Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
не знаю, прочтет ли мое сообщение тот, кому оно предназначается, но хочу выразить благодарность нашедшему и положившему на скамейку чехол от новой коляски, который я умудрилась потерять при первом ее использовании нет слов как я была расстроена и насколько обрадовалась, когда сегодня вышла из подъезда и увидела его! спасибо!!!
и еще напишу на всякий случай здесь, что я тоже нашла в подъезде серьгу, объявления висели долго, но так никто и не интересовался. вот опять напомню, мало ли?
Уютного дома, здоровья и чудес всем в 2013 году!
И от нашей семьи спасибо за праздник для детей!
NurKa:63
# 31 декабря 2012 13:29 Редактировалось NurKa, 1 раз.
Спасибо за Деда Мороза со Снегурочкой!!!
Соседи, с наступающим Новым 2013 годом!!! Здоровья, тишины, взаимопонимания и уважения!!!
IrishN:Уютного дома, здоровья и чудес всем в 2013 году!
И от нашей семьи спасибо за праздник для детей!
. всех жителей с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Наталья Константиновна а, что у нас с освещением дворовым??? Столб светится когда хочет и как хочет, Во дворе вечером хоть глаз выколи.
SASHEX:Наталья Константиновна а, что у нас с освещением дворовым??? Столб светится когда хочет и как хочет, Во дворе вечером хоть глаз выколи.
еще 18 декабря направила письмо по наружному освещению --- ждем ответа и действий
Товарищи, мот кто-нить в курсе под какие цели ровняют площадку за нашим домом. Неужели наши молитвы услышаны и нам строят детский сад?
да, свалка снега. интересно разрешение есть или самовольная. а после по тому месту будут ходить наши дети. :/
Куплю гипсокартон, может у кого остался кусок 1,9 м на 0,6м - если можно - в личку
! Будьте осторожны!
Дет. сад 362 ул. Жудро 41, МИНСК
Совсем недавно там взяли "нового" музыкального работника, мужчину, который очень здорово играет на аккордеоне. Все бы хорошо, но, мальчик, придя с очередного муз. занятия домой, рассказал родителям, что дядя музыкант просил его, т.е. мальчика, потрогать дядю за "писюн"... В милиции заводить дело отказались, сославшись на то, что слова 3-х летнего ребенка не является основанием для возбуждения дела, преступника надо «словить» с поличным, установить видеокамеры и т.д. и т.п…. Ребенок, конечно в этот сад не ходит. Но хотелось бы предупредить других мамочек, чьи детки ходят в этот сад.
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
2004 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь хочет сдать 1-ком. квартиру? Есть желающие снять. Все подробности в личку, пожалуйста!!!