Шуман:
Так и я за то, чтобы каждый принимал решения исходя из полного знания реальности.
Будте хоть раз похожи на мужчину..... Исчезните в изгибах вент шахты.
Ваш дом ............. проблемах вашего двора.
Вот ведь жвачка прилипшая к подошве. Просто вынуждаете , провоцируете... Видит бог ну не хотела я этого. Однако.
Для начала: во всех ваших опусах всего одна здравая мысль: это наш... НАШ понимаете ... Не их, не ваш , а именно НАШ дом (вместе с нашим застройщиком, и вместе с нашими проблемами. ПОДЧЕРКИВАЮ для тех у кого трудное детство , игра в тяжёлые игрушки и видимо как следствие травма неокрепшего мозга тяжёлым тупым предметом. Шуман вас в детстве не роняли головой??????
Что касательно страусов. Страус птица благородная. А те действия которые описываете вы , так это не наша, а ваша пижама. Именно вы войдя в чужой монастырь под видом бомжа живущего в вент шахтах пытаетесь насаждать свой устав.
И в заключении. Шуман вам к доктору, могу составить протекцию вас обязательно вылечат. Хотя в борьбе с одним придурком , бессильна сотня мудрецов. Ну хоть одну маленькую искорку осмысленной оправданности вашего присутствия на этом форум. Нет здесь истерик и прочего чем могло бы питаться существо подобное вам. Есть мелкие моменты, которые мы разрешим без васерманоподобных (не в интеллектуальном плане, не льстите себе) залетышей. Заканчиваю, не лезте шуман сюда больше, клюйте моск своему наивному другу который доверил вам вентиляцию (господи , жаль соседа).
P.S. Соседи врядли что дойдет до него. Есть один способ просто не обращать внимания вообще никак. Кроме надуманного нагнетания обстановки в рассуждениях этого человека ничего нет. Просто не смотрим(ну это как бы предложение).
P.P.S. Шуман гуглите понятие сопло лаваля.... С учетом западной розы веров (постоянной западной розы ветров) у нас с вентиляцией все будет просто офигенно. У нас-офигенно.