгрузилось а все равно не запускается
Так и не получил вразумительного ответа. Неужели никто не поможет?? Очень хотелось бы смотреть с ютуба ролики но не получается
Вот зашёл специально на Ютюб через стандартную прорамму YouTube Андроида ....
Полчаса смотрел разные ролики ....
Один ролик действительно фактически не пошёл. Но это могло быть случайностью ... или такое положили.
а так сразу всё начинает проигрываться без задержек.
Мне понравилось
Согласен, при норм сигнале 3ДЖ, все играется нормально!!!
Ну у меня в городе пока 3Г нету ((( А на работе сигнал не очень (( Приходиться ждать пока грузится видео. Пока ждешь если телефон уйдет в отключку экрана видео начинает грузится еще дольше. Короче хрен поймеш. Я поставил свап раздел 32 метра. Все равно что не очень видео больше 5 минут проигрывает
apport152:Поставил на постоянно 760, от бука если и заряжается, то очень медленно, не успевает От розетки всё норм. (хотя на стандартной частоте тоже от бука медленно заряжается, если что-нибудь тыкать)
Так в setCPU можно (и нужно, ИМХО) создать профиль, чтобы при зарядке телефона частота даже немного понижалась (у меня до 480 МГц).
NorDsoN:Thief777, Ну и как? Намного шустрее работает?
Разница однозначно есть!!! Но для нашего и так слабого на батарею аппарата, сей разгон остаеться лишь моральным фактом оного,расход энергии увеличиваеться на 30%. Такой вывод сделал из штатного использования,при постоянном серфе хватало 7-8часов,сегодня сел за 5часов
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
А динамичемское изменение частоты осталось или все время тупо на 780 Мгц работает?
Zeg:apport152:Поставил на постоянно 760, от бука если и заряжается, то очень медленно, не успевает От розетки всё норм. (хотя на стандартной частоте тоже от бука медленно заряжается, если что-нибудь тыкать)
Так в setCPU можно (и нужно, ИМХО) создать профиль, чтобы при зарядке телефона частота даже немного понижалась (у меня до 480 МГц).
да, можно. Только я часто тыкаю телефон с зарядкой. А если просто лежит заряжается с погасшим экраном, то переключается на 128мгц.
apport152, При мин 128мгц заметно медленнее выходит из спящего режима, 245мгц приятней
tsirik1978:А динамичемское изменение частоты осталось или все время тупо на 780 Мгц работает?
Осталось,но можно выставить нижний порог на 780мгц и будет - тупо!!!
tsirik1978:А динамичемское изменение частоты осталось или все время тупо на 780 Мгц работает?
динамическое работает