Есть какие-нибудь новости по поводу дороги, сроки, когда этот дурдом закончится и можно будет по-человечески въехать во двор? Может, кто знает, планируется ли строительство парковки с другой стороны дома (не со двора) или что там будет?
селян, так вроде ж к осени только обещали дорогу. Не думаю, что ради нас они поднапрягутся. С другой стороны дома судя по ген.плану будет только улица, ну в какой-то степени одна большая длинная парковка ![]()
Все строители, которые делают нам ремонт в квартире, в шоке от того, что наши два дома сдали, а дорогу не сделали. Говорят, никогда такого не встречали...
А как, кстати, вокруг дома (и на недо-дороге) во время дождика было в пятницу и в понедельник?
не, знаете, у нас еще по-божески. Я была в 21 доме (на матусевича возле дороги 2 дома построили), там вообще жесть. Внутри асфальта нету, парковки нету, детской площадки нету. Машины стоят друг на друге на пятачке каком-то, дети играют под проводами на куче песка, никаких качелей-каруселей, скамеек тоже нету. Ну про дорогу я естественно молчу. Так что у нас еще внутри хоть сделали
Да, уж... Теперь есть чему порадоваться, есть чем похвастаться перед соседями (я про нашу недо-дорогу) ![]()
Так, а как, кстати, вокруг дома (и на недо-дороге) во время дождика было в пятницу и в понедельник? Я еще не заселился, поэтому не мог видеть. Небось, коричневые реки текли со стройки в наш дворик с качелами-каруселями-скамейками? Или, хоть, канализацию сделали на совесть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Поставить камеры неплохо было бы
Ну да)))) посадить еще консьержа, вывести каждому в квартиру по монитору
Есть вариант (у знакомых наблюдали): как трубка домофона, только с экраном; скрытая камера во входной двери, на первом этаже в тамбуре, и на лестничной площадке; переключай и смотри в реалити. Но что-бы в записи - слишком много но!
Дорогу понемногу делают, сделана песчаная насыпка, сейчас ставят бордюры и делают колодцы для фонарей.
Также делают что то похожее не небольшие две стоянки вдоль дома, но возможно это будет остановка, только непонятно зачем их две.
На прошлой неделе мы с семьёй возле дорожки между домами видели утка в луже плавала. Жаль, фотоаппарата не было с собой.
Ya_s_Polesja, они тут периодически плавают, можете в след.раз брать фотоаппарат. Я один раз 3 сразу видела! Вот какая у нас экология! Лягушек только не хватает! Или кто там только в чистой воде водится? ![]()
ciosso, форель...
Учитывая сегодняшние цены на рыбу, долго она у нас не пробудет
Лягушки в этом плане надежнее ![]()
ciosso:ciosso, форель...
Учитывая сегодняшние цены на рыбу, долго она у нас не пробудет
Лягушки в этом плане надежнее
и кто-то наверняка любит утку запеченую!!!)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
когда уже воду горячую дадут?
в жэсе пообещали, что сегодня к вечеру включат....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
darya01:когда уже воду горячую дадут?
в жэсе пообещали, что сегодня к вечеру включат....
Ага, мне сегодня утром пообещали тоже самое. ![]()