Hoper-30:
Вы изучив документы и подумав решили,что по другому никак,никого не спросив,а граждане вам не верят,имеют своё мнение и хотят попробовать другими методами и способами.
Возможно они ошибаются,но запретить им вы не можете.
В свете вышесказанного ...какая-то уникальность и незаменимость председателя или даже правления у меня вызывает серьёзные сомнения.
А я и не собираюсь запрещать, на здоровье, пусть попробуют, и о незаменимости председателя ничего не говорю (о своей лично уж тем более).
Все, что я делаю - помогаю гражданам взглянуть на ситуацию не только Вашими глазами, чтобы они могли принять более взвешенное решение.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
KIV:
Спрашивается зачем нужна была эта прокалдка УКС, вместо прямого договора ЖСПК с МОНОЛИТом
Вы, KIV. судя по постам разбираетесь в строительном процессе, значит должны знать, что без УКСов в строительстве домов для нуждающихся обойтись невозможно - именно они высочайше назначены быть главными защитниками обездоленных членов ЖСПК
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
Hoper-30:
Зачем себе что-либо представлять?
Народ хочет аудита.Аудиту БЫТЬ.
Представлять себе нужно хотя бы то, что, кроме удовольствия от процесса, существует и результат, и для большинства он важнее (поскольку в процессе они не участвуют)