Добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, в чат Вайбера +375296892184. Квартира 176. Медведева Ирина.
Спасибо.
Jonni_Bee:Ну как, поживают наши "активисты"?
Далеко ли продвинулись в деле "нагибания" Первомайского ЖРЭО ?по факту, благодаря этой компании - месяц потерян впустую.
Предлагаю счет за отопление по коммерческим тарифам, который нам выставит Минскстрой на них и расписать.
rem: Может кто-то захочет поспорить со мной, что такой счет нам будет выставлен?
А я предлагаю расписать на тех, кто палец о палец не ударил, но всех учит как надо было. Например на Jonni_Bee. Кто за?
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Интересно, что сказал бы вам на это Mart Fishn...
Мозги включите. ТС до января так точно ничерта бы не продвинул. Потому что сама сдача дома затянулась на полгода.
А вообще, нечего было всем"нищим" радоваться, что девушка Ира вышла в качестве предполагаемого председателя БЕСПЛАТНО поработать.
torg2012:Zenit-B, А я предлагаю расписать на тех кто до сих пор тянет кота за яйца..., и все полгода ничего не делал, а только говорил хочу жэс, а последние две недели просто походил по одним и тем же кабинетам без толку! Вот это будет по честному!
Так это то, что я сказал. За исключением того, что Jonni_Bee, вместо ЖЭС хотел ТС. И так же все пол года ничерта не делал. Только здесь умничал как херово активные жильцы решают вопросы.
Jonni_Bee, torg2012, Идите и организуйте ТС. В чем проблема? Или с дивана легко говорить то?
А если серьезно, все идет к тому, что нам придется собираться для выбора председателя, устава и тд и тп для ТС. Но все это надо сделать по правилам, так как есть личности из дольщиков, которые вполне могут эти все собрания похерить.
всем привет!
заинтересовался покупкой квартиры на Высоцкого 1. Несколько смущает то, что во всех квартирах на улице Высоцкого цены значительно ниже, чем в среднем по рынку. Есть подозрение, что это небезосновательно и люди не просто так продают только что построенные квартиры. Буду благодарен за любую информацию, хотелось бы знать реальную ситуацию )
winrono, к слову, на порядок - это в 10 раз. Меня бы не смущали цены в 10 раз ниже рыночных, по таким ценам надо брать, главное, чтобы продавец был признан полностью дееспособным
vitarium:winrono, к слову, на порядок - это в 10 раз. Меня бы не смущали цены в 10 раз ниже рыночных, по таким ценам надо брать, главное, чтобы продавец был признан полностью дееспособным
спасибо, исправил. Буду рад комментариям по делу
winrono, Какие комментарии вы хотите услышать? Люди дешево построились - и продают с неплохим наваром. Дешевле, чем в среднем по рынку, чтобы быстрее продать видимо. Больше никаких подводных камней здесь нет.
Ну подводные камни тоже могут быть, нужно внимательно изучать лот так сказать...
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Может кто-то хочет продать 2-ух комнатную квартиру в этом доме? Пишите в лс.
КокаиноваяБулочка:А вообще, нечего было всем"нищим" радоваться, что девушка Ира вышла в качестве предполагаемого председателя БЕСПЛАТНО поработать.
Да, это сладкое слово "халява".
Наверное, если нельзя это безобразие с созданием
ТС прекратить, то его надо возглавить.
104mev:КокаиноваяБулочка:А вообще, нечего было всем"нищим" радоваться, что девушка Ира вышла в качестве предполагаемого председателя БЕСПЛАТНО поработать.
Да, это сладкое слово "халява".
Наверное, если нельзя это безобразие с созданием
ТС прекратить, то его надо возглавить.
Думаю, что бухгалтерия ТС на общественных началах гараздо проще, чем с оплатой грошовой зарплаты.
У ТС должен быть юр.адрес. Общего помещения, где мог бы расположиться ТС, в нашем новом доме нет.
Гораздо проще и логичнее было нанять профессионала председателя с опытом, который за деньги в определенный конечный срок решил бы уже все наши вопросы.
Те кто кричали "ЖЭС!!" какаой смысл вкладывали в свой посыл? Неужели кто-то еще считает, что у государственного управления может быть что-то лучше и дешевле, чем у частного ТС??
В соответствии с абз. 3, 5, 6, 7 п. 2 ст. 216 ЖК к компетенции правления товарищества собственников, в частности, относятся: учет членов товарищества собственников, рассмотрение обращений членов и работников товарищества собственников по вопросам, не отнесенным к компетенции общего собрания, созыв общих собраний (собраний уполномоченных), подготовка ежегодного отчета о работе правления. Согласно Положению N 342 эти функции уполномоченному лицу не передаются, поэтому правление обязано исполнять их и при отсутствии председателя правления.
Оставлю это здесь немым укором, для сами знаете кого.