Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

Спасибо тем кто откликнулся, погода пошла нам на встречу и снегопад вроде закончился.
Интересно, когда мои некторые соседи излечат параною??? И если звоните по ночам мне и будете меня, то не надо звонить семье моего брата, который живет совершенно в другом районе города, благодоря вашему звонку он не выспался перед работой, т.к. вы разбудили маленького ребенка!!!
И еще, если вы желаете пообщаться в 2.30 ночи с Эмилией но пишите мне в л.с. я оставлю ее номер телефона, звоните ей.
aprestige:Интересно, когда мои некторые соседи излечат параною??? И если звоните по ночам мне и будете меня, то не надо звонить семье моего брата, который живет совершенно в другом районе города, благодоря вашему звонку он не выспался перед работой, т.к. вы разбудили маленького ребенка!!!
И еще, если вы желаете пообщаться в 2.30 ночи с Эмилией но пишите мне в л.с. я оставлю ее номер телефона, звоните ей.
Ужос! сочуствую.....![]()
aprestige:Интересно, когда мои некторые соседи излечат параною??? И если звоните по ночам мне и будете меня, то не надо звонить семье моего брата, который живет совершенно в другом районе города, благодоря вашему звонку он не выспался перед работой, т.к. вы разбудили маленького ребенка!!!
Соболезную! Могу только посоветовать ставить виброзвонок и перезванивать в 7 утра...
Наверно так и буду делать, ставить на вибро или вообще отключать звук!
cati-66:Ужос! сочуствую.....
А мне вот, смешно стало только к обеду, когда остыл, а ночью я вспомнил все матерные слова)))
aprestige:Наверно так и буду делать, ставить на вибро или вообще отключать звук!
Добавлено спустя 1 минута 17 секундcati-66:Ужос! сочуствую.....
А мне вот, смешно стало только к обеду, когда остыл, а ночью я вспомнил все матерные слова)))
зато вспомнил
это месть за почищенные дорожки
шутка 
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
А Вы,извиняюсь,из какой квартиры???
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
cati-66:VivienneLittle, а Вы с какой целью интересуетесь?
Интересно мне знать...кто же такой устраивает шум на 8 этаже,что на 7 слышно ТАК,будто что-то празднуют у тебя в квартире? Слышимость в нашем доме сами знаете какая...а в 2.30 ночи очень уж спать хочется,особенно если завтра на работу,не находите?![]()
VivienneLittle:cati-66:VivienneLittle, а Вы с какой целью интересуетесь?
Интересно мне знать...кто же такой устраивает шум на 8 этаже,что на 7 слышно ТАК,будто что-то празднуют у тебя в квартире? Слышимость в нашем доме сами знаете какая...а в 2.30 ночи очень уж спать хочется,особенно если завтра на работу,не находите?
ааааа, теперь я поняла
а вы с какого подъезда?
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
cati-66:VivienneLittle, ))))))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секундОх уж этот 8 этаж
Еще вот что интересно...неужели больше никто не слышит шума,громко играет музыка например,или как стучат по полу...?
я музыки не слышу, а вот рмонтные работы да, очень хорошо. Но я на 9, а как правило слышно верхних соседей, а не нижних
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
cati-66:я музыки не слышу, а вот рмонтные работы да, очень хорошо. Но я на 9, а как правило слышно верхних соседей, а не нижних
Ну вот,как правило...а 9 этаж последний ![]()