Эдгар111 - Михаил Борисович
15.07.2022 11:19:03
Нахожусь сейчас в санатории. Сравниваю реальность с вашим отзывом. Врач Кузакина Г. А усиленно впихивает платные процедуры и недоумевает зачем сюда ехать т.к она в сентябре едет в Египет:))), но благодаря вашему отзыву заметил сколько бесплатных процедур мне забыли:))) Ой извините, ой простите:)).Да и за 14 дней их срезали с 10 до 8. Массажистка замечательная , но разговорив про работу, вывод все как в России. Платят копейки и помимо своей работы бегай траву между брусчатки выковыривай за бесплатно, но податься особо некуда. В баню не попадешь , очередь на месяц, в сауну также даже за деньги. По поводу высших всевозможных Узи. Деньги девать некуда ? Терапевт в Москве посылает на любое узи бесплатно. Проверено лично. Каши на воде, съедобно, но я на молоке лучше делаю. Советую генералу выгнать жену с домработницей😊. Контингент если не пенсионер , то инвалид. Мы на машине поэтому постоянно катались в Брест и пущу. Зачем механотерапия когда есть прекрасный лес и велосипед.
Михаил Борисович - Эдгар111
15.07.2022 13:39:06
Ничего не могу вам сказать, по поводу отдыха, СЕЙЧАС, в санатории.
После смены руководства, по всей видимости, лучше отнюдь не стало… (((
Насколько я знаю, теперь, увеличилось количество отдыхающих по социальным путевкам. С нового года, говорят, будут только социальные отдыхающие.
Всё, что я писал, о санатории, относится к прошедшему времени, увы.
Последний раз, отдыхал там в январе 2022 года, было всё прекрасно!
Если бы вы спросили меня раньше (до поездки), я бы ответил вам, предупредил!
З.Ы. Врача, Кузанкину Галину Адамовну, прекрасно знаю, как и всех других врачей санатория.
Сами виноваты, что не выяснили всё заранее до поездки туда (((, а теперь, меня в этом обвиняете?
Писал НЕОДНОКРАТНО!, на многих ресурсах в сети (за что и забанен на многих из них)…, миф о классном и дешевом отдыхе в белорусских санаториях, закончился! (((
С какого перепуга в белорусских санаториях, СЕЙЧАС, должно быть лучше чем в российских, да, притом дешевле? (((
Советую, сначала подумать, проверить, прежде чем куда-то ехать на отдых!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3560826.html
15.07.2022 20:55:06
Я описал то что творится сейчас, что бы люди если планировали то знали на что идут. Вас я ни в чем не обвиняю тем более свои слова вы подкрепляли фото. Мне лень снимать каждодневные апельсины, кто не верит дело его. Массажисты сегодня 2 раза собирались и ходили бунтовать, настроены решительно. Так что если уйдут вообще грустно ехать и не получить массажа. Перекладывают трубы. Сауна не работает.
15.07.2022 22:00:38
Жене не понравилось , что сауна не работает, но намекнули что если заплатим то все решаемо. То есть заплати 45 бел. руб. и еще сверху дай. Какое то вымогательство. Но справедливости ради в России еще хуже просто действительно привыкли к дешевому белорусскому сервису.
Подробнее на Отзовик:
Михаил Стариков
16.07.2022 08:12:01
Спасибо за информацию!
Почему бы вам, не написать подробный, честной отзыв о Белой веже?
Ее нынешнем состоянии.
Думаю, это многим интересно, было бы!
16.07.2022 08:51:37
Пока такого критичного чтобы сказать - не вздумайте ехать тут нет. Везде свои плюсы и минусы. Просто конечно цены растут в отличие от сервиса. Например в столовой что не очень нравится:
1. Дежурные блюда при заезде- это понятно, но далее по выходным. Во многих даже более бюджетных такого нет.
2. Чай и кофе при дежурном меню дают как хотят и многие включая мою дочь не пьют кофе и не знают где взять чай. При этом в заказные дни заказав чай могут дать черный или зеленый как придется. В других санаториях черный или зеленый идет на выбор.
3. Мухи и тараканы видел сам, но я не брезгливый , а жене совсем это не понравилось.
4. Поужинав чай пить вообще нечем идем в номер благо чайник и посуда есть.
Но в целом все равно лучше чем мы были в Костроме на новый год. В разы.
Подробнее на Отзовик: