Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• Окки Neophyte Poster
    офлайн
    Окки Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #662035

Написать сообщение

23
    # 18 февраля 2014 13:14

ой, нет. разбирайтесь с тем неадекватом, что получили, сами. у меня есть с чем сравнить. просто взгляд со стороны.

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

446
    # 18 февраля 2014 13:43
    Окки:

просто взгляд со стороны.

взгляды со стороны нам не интересны! со стороны в этом случае хуже видно

Shine bright like a diamond
  • it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 18 февраля 2014 14:10
    Окки:

ой, нет. разбирайтесь с тем неадекватом, что получили, сами. у меня есть с чем сравнить. просто взгляд со стороны.

Наталья, про какую сторону Вы говорите? На предыдущей странице Вы начинали писать про подъезды, зачем убрали эту информацию? Какие подъезды? Кто неадекват? Solvi2004? Как она Вас обидела?

• auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 18 февраля 2014 15:19

Уважаемые соседи !!
    Руководство МТИС рассмотрело наше заявление на монтаж сети телевидения. Решение положительное.
    Затраты по монтажу сети на нашем доиу будет нести сам МТИС. В настоящее время проводится закупка строительных материалов, оборудования и заключение договора на проектные работы. Ориентировочный срок выполнения работ по монтажу - май 2014 года. Но представители МТИС оговорились, что если проектировщик будет затягивать, то монтажные работы могут быть проведены в июле 2014 года.

От МТИС поступило встречное предложение о монтаже сети интернет во всем доме (с 1 по 8 подъезды). Готовы произвести монтаж при наличии минимум 20 желающих. Просьба тех, кому интересно данное предложение писать в личку.
    Если желающих будет достаточное количество подготовлю письменные бланки-заявление на подключение.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 18 февраля 2014 15:57

auditor05, Речь идет о Ethernet от МТИС?

• auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 18 февраля 2014 16:05
    lasmi03:

auditor05, Речь идет о Ethernet от МТИС?

было сказано - "оптоволокно"

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 18 февраля 2014 17:09 Редактировалось silver-nano, 1 раз.

Уважаемые жильцы, рассматриваем вариант покупки квартиры в вашем доме.
    Есть вопрос по качеству, а именно по трещине в стене. Стена общая с другой квартирой. Трещина уже заделана. Сталкивался уже кто-то с этим? Что говорит застройщик по поводу гарантии (усадка).
    Фото тут (в конце страницы): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1054521&start=16440

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 18 февраля 2014 18:48
    silver-nano:

Есть вопрос по качеству, а именно по трещине в стене. Стена общая с другой квартирой. Трещина уже заделана. Сталкивался уже кто-то с этим? Что говорит застройщик по поводу гарантии (усадка).

Ничего криминального не вижу, отбить немного, посмотреть что там с блоками, пойти к председателю попросить телефон соседей (тут могут отказать и это нормально), спросить у них, что с их стеной. Я так понимаю, что это трешка, а соседи это другой подъезд - там стены состоят из двух параллельных стен, между ними воздух, если повезет, то утеплитель. По фотке, да и с таким качеством ничего не скажешь.

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 18 февраля 2014 18:54

Да, трешка. Рядом, как я понял 2-комнатная. Если стены 2, то я смогу свою переложить спокойно...

• Hale Member
    офлайн
    Hale Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

282
    # 18 февраля 2014 19:10
    GoodClearFun:

tmia:

По сравнению с летом? Всегда можно прийти в приемные часы в ТС и переспросить у бухгалтера.

Слушайте, вы меня уже как-то пытались подначить тем, что мне не из товарищества звонили, а из Гипрогоссвязьпроминвестстрой. . . :insane:

Так вот нет, на 30% коммуналка увеличилась в сравнении с прошлым месяцем.

tmia:

Всегда можно прийти в приемные часы в ТС и переспросить у бухгалтера.

Спасибо, нет. Не интересно слушать про то, что снизилась в 2 (или в 3? - я забыла, какая последняя версия) графа "эксплуатационные расходы". Потому что эти цифры не были и не есть сейчас какими-то критично высокими. А вот то, что у нас до сих пор вопросы с тепловой энергией, за которую 65% суммы жировки, открыты - это да. Это меня волнует.

Не претендую на истину в последней инстанции, но в декабре температура была около ноля, а в январе две недели было минус 20. Неужели Вы думаете, что потраченное количество энергии на отопление не зависит от температуры на улице? На вход в дом стоит счетчик тепла - по нему платим. Израсходовали больше - больше и платим, все логично.

• GoodClearFun Junior Member
    офлайн
    GoodClearFun Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 18 февраля 2014 19:20
    Hale:

Неужели Вы думаете, что потраченное количество энергии на отопление не зависит от температуры на улице? На вход в дом стоит счетчик тепла - по нему платим.

Я ничего не думаю, я удивляюсь тем фактом, что у кого-то коммуналка стала меньше. Или эти квартиры в -20 не пользовались теплоэнергией принципиально, потому что родом из республики Коми? Более того, в квартире в морозы реально было очень холодно, и, как я понимаю, не только у меня.

В любом случае в любые лютые зимы в Минске в квартирах с разным метражом я ТАКУЮ сумму никогда не платила (если взять эквивалент в условных единицах - предупреждаю возможные попытки сообщить мне, что рубль потерял в стоимости).

Я вижу некоторые нестыковки, потому удивляюсь. И никаких претензий никому не выдвигаю при этом. Или тут теперь можно писать только письма благодарности и сообщения о том, что жировка стала меньше?

Бери бревно и неси, бери кирпич и клади, бери монолит и заливай!
  • Hale Member
    офлайн
    Hale Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

282
    # 18 февраля 2014 19:44
    silver-nano:

Да, трешка. Рядом, как я понял 2-комнатная. Если стены 2, то я смогу свою переложить спокойно...

Если я правильно идентифицировал вид из окна - то это комната на беды, а значит по этой стене сосед по площадке двушка, а не соседний подьезд. Но на сколько я помню даже в этом случае стена должна состоять из двух стен и прослойкой воздуха-утеплителя между ними.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунда

GoodClearFun:

Hale:

Неужели Вы думаете, что потраченное количество энергии на отопление не зависит от температуры на улице? На вход в дом стоит счетчик тепла - по нему платим.

Я ничего не думаю, я удивляюсь тем фактом, что у кого-то коммуналка стала меньше. Или эти квартиры в -20 не пользовались теплоэнергией принципиально, потому что родом из республики Коми? Более того, в квартире в морозы реально было очень холодно, и, как я понимаю, не только у меня.

В любом случае в любые лютые зимы в Минске в квартирах с разным метражом я ТАКУЮ сумму никогда не платила (если взять эквивалент в условных единицах - предупреждаю возможные попытки сообщить мне, что рубль потерял в стоимости).

Я вижу некоторые нестыковки, потому удивляюсь. И никаких претензий никому не выдвигаю при этом. Или тут теперь можно писать только письма благодарности и сообщения о том, что жировка стала меньше?

В квартире кто-нибудь прописан? Тарифы если не прописаны просто космос, и кстати постоянно растут даже в валюте. Может скажете в рублях, что за ТАКАЯ ужасная сумма и какая площадь квартиры?

Для сравнения могу предоставить свои данные - трешка 84м2 итого в жировке сумма практически идентичная декабрю и по моему более чем адекватная. Сумма за отопление 137тыщ (1,7Гкал), что составляет не 65% жировки, а даже меньше 30.
    Но у меня трое прописанных, все договора заключены, за воду плачу по счетчикам (без договора по воде тоже средние космические суммы выставляются).

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

11 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 18 февраля 2014 21:04
    GoodClearFun:

Hale:

Нельзя быть пушистой для всех, растащат на воротники!
  • Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 18 февраля 2014 21:13

По оплате квартиры видно, что очень подорожало отопление. но ведь об этом давно висит объявление и председатель говорила ранее. Но ведь графа эксплуатационные расходы уменьшилась реально в 3 раза

офлайн

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 18 февраля 2014 21:40

Hale, ТАКАЯ сумма - это почти 800к без воды и электричества.
    Хочу повториться: я не пытаюсь кого-то в чем-то обвинить. Просто я крайне удивлена. Тем, что у кого-то коммуналка снизилась, хотя у меня очень выросла.

P.S. Я теперь понимаю, что вы скорее хотите помочь и разъяснить, чем упрекнуть в том, что я развожу напраслину. Так что мои публичные извинения за выбранный тон.

P.P.S. Solvi2004, Виталина Викторовна, вы что-то хотели?

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

11 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 18 февраля 2014 22:39
    GoodClearFun:

Хочу повториться: я не пытаюсь кого-то в чем-то обвинить. Просто я крайне удивлена. Тем, что у кого-то коммуналка снизилась, хотя у меня очень выросла.

P.S. Я теперь понимаю, что вы скорее хотите помочь и разъяснить, чем упрекнуть в том, что я развожу напраслину. Так что мои публичные извинения за выбранный тон.

Может проще зайти в ТС и выяснить все вопросы по жировке?)))

Нельзя быть пушистой для всех, растащат на воротники!
    офлайн

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 18 февраля 2014 22:56

Проще, чем что?

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 18 февраля 2014 23:09

Отзовитесь, пожалуйста, влалельцы трещек в 7 подъезде.
    По пресловутой трещине - продавец говорит, что весь стояк такой... это так?

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 19 февраля 2014 00:43
    silver-nano:

Отзовитесь, пожалуйста, влалельцы трещек в 7 подъезде.
    По пресловутой трещине - продавец говорит, что весь стояк такой... это так?

Неа, тьфу-тьфу-тьфу, такого у меня нету, за год только в нескольких местах образовались микро трещины. А какой у Вас этаж?

• Hale Member
    офлайн
    Hale Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

282
    # 19 февраля 2014 09:27
    GoodClearFun:

Да 800к это не слабо. Но теперь очевидно, что в квартире никто не прописан = адские тарифы. Тут выход или прописываться, или платить :-) Два года назад я жил в двушке 53м2 в которой решил не прописываться. Платил 300тыщ только за отопление, вся жировка была под 450.